alt

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОНГРЕССЕ

Сегодня здоровье понимается как результат влияния целого ряда социально-экономических, культурных, внешне средовых и личностных факторов. В последнее время потребительские предпочтения в сфере продовольственных товаров сместились в сторону потребления продуктов здорового питания. Покупатели стали более разборчиво относится к выбору. Среди всего многообразия товаров, определяющими при покупке являются качество и функциональность, т.е. полезные свойства товара.

Однако, уровень информативности населения о функциональных продуктах недостаточен. Международный конгресс "Лечебно-профилактическое и функциональное хлебопечение "Хлеб - это здоровье" нацелен на предоставление широкой аудитории наибольшего объема информации о здоровых продуктах, в частности хлебе, хлебобулочных и кондитерских изделиях функционального назначения.

РЕГЛАМЕНТ

26 сентября 2018 г. (среда) заезд участников
27–28 сентября 2018 г. (четверг-пятница) работа Конгресса
29 сентября 2018 г. культурная программа, отъезд

Рабочие языки – русский, английский, испанский