alt

ПРОГРАММА

ПЛЕНАРНЫЕ ДОКЛАДЫ
СЕКЦИИ
СЕКЦИЯ 1 НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
СЕКЦИЯ 2 ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
СЕКЦИЯ 3 МАРКЕТИНГ В СЕКТОРЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО И ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
СЕКЦИЯ 4 ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
СЕКЦИЯ 5 ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ В ДЕТСКОМ, ШКОЛЬНОМ ПИТАНИИ И ПИТАНИИ СПОРТСМЕНОВ.
СЕКЦИЯ 6 ЦЕЛЕБНАЯ СИЛА РЖИ
СЕКЦИЯ 7 РИТЕЙЛ И ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
СЕКЦИЯ 8 КАДРОВЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО И ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ