Гонконгские вафли

Список франшиз гонконгских вафель

На современном российском рынке есть несколько компаний, предлагающих франшизы гонконгских вафель. Какие условия и выгоды они предлагают?

  1. «Вафельница». Единовременный взнос 250 тысяч рублей, роялти отсутствует. Компания развивает свою сеть с 2014 года. От франчайзи требует помещения от 8 до 30 квадратных метров, местоположение с хорошей проходимостью (желательно в торговом центре) и стартовый капитал.
  2. «Give me Waffle». Паушальный взнос — 239 тысяч рублей, фиксированный ежемесячный платёж — 5 000 рублей. Компания обещает возвращение всех вложений за 2-3 месяца. Площадь — от 2 до 6 метров, размещение в торговом центре. Франчайзер поставляет справочные рекомендации, а также материалы для оформления и рекламы торговой точки.
  3. «Вау! Вафли». Стоимость франшизы — 168 тысяч рублей, франчайзи ежемесячно уплачивают 3% от оборота. Компания обещает прибыль на уровне 100 тысяч рублей в месяц и окупаемость за 1-2 месяца. Разрешает самостоятельную покупку ингредиентов. «Waffle-Maker». Паушальный взнос — 349 тысяч рублей, требования к роялти устанавливаются в соответствии с конкретными условиями франчайзи. Возможны разные форматы открытия: как «островки» в торговых центрах, так и полноценные кафе.
  4. «Bubble Time». 290 тысяч рублей в качестве единовременного взноса и 3,5% от оборота ежемесячно. Заведения продают не только гонконгские вафли, но и особенные газированные напитки с экзотическими вкусами. Первый владелец франшизы в городе не платит роялти в течение 1 года.

Гонконгские вафли легко рекламировать и фотографировать для социальных сетей

Франшизы гонконгских вафель стоят довольно дорого. Найти предложение с паушальным взносом менее 150 тысяч рублей практически невозможно. При этом все компании, развивающие франчайзинговую сеть, нельзя назвать очень известными. Их название на вывеске не гарантирует предпринимателю огромный поток клиентов. Открыть заведение без франшизы вполне возможно значительно дешевле 150 тысяч. Поэтому даже начинающий предприниматель вполне может начать такой бизнес полностью самостоятельно.

Варианты начинок

Сытные

  • Мелкопорезанные жареные грибы, вареная грудка, зеленый лук и специи (отличный идея для быстрого, полезного и вкусного перекуса).
  • Порезанная копченая семга, сливочный сыр, лимонный сок и зелень, мммм… объедение.
  • Ветчина, натертый сыр, зелень.
  • Обжаренный фарш, соус, зелень, огурцы и помидор. Как вам такая шаурма?

Сладкие

  • Клубника, голубика, маршмеллоу, взбитые сливки.
  • Нутелла, мороженое, M&M»s для украшения.
  • Заварной крем и инжир.
  • Банан, киви, мандарин, мороженое, тертый шоколад или топпинг.
  • Просто домашняя вареная сгущенка и ничего лишнего!

  • Хотите хрустящие гонконгские вафельки? Отделите белки
    от желтков, отдельно взбейте их с сахаром. Добавьте желтки в смесь в самом конце.
  • Внутри ячеек тесто не пропеклось? Причиной может стать слишком жидкой тесто, добавьте немного муки. Возможно, вы слишком быстро достали десерт из вафельницы. Либо крахмал плохого качества.
  • Само тесто не сладкое и не соленое. Поэтому основной вкус будут придавать добавки.
  • Не нашли нужную вафельницу? Воспользуйтесь бельгийским
    набором.
  • Чтобы блюдо не сломалось
    при скрутке, сворачивайте сразу после приготовления. Когда оно немного остынет — может дать трещину.

Теперь вы знаете, чем порадовать себя и домашних. Если хотите получать новые рецепты регулярно, обязательно подписывайтесь на обновления блога и следите за почтой. До новых статей.

Гонконгские вафли – пупырчатая любовь!

/ / 27.06.2017 107 Просмотров Рецепты теста, технология выпечки и самые вкусные начинки для гонконгских вафель. Гонконгские вафли часто называются яичными из-за своего пупырчатого вида.

Это не совсем обычное лакомство. В нем объединяются великолепные вкусы и необычные дизайны. Так как десерт относительно новый и появился совсем недавно, найти хорошие рецепты достаточно сложно.

Но они есть здесь! Для выпечки гонконгского десерта нужна специальная электрическая вафельница с фигурными поверхностями.

Отверстия представляют собой шарики. Их можно оставлять пустыми, но часто используют разные начинки. Конечно, они очень маленькие, обычно кусочки, но дают оригинальный вкус. Из чего готовится тесто: · яйца; · мука, рыхлители, сухие смеси для выпечки или кремов; · сахар; · молоко свежее или сгущенное; · мало растительное или сливочное.

Приготовленной массе всегда дают немного постоять, это улучшает качество испеченных вафель. Вообще, тесто может храниться в холодильнике до двух дней.

Это очень удобно и позволяет в любой момент приготовить лакомство, порадовать домочадцев.

Начинка для гонконгских вафель – это самое интересное!

Пупырчатая лепешка сворачивается кулечком, чтобы получился рожок. Внутрь накладывают крем, ягоды, взбитые сливки, кусочки фруктов, заливают шоколад, карамель. Можно все это еще посыпать орешками, кокосовой стружкой, цветными конфетками.

Беспроигрышным получается лакомство с мороженым.

Оригинальные вкусы с кремами на основе маскарпоне. С чем приготовим? Именно такие гонконгские вафли используется для скручивания кулечков и последующего наполнения.

Шарики получаются без начинки.

Ниже будет рецепт с добавлением начинки в каждый шарик, технология выпечки будет отличаться. Ингредиенты · 160 граммов муки; · 7 граммов рыхлителя; · 1 ложка сухого заварного крема или порошка для приготовления пудинга;

Рецепт приготовления гонконгских вафель.

Гонконгские вафли: рецепт приготовления, калорийность, готовим тесто

Заведения фастфудов, уже долгое время являются очень привлекательными для стартового открытия бизнеса. В особенности новые веяния в этом направлении, такие как гонконгские вафли по франшизе.

Данный вид фастфуда как неудивительно попал к нам из Гонконга. Поэтому в России он только развивается, а это значит, что у данной идеи есть большая свободная ниша, без конкуренции которую можно занять. Конечно же есть компании первопроходцы в реализации этой идеи.

Которые уже предоставляют свою франшизу.

Чем это соблазнительно для бизнесмена? Узнайте ниже. В последнее время у всех на слуху становится такое понятие как франшиза.

Чем же она так заманчива для предпринимателей. Давайте для начала разберемся что же это такое. Франшиза – это предоставление компанией (франчайзингом), которая имеет большой рынок сбыта и свои бизнес планы, за вступительную плату и процент продаж, всей необходимой документации и концепции предпринимателю.

Давайте более доступно разберем на примере.

Всем известны кафетерии старбакс. Так вот эта огромная компания продает желающему свои идеи. В следствии которых вы можете свой кафетерий, однако он будет функционировать под брендом старбакса.

Кроме того, интерьер кафетерия должен быть схожим с компанией. Т.е. Вы будете развивать свой кафетерий в рамках плана все сети старбакс.

Преимущества франшизи очень велики, в особенности для начала собственного дела.

Они следующие:

  1. Франчайзинг поможет с регистрацией и оформлением всех разрешительных документов;
  2. Техническое оснащение и поставки продуктов, берет на себя франчайзинг.
  3. У франчайзинга как правило, уже большая клиентская база. А это значит, у вас с момента открытия будет уже большое число посетителей;
  4. У вас будет готовая концепция, вследствие чего не нужно будет придумывать дизайн интерьера и бизнес модель;

Кроме того, очень часто такие компании предоставляют право на бесплатное обучение ваших сотрудников. Иногда же могут предложить уже обученный свой персонал.

Венские вафли в мультипекаре по рецепту Redmond

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.
  • сахар – 50 гр.
  • масло сливочное или маргарин – 150 гр.
  • молоко – 200 мл.
  • мука пшеничная – 350 гр.
  • мазрыхлитель – 10 гр.
  • лимонный сок – 5 мл.
  • соль

Способ приготовления:

1. Масло или маргарин комнатной температуры растираем с сахаром. Сахара взяла немного меньше чем в оригинальном рецепте.

2. Добавляем яйца, перемешиваем всю массу венчиком и постепенно вливаем молоко.

3. Муку просеиваем что бы она набралась кислородом. Добавляем в нашу массу муку, разрыхлитель, соль и сок лимона. Все тщательно перемешиваем венчиком до однородной массы. Желательно наше тесто для вафель поставить в холодильник на пол часа, но можно и пропустить этот шаг. Устанавливаем наши панели для вафель. Включаем мультипекарь, закрываем крышку и ждем пока загорится зеленый индикатор.

4. Панельки наши смазываем кисточкой растительным масло. Выкладываем где-то по 2 столовый ложки теста и равняем по панели. Вафли получатся большие и квадратные. Если брать по 1 столовой ложке положить на середину и сразу закрыть, вафли получаются круглые с красивыми оборванными кроями. Пропекаются примерно 8 минут.

5. Готовые вафли можно полить горячим шоколадом, джемом, медом или вареньем. Можно перемазать их смесью вареной сгущенки с масло.

Виды товара

«Bubble Maker & Waffle Maker», франшиза кофе и вафли, занимается производством и распространением нестандартных напитков и вафель. Начнем с «bubble tea» франшизы.

Чай представляет собой необычный в нашем понимании напиток. Основа такого чая — китайский зеленый чай с разнообразными добавками в виде желейных шариков, которые лопаются во рту и фруктов. Вкусовые качества и свойства чая подчеркиваются его названием – «Bubble tea». «Бабл ти» франшиза обучит вас всему необходимому.

Напиток упаковывают в удобный пластиковый стакан с плотно прилегающей сверху пленкой и трубочкой для употребления. Такой чай удобно взять с собой, и можно подобрать любимый индивидуальный вкус. Сам напиток родом из Тайваня и не только освежает в нужный момент, но и обладает полезными свойствами, тонизирует организм.

Кофе представляет собой классический вариант приготовления напитка. Варится он из свежих зерен и наливается в удобный стакан, который можно взять с собой.

Смузи – это напиток, который включает в себя смесь разнообразных полезных ингредиентов: овощей, фруктов, молока, чая, сока и порой даже бульона. Компания предлагает на выбор несколько типов таких смесей. История напитка упирается корнями в Калифорнию, где ранее он был популярен среди подростков. Сейчас смузи – основа здорового питания.

«Waffle Maker» представляет франчайзи на выбор три вида франшиз с разнообразной рецептурой вафель. Каждая вафля при этом по-своему уникальна. Стоимость франшизы при этом для всех типов вафель одинаковая. Компания предлагает три типа вафель:

Бельгийская вафля – один из самых популярных европейских и американских десертов. Вафля имеет привычную форму, а вот начинка поражает своей оригинальностью и разнообразием. При этом наполняют вафлю как внутри, так и снаружи. Для внутренней начинки используют ветчину, оливки, матчу (японский чай в виде порошка, который придает вафлям зеленый цвет), ветчину и приправы. Сверху вафли поливают медом, сиропом, мороженым или кладут разнообразные сытные наполнители, фрукты, варенье (джем), шоколад. Такием образом, бельгийские вафли — франшиза предоставляет к ним прямой доступ.

Японские вафли – пришли к нам из Токио, где продавались в кондитерских магазинах. Вафли имеют форму рыбки с начинкой внутри. Наполнителем выступают адзуки (японская фасоль, имеющая сладкий вкус), сыр с ветчиной, банан с шоколадом, сливочный и заварной крем. Вафли просты в приготовлении, и их удобно взять с собой.

Гонконгские вафли – исходя из названия, становится понятно, что они впервые появились в Гонконге. Вафли имеют очень нестандартную форму в виде хрустящих шариков, которые легко отламываются. Такую пузырчатую вафлю легко разделить с другом или подругой.

Начинкой являются самые разнообразные наполнители: мороженое, горячий шоколад, фрукты и так далее. Каждый шарик может наполняться разной начинкой.

https://www.youtube.com/watch?v=IrSzZnVB7Z0

Для всей продукции компания обеспечивает специальным оборудованием, помогает в организации рабочего пространства и в рецептуре.

Очень простой рецепт хрустящих вафель с фото!

Помощники и поедатели вафель) Подойдет как для обычной вафельницы, так и для мультипекаря Редмонд, в котором я их и готовила.Для домашних вафель вам нужно: 200 грамм масла 2 больших или 3 маленьких яйца 2 стакана муки без горки 2\3 стакана сахарного песка Ванилин на кончике ножа по желанию.Простой рецепт вафель для электровафельницы:

яйца с сахаром 1. Взбейте яйца до белой пены. Затем взбейте их с сахаром. Лучше взбивать миксером.

Масло в вафли 2. Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане, следите, чтобы оно не закипело. Подождите секунд 20 и вылейте его, помешивая, к яйцам с сахаром. Перемешайте. Если вы хотите сделать шоколадные вафли в домашних условиях, просто добавьте в растопленное масло сначала какао (самое простое), размешайте, затем добавьте в тесто.

Мука 3. Добавьте муку. Второй стакан постепенно, тесто не должно быть слишком густым, скорее как очень густая сметана. Возможно муки в ваше тесто для вафель понадобится немного меньше. По желанию можно добавить ванилин, лучше ваниль.

тесто для электровафельницы 4. Хорошо перемешиваем миксером, тесто будет выглядеть вот так. 5. Кладем по маленькой ложечке в мультипекарь и выпекаем до готовности — у меня это сначала 7 минут, потом когда хорошо прогреется по 5 минут. Если хотите закручивать вафли в трубочки, то сильно не румяньте.

Домашние хрустящие вафли простой рецепт! 6. Домашние вафли своими руками готовы! Осталось украсить и подать!

Отдельно рецепты для мультипекаря Редмонд у меня собраны по тегу Мультипекарь рецепты

На мультипекарь Редмонд сейчас скидка 50%!!! Только смотрите, чтобы были с нужными панелями) Всем советую докупать панели рыбки и панель для тонких вафель, если выбрали без них. Доставка домой к примеру в Петербурге и Москве бесплатна при заказе от 3000 руб, а пекарь может стоить от 1990 руб, так что стоит сразу докупить пару панелей, чтобы не платить лишние 190 руб))) Скидки до 50% на мультипекарь тут на официальном сайте Редмонд!

Домик в мультипекаре)))По

Бизнес на вафлях

Бизнес по продаже этого блюда может стать хорошей идеей для начинающего бизнесмена. Данный продукт несложен в приготовлении (процесс готовки описан в следующих разделах) и не требует дорогостоящего оборудования. В то же время спрос на угощение высок и постоянно растёт. Многообразие вариантов начинок делает гонконгские вафли универсальным блюдом, которым может перекусить любой человек.

Гонконгские вафли можно приготовить как десерт или полноценное блюдо

Чаще всего точки по продаже таких вафель размещают в фуд-зонах торговых центров или в барах кинотеатров. Здесь всегда много посетителей, ищущих чем перекусить. Размещение в торговом центре помогает экономить на аренде. Для приготовления и продажи достаточно «островка» площадью несколько квадратных метров. Оборудование также стоит недорого. Вложив всего 40-60 тысяч рублей предприниматель с большой вероятностью вернёт их и выйдет на чистый доход через 2-3 месяца.

Поэтому торговать вафлями выгодно. Продавая в день хотя бы 50 штук (что для торгового центра очень скромно), можно выручать от 6 000 рублей, из которых 3 000 будут прибылью. При таком в раскладе в месяц получается выручка от 186 000 тысяч, не считая продажи напитков.

Рецепт теста

Рецепт приготовления вафель начинается с теста. Для него требуются самые стандартные ингредиенты (в расчёте на 3 вафли):

  • куриные яйца (1 штука);
  • мука (110 грамм);
  • соль (щепотка, примерно 4 грамма);
  • сахар (35 грамм);
  • кукурузный крахмал (25 грамм);
  • молоко (100 мл);
  • вода (100 мл);
  • топлёное сливочное масло (45 грамм);
  • разрыхлитель (10 грамм);
  • ванилин (1 грамм).

Сначала перемешиваются все сухие компоненты теста, затем вливаются яйца, молоко, вода и топлёное масло. При добавлении каждого продукта тесто заново перемешивается в блендере. Когда все ингредиенты перемешаны, смесь ещё взбивают миксером или блендером в течение 5 минут. В домашних условиях можно попробовать готовить тесто вручную, но это займёт существенно больше времени. Для бизнеса такой вариант однозначно не подойдёт.

Вариации с начинками — от стандартного десертного крема до салата «Цезарь» — притягивают внимание к этому блюду среди самых разных категорий покупателей

Один из секретов приготовления заключается в использовании для жарки только тёплого теста. Его не хранят в холодильниках, а наоборот, в течение нескольких часов могут настаивать в тёплом месте. Впрочем, это не обязательно. Можно печь тесто сразу из миксера. Главное, чтобы ни один из компонентов не был холодным.

В вафельнице тесто выпекается в течение 3-4 минут: пока корочка не станет румяной и хрустящей. Затем вафлю наполняют начинками и сервируют на тарелки или в специальную упаковку. Таким образом, рецепт приготовления блюда очень прост. Он под силу даже человеку без профильного образования, а значит проблем с поиском персонала для торговой точки не возникнет.

Какое нужно оборудование

Для приготовления потребуется миксер (блендер) и специальная вафельница. Хороший блендер с вместительным объёмом загрузки можно приобрести за 15-20 тысяч рублей. Аппарат должен быть достаточно мощным, чтобы выдерживать постоянную нагрузку в течение смены. Среди производителей стоит отметить Bosch, Smeg, Kitfort, Kitchen Aid, Vitek, Philips.

Специальная вафельница для гонконгских вафель стоит от 7 тысяч рублей. Использовать специализированный аппарат для работы торговой точки значительно удобнее, чем обычную вафельницу со сменными панелями. В среднем одна вафельница производит 10-12 порций за час. Удобно, если аппарат оснащён терморегулятором и таймером.

Помимо блендера и вафельницы для обеспечения торговой точки потребуется холодильник, ёмкости для хранения продуктов и некоторая кухонная утварь (ножи, лопатки). Совокупный капитал на оборудование равен 30-40 тысячам рублей.

Цены на специальные вафельницы начинаются от 7 тысяч рублей

Начинки

Именно многообразие вариантов приготовления делает гонконгские вафли таким популярным блюдом. В меню торговой точки могут быть представлены следующие варианты начинок и наполнителей:

  • сгущённое молоко (обычное и варёное);
  • мороженое;
  • карамель;
  • шоколад;
  • сиропы;
  • взбитые сливки;
  • фрукты и ягоды;
  • сёмга и сыр «маскарпоне»;
  • курино-грибная смесь;
  • капуста;
  • салат «Цезарь»;
  • ветчина;
  • орехи;
  • салями;
  • тунец;
  • кокосовая стружка;
  • глазурь и кондитерские посыпки.

Чем больше начинок будет предлагать торговая точка, тем больше покупателей она привлечёт. Блюдо универсально: оно может быть как десертом, так и полноценной сытной едой. К вафлям желательно предлагать напитки — прохладительные, чай и кофе.

Вафли с начинкой: рецепт приготовления с фото, ингредиенты, варианты начинки, калорийность, советы и рекомендации

https://youtube.com/watch?v=BrbMaaGARu4

Что любят сладкоежки? Торты, сладкие слойки, пироги, рулеты, штрудели, фруктово-ягодные пироги, шоколадки и. вафли! С начинкой или без – они все очень вкусные. Нельзя даже назвать точное количество начинок, ведь существует более миллиона различных рецептов.

Давайте сегодня посмотрим, как приготовить изумительное лакомство – вафли с начинкой.

Разнообразьте свой рацион и порадуйте своих домашних. Или гонконгские вафли – рецепт из 50-х прошлого века. Благодаря гонконгскому кондитеру сейчас процветает множество кофеен и кондитерских, которые сбывают тоннами свою продукцию, ведь на это лакомство довольно большой спрос.

Для некоторых это что-то новое и необычное, для других — уже изученный десерт, и эти сладкоежки просто пытаются распробовать все имеющиеся в продаже вкусы.

Вафли делаются в специальном кухонном приборе – вафельнице. Именно из-за нее получаются такие красивые узоры на выпечке. Вы просто наливаете тесто, закрываете прибор, ждете несколько минут, открываете – ваше блюдо готово.

Вафельница значительно упрощает хозяйкам жизнь, облегчает приготовление и экономит кучу времени. Более того, делает вафли более красивыми и интересными.

Обязательно угостите ваших членов семьи, гостей и друзей таким десертом!

Заботящиеся о фигуре люди, наверное, интересуются, сколько же калорий в вафлях?

  1. В венских вафлях 424 ккал на 100 г.
  2. Калорийность магазинных лимонных вафель составляет 554 ккал на 100 г.
  3. В сливочных вафлях около 520 ккал на 100 г.
  4. В гонконгских вафлях 272 ккал на 100 г. Употребляя десерт вместе с начинкой, вы съедаете более 500 ккал.
  5. В бельгийских вафлях около 273 ккал на 100 г.

Итак, вафли довольно калорийны. Их потребление нужно уменьшить, если вы следите за фигурой.

Однако иногда позволить себе такой десерт все-таки можно!

Их просто необычайное множество.

Использовать можно эти начинки для венских вафель, для английских, голландских – каких угодно.Рассмотрим несколько:

  1. Заварной крем.

Как открыть франшизу?

Собственно, логичный вопрос после изученного вышеописанного материала, а как собственно открыть свою франшизу?

Для этого достаточно соблюдать правила из приведенного ниже списка:

  1. Необходимо определиться с товаром или идей, которые которую вы хотите реализовать. Допустим вы выбрали гонконгские вафли;
  2. Проанализируйте рынок в городе и стране, и выясните об самых крупных и успешных компаниях, которые успешно развиваются. Ведь если купить франшизу у посредственной компании, которая занимает средние позиции на рынке вы потеряете деньги так как ее бизнес идея не приводит к хорошей результативности в нашей стране. Кроме того, от успешной компании вам достанутся и большая клиентская база, и бренд;
  3. Далее рассмотрите заявленный срок окупаемости. Считается очень рискованным если срок будет более одного года, но при этом изначальные капиталовложения огромными. Лучше всего будет окупаемость, которая составит 5 – 6 месяцев, это вполне реальные цифры. При них риск сведен к минимуму;
  4. Последний важный фактор – это стоимость самой франшизы. Тут прежде всего необходимо понять, что чем больше средств вкладываем, тем больше повышаем свои риски. Если только франчайзинг не крупнейший бренд в стране или мире.

Гонконгские вафли — франшиза и ее условия

Гонконгские вафли на Российском рынке появились не так давно, кроме того рынок вафельных фастфудов в стране вообще плохо развит. Эти факторы говорят о том, что ваши потенциальные клиенты будут как минимум заинтересованы такой новинкой. Все что вам остается так это завоевать их расположение своим качественно приготовленным продуктом.

Что же такое Гонконгские вафли? Они имеет стандартные ингредиенты для выпечки вафель. Но при этом делаются в специальной форме, которая обеспечивает им шарообразные выпуклости. В которые позже и добавляются различные наполнители, выбранные самим клиентом. На просторах России в вафельном рынке вышли на лидирующие позиции, следующие три компании: «Give me Waffle», «BUBBLE TIME», «Вау! Вафли». У всех них можно приобрести франшизу.
Разберем по порядку каждую из них.

«Give me Waffle»

Является, пожалуй, самой крупной из этой тройки компанией. Она активно развивает и продвигает свою сеть. На данный момент она представлена более чем в 35 городах России. Основная особенность данной компании, является возможность клиента наблюдать за приготовлением его заказа, так как все делается у него на виду. Это гарантирует свежесть продукта, а также его высокое качество.

«Give me Waffle» продает свою франшизу за 250 тысяч рублей. В данную сумму входят все затраты необходимые для аренды территории, закупку оборудования и получение всех необходимых разрешений.

Роялти составляет пять тысяч рублей в месяц. Заявленные сроки окупаемости данной франшизы составляют два месяца. Такое время говорит о минимальном риске для предпринимателя.

К покупателю предъявляются требования к помещению:

  • Площадь – более 7 кв. м.;
  • Электрическое питание – 8 кВт;
  • Проходимость от 600 человек в час.
  • Взамен франчайзи предоставляет всю помощь описанную выше.

«BUBBLE TIME»

Данная компания является международной. Она ориентирована на продажу гонконгских вафель в их классическом виде и реализации фирменного чая. Как франчайзи компания известна тем, что берет очень небольшой роялти и требует довольно низкую цену за свою франшизу. Окупаемость, заявленная компанией, составляет всего пару месяцев.

Чтобы начать сотрудничество необходимо выполнить следующие условия:

  • Первоначальное вложение – 300 тысяч рублей;
  • Окупаемость составит всего 6 месяцев;
  • Роялти требуемый компанией – 3,5% от оборота товаров;
  • Роялти начинает оплачиваться, только на второй год ведения бизнеса;
  • Есть несколько форматов запуска точки.

Как франзайзи компания предоставит все стандартные документы. Кроме того, обучит персонал и поможет с оформлением вашей торговой точки. Все стандартные для франшизы преимущества будут доступны.

Стоит отметить довольно низкий роялти компании, кроме того его будут взымать только со второго года ведения бизнеса. Это очень лояльный подход, который только располагает к себе.

«Вау! Вафли»

Данная компания занимает почетное третье место на российском рынке. Она показывает хорошие результаты и является одним из лидеров по продажам вафель в стране. Из плюсов ее франшизы можно отметить низкий роялти и минимальные стартовые финансовые вложения. Подробнее о них:

  • Стоимость франшизы – 150 тысяч рублей;
  • Роялти – 3% от оборота товара;
  • Окупаемость – 3 месяца.

В свою очередь франчайзи предоставляет полную юридическую, техническую поддержку. Кроме того, вы получите к своему использованию логотипы бренда и остальные стандартные привилегии доступные благодаря франшизе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector