Пирожное киндер молочный ломтик в домашних условиях

Содержание:

Рецепт крема-начинки для десерта Киндер в виде торта

Несмотря на разнообразие рецептов суфле для этого тортика, список ингредиентов практически идентичен. Варьироваться может их количество и пропорции взаимозаменяемых продуктов. Итак, необходимо взять:

  • 250 г нежирного мягкого творожка (рецепт допускает взять 150 г такого творога и соединить его с одним обезжиренным йогуртом с фруктами, его масса достигает 100-125 г. Такой йогурт относится к допускаемым продуктам с этапа «Чередование»);
  • 1 ст. л. обычного, а не быстрорастворимого желатина;
  • 100 мл молока с жирностью 0%;
  • сахарозаменитель;
  • ванилин.
  1. Обычный желатин необходим потому, что для приготовления холодного блюда он более применим. Быстрорастворимый тает в нагреваемых жидкостях.
  2. Так, приготовление суфле для торта молочный ломтик начните с подготовки желатина: залейте его молоком. Пока он набухает, займитесь творогом.
  3. Добавьте в него сахарозаменитель и ванилин, перемешайте с помощью блендера или миксера. Должна получиться достаточно пышная масса. В нее постепенно вводите желатин с молоком, продолжая взбивать.
  4. Начинка готова. Осталось собрать торт.

Kinder Chocolate со злаками

А
вот это уже абсолютно другая штука, хотя выглядит так, как будто это всего лишь
подвид обычного шоколада Kinder. Не помню, был ли он в моём детстве, но если
да, то я его тогда не пробовал. Сейчас же главное, что я могу отметить в
злаковом киндере – его странная консистенция. Мне почему-то казалось, что
шоколад со злаками должен быть плотнее обычного. Но нет – он воздушный и
мягкий. И я не уверен, что это хорошо.

Поймите
правильно, это всё ещё вкусно, но я бы никогда в жизни не предпочёл такой
шоколад обычному. Во-первых, из-за воздушной лёгкости кажется, что его ещё
меньше. Во-вторых, его как будто бы сложно прочувствовать. Недостаток плотности
вызывает ощущение, что ты ешь не в полную силу. А мог бы получиться очередной
хит.

Вердикт:
Эксперименты с невесомостью должны идти на пользу человечеству. Этот скорее
раздражает. Вкусный, но пустотелый.

Торт Киндер Пингви пошаговый рецепт с фото.

  1. Взбиваем два яйца до пышной формы.
  2. Добавляем к яйцам 100 грамм сахара и продолжаем взбивать одну минуту.
  3. Через сито добавляем:> Какао — 2 ст.л.> Мука — 125 гр.> Разрыхлитель — 2 ч.л.
  4. Сразу же наливаем по 100 миллилитров молока и подсолнечного масла. Взбиваем до однородной массы.
  5. Разъемное кольцо застилаем пергаментной бумагой, наливаем тесто для коржей и убираем в разогретую духовку на 180 градусов, запекаем 40 минут.
  6. Делаем заливку:> Через сито пропускам две столовые ложки какао.> Пересыпаем 100 грамм сахарной пудры.> Наливаем 100 миллилитров сливок.Все хорошенько перемешиваем.Примечание: если у вас нет под рукой сливок, вы можете их заменить простым молоком.
  7. По истечению времени, достаем коржи с духовки и заливаем приготовленной заливкой.
  8. Отключаем духовку, убираем форму в месте заливкой и даем постоять один час.
  9. По прошествии времени, по краям разъемного кольца, проходим острым ножом и снимаем форму.
  10. Оставьте пропитанный корж в сторонке до полного остывания!
  11. Взбиваем 100 миллилитров сливок 33% жирности.
  12. Добавляем большие, с горкой, три столовые ложки сахарной пудры и продолжаем взбивать.
  13. Перекладываем маскарпоне 250 грамм и взбиваем.
  14. Разогреваем желатин, добавляем к нему немного крема и быстренько соединяем с кремом.
  15. Соединяем желатин с основным кремом и перемешиваем.
  16. Разрезаем остывший корж на две части.
  17. По вашему желанию, вы можете пропитать кож молоком.
  18. Кладем корж на подходящую тарелке, где будет собирать торт.Выкладываем приготовленный крем, выравниваем его сверху и по краям!Убираем корж с кремом в холодильник на 30 минут, нам необходимо, что крем полностью схватился!
  19. Аккуратно перекладываем второй корж и вновь убираем в холодильник на целую ночь!
  20. На следующий день, когда тор постоял в холодильнике ночь, готовим глазурь.Для этого, разламываем шоколадную плитку 150 грамм и наливаем пару столовых ложек сливок. Убираем в микроволновку, дабы растопить. Затем перемешиваем.
  21. Наливаем еще немного сливок, опять убираем в микроволновку и вновь все перемешиваем.
  22. Добавляем нутеллу 2-3 столовых ложек и хорошенько все перемешиваем, до однородной массы.Примечание: нутеллу можете добавлять меньше или больше, смотрите по своему вкусу. Но, если у вас получилась густая глазурь, добавьте сливок, слегка разогрейте и перемешивайте.
  23. Поливаем торт приготовленной помадкой и распределяем сверху и по краям.

«Молочный ломтик Киндер»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА:

1. Яйца, соль взбить миксером 1 минуту, затем всыпать сахар и взбить 4-5 минут до пышности. Влить масло, кефир и мёд, снова взбить.

2. Отдельно смешать муку, какао-порошок, крахмал, ванилин, соду. Всыпать сухие ингредиенты в массу в три приёма, аккуратно перемешать лопаткой.

3. Противень (стандартный из духовки, у меня 33 × 33 см) застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять лопаткой.

4. Выпечь в духовке, разогретой до температуры 180 °C, около 8-9 минут. Остудить.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ:

5. Холодные сливки взбить до мягких пиков, влить сгущёнку (она должна быть холодная), мёд, снова взбить до устойчивого состояния.

По вкусу ну ооочень похоже на покупной оригинал! Порадуйте себя и своих деток вкуснейшим лакомством!

Рецепт торта по Дюкану Киндер Пингви в домашних условиях

Ингредиенты, входящие в состав тортика, допустимы для питания детей, поэтому побаловать диетическим и одновременно здоровым десертом можно и всю семью. Итак, для рецепта приготовления бисквитных коржей вам понадобятся такие продукты:

  • отруби перемолотые овсяные – 2 ст. л.;
  • отруби пшеничные, также перемолотые, – 1,5 ст. л.;
  • нежирное сухое молоко (или СОМ) – 1 ст. л., но его использовать необязательно;
  • какао – 1 ч.л. (относится к периодически допускаемым продуктам с фазы «Чередование», если его
  • жирность превышает 2%, если же нет, то это разрешенный к употреблению ингредиент);
  • яйца, если берете куриные – 2 шт., если перепелиные – 5 шт.;
  • мягкий творог – 1 ст. л.;
  • молоко 0% жирности – 50 мл.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сахарозаменитель.
  1. Для приготовления бисквита по этому рецепту следует отдельно перемешать все сухие ингредиенты: перемолотые в муку отруби, сухое молоко, если считаете нужным его использовать, какао (также по желанию), разрыхлитель, сахарозаменитель.
  2. Отдельно смешайте яйца, обычное молоко, творог. Тщательно перемешайте.
  3. Добавьте сухие ингредиенты, немного взбейте тесто, вылейте его в форму. Желательно брать силиконовую, чтобы готовый ломтик легко доставался и при этом не ломался. Для такого количества теста подойдет прямоугольный противень размером 20х10 см или же другой формы с диаметром 16-18 см.
  4. Выпекать корж нужно минут 15-25 в хорошо разогретой духовке. Проверить, готово ли тесто, можно зубочисткой. Проткните торт, если палочка оказалась чистой и сухой, значит, тесто можно доставать из духовки.
  5. Достаньте корж из формы, и чтобы он остыл, выложите его на решетку. Только потом его можно разрезать на две части.

Kinder Bueno

Один
из моих фаворитов, незаслуженно обделённых вниманием. По-моему, Bueno такой же
топовый продукт, как яйца и мини-шоколадки, но ему не хватает харизмы по
сравнению со старшими братьями по брендовой линейке

Судите сами: у сюрприза
есть фишка с игрушкой, а шоколадные плитки прекрасны в своей простоте и
универсальности. Bueno
же выглядит, как ломкая и неуклюжая калька на Twix. Но это обманчивое впечатление.

Чувствуется
это как коллаборация классического вкуса Kinder и нутеллы. Шоколадная оболочка мягко
переходит в ореховый крем, а лёгкость тут даже идёт на пользу. К тому же, штука
тоже легко делится на удобные порции, как и обычный шоколад Kinder. Правда, она
слишком легко плавится и пачкается, но это небольшая плата за кайфовый вкус.

Вердикт:
Крайне недооценённый представитель линейки.

Kinder Pingui

Никогда
не понимал Pingui.
По сути, это просто бисквит с молочной начинкой, но его вкус начисто лишён
традиционных молочно-шоколадных ноток, свойственных киндеру. Тут молоко и
шоколад работают отдельно друг от друга. С таким же успехом его мог бы делать
какой-нибудь другой бренд.

Да
и во вкусе, как по мне, нет ничего особенного. В рекламе всегда настаивали, что
Pingui
ещё
и сытный, но я и этого в нём не почувствовал. Как и всё, что делает Kinder, он
бессовестно маленький. И в детстве был тоно таким же, так что проблема явно не
в том, что я вырос. Ещё один минус – хранить его нужно обязательно в
холодильнике, как какой-нибудь творожный сырок. Но знаете что? Я лучше реально
возьму сырок.

В
последнее время производители как будто бы осознали, что сделали не вполне
Kinder, поэтому у Pingui появились отдельные вкусовые серии – вишнёвая и
кокосовая. Мне кажется, это пошло на пользу, потому что у этой штуки наконец-то
появилось своё лицо. А это куда лучше изуродованной маски убитого киндера.

Вердикт:
Недостойная посредственность, которая встала на путь исправления.

Какие вредные пищевые добавки содержит продукция Киндер?

Две пищевые добавки, которые содержатся во всей продукции Киндер — это растительные жиры и ароматизаторы идентичные натуральным.

Третья пищевая добавка, которая присутствует в таких сладостях, как Киндер Шоколад, батончик Киндер Пингви, Пингви Кокос, конфеты Киндер Шоко-Бонс, яйца Киндер Сюрприз и Киндер Джой — это соевый лецитин, который пока и не считается вредным для здоровья, однако, есть все основания полагать, что скоро официальная информация о нем изменится.Четвертая пищевая добавка — дигидропирофосфатнатрия. Содержится только в Киндер Молочный Ломтик.

Продукция Киндер и вред, наносимый детям

Рассмотрим подробнее все четыре добавки, содержащиеся в сладостях Киндер:

Растительные жиры (производителями подразумевается пальмовое и кокосовое масла) — это сильнейший канцерогенный продукт даже для взрослого человека, а что тут говорить о детях! Растительные жиры тугоплавкие и почти не выводятся из организма, оседая на стенках сосудов и создавая серьезную угрозу для кроветворной и сердечно-сосудистой систем; провоцируют ожирение.

Ароматизаторы и ароматизаторы идентичные натуральным — совсем не натуральные, а синтетические, полученные химическим способом усилители вкуса. Они очень вредны для организма ребенка и нарушают его работу на клеточном уровне, провоцируют раковые образования и заболевания печени.

Соевый лецитин (Е322). Многие потребители считают, что он может производиться из генномодифицированного сырья. Именно в этом и таится главная опасность употребления в пищу продуктов, содержащих соевый лецитин. Профессор молекулярной биологии Maharishi University of management Fairfield Д. Фаган опубликовал свое мнение на этот счет: он полагает, что ГМ-компоненты вызовут неожиданные и необратимые  изменения в самой природе нашей пищи.

Гены насекомых, бактерий и вирусов, ранее не входившие в наш рацион, теперь внедрены в пищу человека. Никто пока не знает, насколько это опасно. Изменяя геном растений, ученые могут сотворить новые белки с абсолютно неведомыми свойствами. Соевый лецитин угнетающе (а в больших количествах разрушающе) действует на эндокринную систему организма и может вызвать заболевание щитовидной железы и аллергию у детей до 3 лет. К тому же, соевый лецитин негативно действует на кору головного мозга эмбриона, снижая ее активность, поэтому беременным женщинам также не следует употреблять в пищу эту вредную добавку.

Дигидропирофосфатнатрия (Е450). Этот эмульгатор вызывает раковые образования; ухудшает усвоение кальция; повышает содержание холестерина в крови. Также используется в составе моющих средств!

Что делать? Каким лакомством кормить детей?

Если сами вы ИЗРЕДКА можете употреблять в пищу подобные сладости, то давать их детям я точно не советую. Кто знает, как подобные псевдо «натуральные» составы поведут себя в молодом организме? На данный момент нет никаких точных исследований о безопасности длительного употребления части ингредиентов.

Поэтому мне очень не нравится реклама, призывающая мамочек покупать эти лакомства детям, якобы они сверх полезны.

домашний вариант может выглядеть не хуже!

Лучше всего приготовить что-то похожее дома, даже если в составе будет сахар и мука (кстати, можно взять овсяную или другую муку). Зато вы точно сможете контролировать остальные составляющие десерта, исключить применение растительного жира, усилителей вкуса и консервантов.

Например:

Я надеюсь эта информация заставит вас задуматься о том, что вы едите, и чем вы кормите детей!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В качестве лакомство во время диеты! Моя прелесть, очень вкусный ломтик!!

Приветствую всех!

В данный момент времени сижу на диете, точнее стараюсь питаться правильно, но мы же девочки, и без сладостей и вкусняшек жизнь, лично для меня, не так прекрасна.

Иногда съешь что-нибудь сладенькое, и сразу настроение поднимается!

Так вот, в последнее время подсела я на молочные ломтики от фирмы kinder. Почему? Да ещё и во время диеты? О, ужас подумаете вы!

Недостатки:

Упаковка яркая и симпатичная.

Производитель уверяет о своей честности, все же лакомство, в первую очередь, предназначено для детей.

Открывается легко и просто.

А вот и он сам, виновник моего отзыва.

Начинки очень много, в соотношении с бисквитом.

Вкус нежный, сливочный, ломтик как будто тает во рту.

Масса: 28 грамм

Цена: 18.6 рублей по акции, без неё подороже

Место покупки Магнит.

Ломтики kinder мне очень нравятся, особенно начинка! Хотя моей двухлетней дочери они пришлись не по вкусу, не хочет их есть и всё, поэтому покупаю чисто для себя любимой!

Всем спасибо за ваше внимание!

Киндер Пингви рецепт по Дюкану

Возможность кушать любимые сладости делает процесс похудения с диетой Дюкана приятным и простым. Конечно, речь идет не об обычных лакомствах сладкоежек: французский врач предложил свое видение десертов, которые легко приготовить из разрешенных и допускаемых в ограниченном количестве продуктов. А вкус таковых понравится и тем, кто предпочитает здоровое питание.

Одним из таких лакомств является и торт, который по вкусу напоминает пирожное молочный ломтик Киндер пингви (kinder pingvi ), потому и получил аналогичное название. Хотя иногда такой десерт называют Киндер молочный ломтик, так как эти два лакомства очень похожи.

Подходит тортик для всех этапов диеты, кроме атаки. Поэтому буквально через неделю жестких ограничений вы сможете порадовать себя нежнейшим десертом. Причем съесть все лакомство можно буквально за день, ведь рецепт включает одну дневную порцию овсяных отрубей и норму допускаемых продуктов, которые можно позволить себе, хотя и в ограниченном количестве.

Пошаговое приготовления Киндер Пингви

Приготовим бисквит

Начинаем взбивать белки на низкой скорости миксера до получения легкой пышной пены. Затем увеличиваем скорость, понемногу всыпаем половину сахара и взбиваем до жестких пиков.

В желтки всыпаем оставшийся сахар и ванильный сахар. Взбиваем до побеления и увеличения массы в объеме. Добавить 1/3 часть белков и хорошо перемешать.

В желтковую массу просеять кукурузный крахмал, муку и какао. Хорошо перемешать.

Добавляем частями оставшиеся взбитые белки и очень хорошо, но аккуратно перемешиваем.

Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень и равномерно распределяем.

Ставим бисквит для Киндер Пингви в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10-15 минут или пока вставленная в центр зубочистка не выйдет сухой. Достаем бисквит из духовки, даем полностью остыть и вырезаем два прямоугольника длинной 30 см и шириной 12 см.

Приготовим крем

Чтобы приготовить крем для Киндер Пингви, взбиваем сливки до жестких пиков.

В другой миске соединяем маскарпоне, сахар, ванильный сахар и взбиваем на средней скорости миксера примерно 2 минуты.

Добавляем сливки и аккуратно перемешиваем.

Шоколадный ганаш для начинки

В черный шоколад выливаем сливки и ставим в микроволновку. Каждые 30 секунд достаем и перемешиваем. Должна получиться гладкая однородная масса. Отставляем в сторону ганаш для Пингви и даем полностью остыть.

Соберем пирожное Пингви

Теперь соберем огромное пирожное Киндер Пингви, на пергаментную бумагу кладем один коржик, сверху выкладываем половину крема и немного выравниваем поверхность.

Чтобы бока пирожного Пингви были ровными и не вытекал ганаш, нам понадобятся полоски картона, размером с наши коржики, обернутые фольгой.

Приставляем их к бокам, заполняем кремом углы, выравниваем поверхность и ставим на час в морозилку.

Достаем, выливаем сверху остывший ганаш, равномерно его распределяем и ставим обратно в морозилку на 20 минут.

Основа пирожного Киндер Пингви

В микроволновке растопить черный шоколад, только каждые 30 секунд нужно доставать и перемешивать.

Достаем из морозилки будущий Киндер Пингви, выкладываем оставшийся крем и выравниваем поверхность. Сверху кладем бисквитный коржик, аккуратно его прижимаем и выливаем на него слегка остывший растопленный шоколад. С помощью кисточки равномерно распределяем шоколад по всей поверхности и ставим в морозилку минимум на 3 часа.

Совет: если картон будет плохо держаться, можете скрепить его между собой скотчем.

Приготовим шоколад для покрытия Пингви

Влить в шоколад подсолнечное масло и растопить в микроволновке. Должна получится жидкая масса без комочков. Даем слегка остыть и достаем из морозилки полностью застывшее пирожное.

Убираем картонные бортики. Срезаем ножом по краям неровности и если где-то вылез крем, тоже можно подравнять.

На противень выставить в ряд 3 одинаковые баночки или стакана, а сверху положить пирожное Киндер Пингви, шоколадной основой вниз.

Выливаем растопленный шоколад и лопаткой выравниваем поверхность, чтобы получился тонкий ровный слой и все бока были покрыты шоколадом.

Даем постоять пару минут, перекладываем на тарелку или подложку для тортов и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

Вкусный и очень большой Киндер Пингви готов.

Приятного чаепития!

Делаем поэтапно большой Киндер Сюрприз из бумаги своими руками

Огромный Киндер — воплощение мечты и восторга, для каждого ребенка! Особенно их любят за сюрпризы, которые спрятаны внутри, а это яйцо мы можем наполнить теми подарками и сладостям, которые больше всего любит именно ваш ребенок. Оболочка или скорлупа, делается в технике папье-маше, я думаю каждый родитель ознакомился с этой техникой еще в школе, поэтому создать этот шедевр под силу каждому!

Нам понадобиться:

  • Воздушный шар -1 шт.
  • Бумага (форма А4, газета)
  • Клей ПВА
  • Крахмал или мука для клейстара
  • Краска Гуашь
  • Кисточка
  • Вода
  • Распечатка с надписью

Процесс изготовления:

  1. Как вы наверняка уже догадались, наш Киндер изготавливается из бумаги и шарика, бумагой будем обклеивать воздушный шарик. В качестве клея можно использовать ПВА или клейстер.

Я использую клей  ПВА, предварительно разбавив небольшим количеством воды.

2. Надуваем шарик до необходимого нам размера, завязываем ниткой так, чтоб после мы его могли развязать. Ставим его в миску или другую емкость, для удобства  работы с ним.

3. 1-й слой — бумага + вода. Разрезаем бумагу на маленькое квадратики или полоски, обмакиваем их воде  и обклеиваем наш шарик. Делать нужно все интенсивно, так как вода быстро высыхает и листочки начнут просто напросто отслаиваться.

Таким образом обклеиваем весь шарик и даем ему минут 5 постоять и просохнуть.

4. Следующий слой мы уже клеем на клей ПВА или клейстер. Промазываем клеем наш шар и клеем второй слой бумаги.

5. Затем щедро промазываем клеем и клеем третий слой бумаги и оставляем наше яйцо на ночь, чтобы оно хорошенько просохло.

Шар я оставляла сушиться возле батареи в емкости с дырочками. Сушить можно привязав за веревочку, но нашла отзывы — что когда шар висит, то в процессе высыхания могут появиться складочки и не стала рисковать.

6. За ночь шар просох. Далее нам нужно извлечь воздушный шарик, для этого нужно просто его развязать или отрезать «хвостик»,  чтобы он сдулся и аккуратно его вытащить. Теперь необходимо заклеить образовавшуюся дырку.

7. На следующий день я снова проклеила 3 слоя бумаги и вот сейчас мои киндеры просыхают, хотя они довольно крепкие и возможно хватило бы и 3 слоя.

8. Следующий шаг — покраска нашей поделки. Сразу красим нижнюю часть в красный цвет, предварительно расчертив волны простым карандашом, а затем верхнюю в белый цвет. Красить можно гуашью, акриловой краской или водоэмульсионкой

Важно! В гуашь добавьте немного ПВА, чтобы краска не приставала к рукам и не трескалась при высыхании. 9

Затем нужно приклеить надпись или самому чертить буквы. Проще всего конечно распечатать, можно в цветном формате или в черно-белом,а затем раскрасить самому, так получиться наиболее реалистично. Либо приложить белый листок к монитору и обвести буквы

9. Затем нужно приклеить надпись или самому чертить буквы. Проще всего конечно распечатать, можно в цветном формате или в черно-белом,а затем раскрасить самому, так получиться наиболее реалистично. Либо приложить белый листок к монитору и обвести буквы.

Для вас я оставлю надпись в 2-х вариантах, а вы выбирайте удобный для себя:

в цветном исполнении

черно-белом

10. Теперь нужно разрезать каждое слово и приклеить по отдельности.

11. Вот такой Kinder  получается в конечном итоге

12. Теперь нужно сделать в яйце дверцу и наполнить его подарком. Вырезаем канцелярским ножом квадратной или круглой формы, для красоты можно завязать ленточкой.

А можно и вовсе аккуратно срезать верхушку киндера, это уже на ваше усмотрение.

В итоге у нас должно получиться вот такое большое яйцо:

Правда ведь, получается классный подарок? Его можно подарить на Новый год, на День рождения, да на любой праздник! А еще киндер можно сделать именным, приклеить на него любимых мультяшных героев вашего ребенка, написать пожелание и одним словом есть где фантазии разгуляться!

Можно сделать не только киндер, но и большой mmdms или смайлик.

А чтобы поделки не были матовыми, можно придать им глянец с помощью лака!

Что делать? Каким лакомством кормить детей?

Если сами вы ИЗРЕДКА можете употреблять в пищу подобные сладости, то давать их детям я точно не советую. Кто знает, как подобные псевдо «натуральные» составы поведут себя в молодом организме? На данный момент нет никаких точных исследований о безопасности длительного употребления части ингредиентов.

Поэтому мне очень не нравится реклама, призывающая мамочек покупать эти лакомства детям, якобы они сверх полезны.

домашний вариант может выглядеть не хуже!

Лучше всего приготовить что-то похожее дома, даже если в составе будет сахар и мука (кстати, можно взять овсяную или другую муку). Зато вы точно сможете контролировать остальные составляющие десерта, исключить применение растительного жира, усилителей вкуса и консервантов.

Я надеюсь эта информация заставит вас задуматься о том, что вы едите, и чем вы кормите детей!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Kinder Chocolate

Ещё
один легендарный продукт – тот самый порционный шоколад с улыбчивым пацанёнком
на коробке. Ну, как, был с улыбчивым. Спустя года Kinder заменил
ребёнка-маскота, но новый, видно, не справился с ответственностью и спрятался.
И ладно, главное, чтобы не менялся сам шоколад.

Мне
всегда казалось, что само наличие Kinder шоколада – это такая расплата за то,
что в оболочке от яйца практически нечего есть. А тут тот самый вкус, сжатый до
удобных плиточек. Удивительно, что он совершенно не похож ни на один другой
молочный шоколад – и это касается даже топовых брендов. Каждый ребёнок, который
хоть раз пробовал шоколад от Kinder, отличит его от другого.

Минус
в том, что его тоже всегда было мало, и даже упаковка из восьми шоколадок
заканчивалась слишком быстро. Но, конечно, ругать тут нечего – это легенда
родом из детства, которая не изменилась.

Вердикт:
Всё ещё гениально.

Пошаговое приготовления Киндер Пингви

Приготовим бисквит

Начинаем взбивать белки на низкой скорости миксера до получения легкой пышной пены. Затем увеличиваем скорость, понемногу всыпаем половину сахара и взбиваем до жестких пиков.

В желтки всыпаем оставшийся сахар и ванильный сахар. Взбиваем до побеления и увеличения массы в объеме. Добавить 1/3 часть белков и хорошо перемешать.

В желтковую массу просеять кукурузный крахмал, муку и какао. Хорошо перемешать.

Добавляем частями оставшиеся взбитые белки и очень хорошо, но аккуратно перемешиваем.

Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень и равномерно распределяем.

Ставим бисквит для Киндер Пингви в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10-15 минут или пока вставленная в центр зубочистка не выйдет сухой. Достаем бисквит из духовки, даем полностью остыть и вырезаем два прямоугольника длинной 30 см и шириной 12 см.

Приготовим крем

Чтобы приготовить крем для Киндер Пингви, взбиваем сливки до жестких пиков.

В другой миске соединяем маскарпоне, сахар, ванильный сахар и взбиваем на средней скорости миксера примерно 2 минуты.

Добавляем сливки и аккуратно перемешиваем.

Шоколадный ганаш для начинки

В черный шоколад выливаем сливки и ставим в микроволновку. Каждые 30 секунд достаем и перемешиваем. Должна получиться гладкая однородная масса. Отставляем в сторону ганаш для Пингви и даем полностью остыть.

Соберем пирожное Пингви

Теперь соберем огромное пирожное Киндер Пингви, на пергаментную бумагу кладем один коржик, сверху выкладываем половину крема и немного выравниваем поверхность.

Чтобы бока пирожного Пингви были ровными и не вытекал ганаш, нам понадобятся полоски картона, размером с наши коржики, обернутые фольгой.

Приставляем их к бокам, заполняем кремом углы, выравниваем поверхность и ставим на час в морозилку.

Достаем, выливаем сверху остывший ганаш, равномерно его распределяем и ставим обратно в морозилку на 20 минут.

Основа пирожного Киндер Пингви

В микроволновке растопить черный шоколад, только каждые 30 секунд нужно доставать и перемешивать.

Достаем из морозилки будущий Киндер Пингви, выкладываем оставшийся крем и выравниваем поверхность. Сверху кладем бисквитный коржик, аккуратно его прижимаем и выливаем на него слегка остывший растопленный шоколад. С помощью кисточки равномерно распределяем шоколад по всей поверхности и ставим в морозилку минимум на 3 часа.

Приготовим шоколад для покрытия Пингви

Влить в шоколад подсолнечное масло и растопить в микроволновке. Должна получится жидкая масса без комочков. Даем слегка остыть и достаем из морозилки полностью застывшее пирожное.

Убираем картонные бортики. Срезаем ножом по краям неровности и если где-то вылез крем, тоже можно подравнять.

На противень выставить в ряд 3 одинаковые баночки или стакана, а сверху положить пирожное Киндер Пингви, шоколадной основой вниз.

Выливаем растопленный шоколад и лопаткой выравниваем поверхность, чтобы получился тонкий ровный слой и все бока были покрыты шоколадом.

Даем постоять пару минут, перекладываем на тарелку или подложку для тортов и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

Вкусный и очень большой Киндер Пингви готов.

«Молочный ломтик Киндер» — шоколадное пирожное в домашних условиях

Пошаговый рецепт с фото.

Детское шоколадное пирожное «Молочный ломтик Киндер» многие видели в телерекламе. Его вовсе не обязательно покупать в магазине. Испеките свой вариант – он ничуть не хуже, напротив, домашнее лакомство завоюет сердца и детей, и взрослых сладкоежек. И главное: у вас получится не один молочный ломтик, не два ломтика, а много!

Что понадобится: миксер; пергамент для выпечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector