Сайра — рецепты

Содержание:

Суп из сайры консервированной: рецепт классический

Классический сайровый суп — рецепт с рисом, это очень питательное, ароматное блюдо. Его приготовление не отличается сложностью. Для идеального сайрового супчика потребуются следующие продукты:

  • • баночная сайра – 1 шт. консервов;
  • • рис – ½ стакана;
  • • среднего размера картофель – 3 шт.;
  • • морковка – 1 шт.;
  • • помидор – 1 средний;
  • • масло растительное без аромата – 2 ст. ложки;
  • • корень петрушки – 1 шт.;
  • • зеленый лук-перо – 3-5 шт.;
  • • укроп – пучок;
  • • черный перец-горошек – 2 шт.;
  • • лавровый лист – 3 шт.;
  • • вода – 2 литра;
  • • соль по вкусу.

  1. Налив в кастрюлю воду, ее оправляют на плиту. Пока вода закипает, нужно заняться овощами: почистить морковь и картофель. На среднего размера кубики нарезают картошку, а морковь натирают на терке.
  2. Когда вода закипит, закладывают в кастрюлю картофель, через несколько минут – рис (предварительно промытый). Варить нужно на среднем огне около 15 минут.
  3. В масле обжаривают морковь до готовности.
  4. Затем к ней добавляют мелко резаный лучок, протушивают пару минут, выкладывают в кастрюлю.
  5. На эту же сковороду кладут резаный кубиком помидор. Предварительно его ошпаривают кипятком и удаляют шкурку. Время тушения помидора – 3-5 минут.
  6. К ним добавляют тертый петрушковый корень, выдерживают еще пару минут и отправляют в суп.
  7. Сайру можно размять, а можно использовать и целые кусочки – кто как любит. Рыбку закладывают последней.
  8. Суп подсаливают, добавляют лаврушку, перчик, укроп и дают настояться около четверти часа.

Рецепт Макароны с сайрой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Макароны с сайрой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 371.7 кКал 1684 кКал 22.1% 5.9% 453 г
Белки 19.9 г 76 г 26.2% 7% 382 г
Жиры 17.2 г 56 г 30.7% 8.3% 326 г
Углеводы 34.2 г 219 г 15.6% 4.2% 640 г
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 2.8% 952 г
Вода 2.8 г 2273 г 0.1% 81179 г
Зола 0.2066 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.065 мг 1.5 мг 4.3% 1.2% 2308 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 0.2% 10588 г
Витамин В4, холин 31.44 мг 500 мг 6.3% 1.7% 1590 г
Витамин В5, пантотеновая 0.18 мг 5 мг 3.6% 1% 2778 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 1.3% 2083 г
Витамин В9, фолаты 11.976 мкг 400 мкг 3% 0.8% 3340 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.898 мг 15 мг 6% 1.6% 1670 г
Витамин Н, биотин 1.21 мкг 50 мкг 2.4% 0.6% 4132 г
Витамин РР, НЭ 1.7365 мг 20 мг 8.7% 2.3% 1152 г
Ниацин 0.596 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 41.98 мг 2500 мг 1.7% 0.5% 5955 г
Кальций, Ca 3.98 мг 1000 мг 0.4% 0.1% 25126 г
Кремний, Si 2.395 мг 30 мг 8% 2.2% 1253 г
Магний, Mg 8.14 мг 400 мг 2% 0.5% 4914 г
Натрий, Na 0.47 мг 1300 мг 276596 г
Сера, S 42.51 мг 1000 мг 4.3% 1.2% 2352 г
Фосфор, Ph 40.6 мг 800 мг 5.1% 1.4% 1970 г
Хлор, Cl 46.11 мг 2300 мг 2% 0.5% 4988 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.891 мг 18 мг 5% 1.3% 2020 г
Йод, I 0.9 мкг 150 мкг 0.6% 0.2% 16667 г
Кобальт, Co 0.958 мкг 10 мкг 9.6% 2.6% 1044 г
Марганец, Mn 0.3455 мг 2 мг 17.3% 4.7% 579 г
Медь, Cu 419.16 мкг 1000 мкг 41.9% 11.3% 239 г
Молибден, Mo 7.545 мкг 70 мкг 10.8% 2.9% 928 г
Фтор, F 13.77 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 29049 г
Хром, Cr 1.32 мкг 50 мкг 2.6% 0.7% 3788 г
Цинк, Zn 0.424 мг 12 мг 3.5% 0.9% 2830 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 35.269 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Галактоза 0.0659 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.0539 г ~
Мальтоза 1 г ~
Сахароза 0.0539 г ~
Фруктоза 0.018 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.2395 г ~
Валин 0.2874 г ~
Гистидин* 0.1198 г ~
Изолейцин 0.2635 г ~
Лейцин 0.491 г ~
Лизин 0.1497 г ~
Метионин 0.0958 г ~
Метионин + Цистеин 0.2156 г ~
Треонин 0.1856 г ~
Триптофан 0.0599 г ~
Фенилаланин 0.3054 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.4551 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.1976 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2036 г ~
Глицин 0.2096 г ~
Глутаминовая кислота 1.8623 г ~
Пролин 0.5868 г ~
Серин 0.3054 г ~
Тирозин 0.1497 г ~
Цистеин 0.1198 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.1078 г ~
18:0 Стеариновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0838 г min 16.8 г 0.5% 0.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0778 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2575 г от 11.2 до 20.6 г 2.3% 0.6%
18:2 Линолевая 0.2455 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.2%

Энергетическая ценность Макароны с сайрой составляет 371,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Что приготовить на ужин Отличный вариант из макарон и консервы

Макароны с тунцом Отличный вариант для ужина

Сегодня отличный день и я решила добавить вот такой простой рецепт.

Всего 20 минут и готов быстрый ужин.

На кокосовом масле обжариваем чеснок. Режем помидорки Черри на 4 или 2 и добавляем к чесноку. Поливаем сливками и добавляем тертый сыр. Крошим шпинат. И оставляем тушить на 4 минуты.

Ну а дальше, можно макароны перемешать с подливкой, а можно просто сверху их полить. И добавляем тунец консервирований.

Дубликаты не найдены

Ок. Из макарон и консервы. А сливки, шпинат, сыр, помидоры, кокосовое масло?! С таким набором тут можно и без макарон с консервной обойтись.

А кокосовое масло 1 столовая ложка есть?

Эээ. Шпинат. Кокосовое масло. Юлия Высоцкая, перелогинься.

омг я сегодня такую вермишель ел вкусную. рисовую лапшу, она даже к кастрюле не пристала, мне кажется её и промывать не нужно было, абсолютно не слиплась и была при этом такой нежной и шелковистой. как волосы какие-то это ппц. не в смысле как волосы не вкусные)) а наоборот вкусные))) короче рисовая лапша тема!

Салат «Мимоза» с сайрой и сыром — классический рецепт (слои по порядку)

Начнем с классики. В традиционном варианте салат выкладывается слоями с соблюдением определенной очередности. Тогда гармоничный вкус и внешний вид блюда порадует ваших гостей.

Ингредиенты:

  • 1 баночка рыбной консервы — сайры
  • 2 шт. — картофеля
  • 2 шт. — моркови
  • 4 шт. — яйца
  • 1 пучок — зелени укропа
  • 1 шт. — репчатого лука
  • майонез – по вкусу
  • соль и перец – по вкусу

Как готовить «Мимозу» по классическому рецепту:

Сначала отварим морковь с картошкой в мундире, в слегка подсоленной воде. Можете туда же положить и яйца. Только их нужно будет вынуть раньше — через 10 минут.

Когда овощи и яйца остынут — очищаем их от кожуры и скорлупы. Яйца разрезаем пополам, чтобы отделить желтки и белки.

Теперь приготовим кулинарное кольцо или разъемную форму для красивой сервировки блюда. Кстати, если у вас нет кулинарного кольца, его можно сделать самостоятельно. Посмотрите видео, где показан способ изготовления из фольги.

Можно и вовсе обойтись без этих приспособлений и выкладывать закуску слоями в салатник или на сервировочное блюдо.

Первый слой — картофель. На крупной терке натираем картошку и распределяем ровным слоем вилкой. Сверху наносим тонкую майонезную сеточку.

Второй слой — рыбная консерва. Рыбку необходимо вынуть из банки и размять вилкой.

Укладываем рыбу поверх картофеля и тоже разравниваем вилкой и наносим сеточку из майонеза.

Третий слой — репчатый лук. Лук нарезаем на маленький кубик и заливаем кипятком, чтобы из него вышла горечь. Через 5 минут жидкость сливаем.

Четвертый слой — морковь. Морковь трем на крупной терке и распределяем поверх лука. Не забываем про майонез.

Пятый слой — яичные белки. Выкладываем на морковь тертые белки и также наносим немного майонеза.

Шестой слой — яичные желтки. Желтки лучше всего тереть на терке с мелкими ячейками.

Теперь накроем блюдо пищевой пленкой и отправим в холодильник на пару часов, чтобы все слои хорошо пропитались. Спустя это время аккуратным движением снимаем кольцо и перед самой подачей украшаем блюдо веточками свежего укропа.

Паста с консервированной рыбой и оливками

Паста с консервированным тунцом и оливками – это тот самый вариант, когда еда не только полезная, но еще и вкусная.

Требуется для готовки:

  • баночка (200 г) томатной пасты;
  • баклажан и цуккини – половинка плода;
  • большие ракушки – 0,2 кг;
  • по 1 стручку перца (красного, зеленого);
  • 2 дольки очищенного чеснока;
  • 200 г тунца (консервированного);
  • луковица;
  • 200 г оливок;
  • масло рафинированное;
  • соль.

30 минут займет приготовление блюда, его калорийность — 300 ккал на 100 грамм.

Рекомендации по готовке:

  1. Все овощи порежьте мелкими кубиками;
  2. Пасту отварите до готовности в соленой воде, чтобы воды хорошо стекла выложите готовые ракушки на дуршлаг;
  3. Порежьте оливки колечками, чеснок измельчите, а тунца разомните вилкой;
  4. В разогретом масле подрумяньте сначала луковицу, затем добавьте баклажан, кабачок, перец и еще готовьте пять минут. Овощи должны быть в «полуготовом» виде;
  5. Разведите томат водой, влейте к овощам, добавьте чеснок. Готовить около 5 мин.;
  6. Добавьте тунца, колечки оливок и еще тушите четыре минуты, затем приправьте по вкусу специями;
  7. Получившейся «начинкой» начините ракушки.

Простой и вкусный суп из консервированной сайры с перловкой

Легкий диетический суп из рыбных консервов – это идеальное первое блюдо для детей и людей, имеющих проблемы с пищеварением. Сайра, овощи и перловая крупа – натуральные нежирные ингредиенты, обогащенные полезными микроэлементами и кислотами.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5-6.

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Крупа перловая – 70 гр.
  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Сайра консервированная – 1 банка.
  • Лук зеленый – 20-30 гр.
  • Лист лавровый (молотый) – ½ ч.л.
  • Вода – 2,5 л.
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Очищаем все необходимые для супа овощи, отмеряем 70 грамм перловки быстрого приготовления и приступаем к процессу.

Картошку нарезаем кубиками одинакового размера примерно сантиметр на сантиметр.

Кубики кладем в кастрюлю подходящего размера и заливаем 2,5 литрами воды, отправляем на плиту и готовим на медленном огне.

Солим по своему вкусу, засыпаем измельченный лавровый лист и прикрываем крышкой.

Одну луковицу мелко нарезаем.

Для красивого золотого цвета бульона – морковку натираем на самой мелкой терке.

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до полупрозрачности.

Затем добавляем морковь, перемешиваем и жарим около 5 минут, постоянно помешивая.

По истечении времени добавляем одну столовую ложку томатной пасты (можно заменить кетчупом либо томатами в собственном соку).

Тщательно мешаем все ингредиенты и томим на медленном огне до того момента, пока жидкости останется совсем немного.

Пассерованные овощи готовы, пока убираем их в сторону.

Самое время вернуться к бульону

Добавляем к нему промытую перловку.

Доводим содержимое кастрюлю до кипения и отправляем туда зажарку, варим еще 10-12 минут.

Рыбу достаем из банки и вилкой разбираем на небольшие кусочки.

Измельченную сайру осторожно перекладываем в суп.

Выключаем огонь, плотно закрываем крышкой и настаиваем, блюдо 10-15 минут. По желанию добавляем измельчённый зеленый лук.

Разливаем по супницам и подаем

Приятного аппетита!

Рыбный суп из консервов сайры с вермишелью и картошкой

Приготовить вкусный суп на скорую руку вы можете по этому рецепту. Получается сытно, а приготовить очень просто, из доступных продуктов. Список ингредиентов минимален, все они недороги и доступны каждому.

Такой супчик можно назвать холостяцким или студенческим. Но и опытные хозяйки тоже часто готовят его, ведь это очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Банку натуральной сайры консервированной (в собственном соку или масле);
  • Пару лаврушин;
  • 100 грамм вермишели или других мелких макаронных изделий;
  • Соль и перчик на вкус;
  • 3 средние картошины;
  • Зелень на вкус;
  • Средняя морковка;
  • Немного постного масла для обжаривания;
  • Средняя луковица.

Приготовление:

1. Первым делом, нужно поставить воду закипать. А уж пока это происходит, можно подготовить остальные ингредиенты для супчика.

2. Картошку, морковку и лучок очистить. Картошку нарезать небольшими кусочками, как обычно вы измельчаете ее для приготовления супов. Когда вода закипит, ее нужно немного присолить и отправить картошку в варку. Сюда же можно добавить несколько горошин перца. Варить до ее готовности, минут 20.

3. Лук мелко нарубить, морковку протереть теркой или нарезать ножом – как вам удобнее. На небольшом количестве постного масла их нужно пропассировать до румяности.

4. Добавить в бульон с готовым картофелем зажарку и вермишель. Старательно перемешать. Варить нужно не более 5-7 минут, до готовности макаронных изделий.

5. Через 4 минуты варки вермишели, добавить сюда консервы. Если хотите, можете немного измельчить ее вилкой прямо в банке. Но и в виде целых кусочков ее тоже можно добавить. Только не сливайте сок от нее. Его тоже нужно отправить в суп. Ведь он придает необычайный аромат, цвет и вкус.

6. Попробуйте бульон на вкус, если нужно досолите. Приправить на вкус, положить лаврушку. В качестве приправ можете использовать специальную смесь для рыбного бульона или просто меленый перчик. Для цвета можно положить немного куркумы.

7. После выключения огня, суп можно сразу подавать к столу. Но я все же советую настоять его некоторое время под крышкой. Без нагрева суп лучше насыщается ароматом. Все ингредиенты насыщаются ароматом друг друга и блюдо становится еще вкуснее.

Приятного аппетита!

Как приготовить суп из консервированной сайры с пшёнкой в мультиварке

Очень простой рецепт приготовления упрощается еще больше приготовлением в мультиварке. В этот суп вы можете добавить рис или пшено, по вашему вкусу. Также можно не добавлять крупу вовсе. Попробуйте приготовить такой вкусный и сытный супчик в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 2 литра воды;
  • Банка консервированной рыбки (сайры);
  • Соль, специи на вкус;
  • Немного постного масла;
  • 300 грамм картошки очищенной;
  • 50 грамм риса или пшенки;
  • 100 грамм лука репчатого;
  • Грамм 150 очищенной морковки.

Приготовление:

1. Морковку вы можете измельчить любым удобным вам способом. Как вы обычно делаете это для зажарки. Например, натереть на терке или накрошить брусочками.

2. Лук нарезать небольшими кубиками.

3. Картошку нарезать средними брусочками.

4. В чашу мультиварки налить немного постного масла. Установить опцию «Выпечка». Многие ставят для этого режим «Жарка», но так овощи быстро подгорают. А нам нужно их хорошо протушить и, при этом, подрумянить. Время работы режима – 15 минут. Обязательно нужно перемешивать овощи.

5. Теперь нужно влить воду, отправить сюда картошечку. Посолить и приправить на ваш вкус. Поменять режим на «Суп». Время приготовления – 45 минут.

6. Затем открыть крышку и добавить рыбные консервы вместе с рассолом. Рыбу, по желанию, можно слегка измельчить.

7. На этом же этапе можно положить лаврушку, пару горошин душистого или смеси перцев. Старательно перемешать и снова установить режим «Суп» на 15 минут.

Для этого супа никогда не будет лишним настаивание. После того, как он «отдохнет» хотя бы 10-20 минут, он станет еще насыщеннее и ароматнее. Поэтому, если обед или ужин ожидается еще не скоро, можете оставить его на «Подогреве» до подачи.

≡ Пошаговый Простой Рецепт Макарон с консервированной сайрой с фото для приготовления в домашних условиях

А ведь иногда не хочется сложных изысканных блюд, так ведь? В такие моменты на выручку придет, например, очень простой рецепт макарон с консервированной сайрой и овощами.

Макароны с консервированной сайрой в домашних условиях смело можно назвать достойной альтернативой знаменитой итальянской пасте с тунцом. Это быстрый, несложный и весьма бюджетный вариант сытного обеда или ужина.

Количество порций: 3-4

Простой рецепт макарон с консервированной сайрой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 118 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 15 мин
  • Количество калории: 118 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Блюда целиком

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Макароны — 250 Грамм
  • Сайра — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Томатный соус или кетчуп — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Базилик — 1 Щепотка

Пошаговое приготовление

  1. Чтобы сделать блюдо сытнее и вкуснее предлагаю использовать немного овощей. Например, морковь. Очистите и нарежьте не очень крупно.
  2. Выложите на сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте. Добавьте щепотку соли и сушеный базилик.
  3. Нарежьте пару средних помидорчиков.
  4. Параллельно доведите до кипения воду, подсолите и выложите туда макароны.
  5. Добавьте помидорки на сковороду. Также в рецепт приготовления макарон с консервированной сайрой можно добавить сладкий перец, например.
  6. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и выложите к овощам.
  7. Консервированную рыбку разомните немного вилкой.
  8. Аккуратно перемешайте содержимое сковороды.
  9. Выложите рыбу, добавьте по вкусу соль, перец и при желании немного томатного кетчупа или соуса. Вот и все, макароны с консервированной сайрой в домашних условиях готовы к подаче.

Салат «Морская сказка»

Список продуктов:

  • консервы из сайры (или лосося) 1 банка,
  • вареная морковь 1-2 шт.,
  • вареные яйца 5 шт.,
  • лук 1 головка,
  • майонез,
  • соль, перец молотый,
  • зелень на украшение.

Приступаем к приготовлению салата:

Подготавливаем продукты. Моем зелень и оставляем ее сохнуть.  Сливаем жидкость из консервы и разминаем рыбку, измельчаем лук. Очищаем яйца и отделяем желтки. Крупно натираем белки и желтки в разные чашки, часть желтков оставляем на украшение салата. Вареную морковку крупно трем.

Начинаем выкладывать салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:

  • Вниз салатника кладем рыбу, и слегка перчим.
  • Далее идет лук, который слегка присаливаем и перчим.
  • Следующий слой – половина натертых белков, чуть подсолить.
  • Затем кладем тертую морковь, опять перчим и солим.
  • После этого – натертые желтки, подсоленные,
  • Завершает салат оставшаяся часть белков.  

Смазываем майонезом и украшаем: делаем из желтков и зелени веточку мимозы. Помещаем в холодильник для лучшей пропитки.

Салат с сайрой, огурцом и яйцом

Не менее замечательной закуской является следующий салат, который также хорош в качестве отдельного блюда. Используется свежий огурец и консервированная «Сайра дальневосточная в масле».

Состав продуктов:

  • 1 банка сайры;
  • 100 г или 4 ст. л. сваренного риса;
  • 2 яйца;
  • 1 огурец;
  • 0,5 головки лука;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 3 ветки укропа;
  • 2 ст. л. майонеза «Провансаль»;
  • соль, молотый перец.

Это ещё один салат с сайрой, рисом и яйцом рецепт, которого также включает свежую зелень. Из указанных компонентов получится 3 порции. Процесс длится полчаса. Чтобы приготовить блюдо, осуществляют следующие шаги.

  1. Рис отваривают, присолив его в кастрюле. То же делают с яйцами, доведя их до крутого состояния. Продукты охлаждают.
  2. С огурцом и луком делают подготовительные процедуры: моют, чистят.
  3. Открывают сайру и выкладывают содержимое баночки в салатник. Чтобы салат был нежный, нужно включить сок и масло.
  4. Разминают рыбу вилкой, дополняют ее огурцом, нарезанным соломкой. Используют крупную терку.
  5. Добавляют рис.
  6. Режут лук, как зеленый, так и репчатый, тоже помещают в емкость.
  7. Яйца измельчают, высыпают в салатник.
  8. Последний этап: солят, приправляют перцем и посыпают укропом. Включив в состав майонез, аккуратно смешивают.

Блюда с сайрой — рецепты с фото на Повар.ру (57 рецептов) / страница 2

Котлеты из сайры 5.0

Если вам вдруг захотелось рыбных котлет, а под рукой только консерва сайры в масле, не расстраивайтесь. Приготовьте эти замечательно вкусные котлеты из сайры по моему рецепту! …далее

Добавил: Марина Щербакова 30.10.2013

Лаваш с сайрой, яйцами и сыром 4.3

Если вы не знаете, как приготовить лаваш с сайрой, яйцами и сыром, то не отчаивайтесь и обратите внимание на этот рецепт. Я подробно расскажу все секреты приготовления этой вкусной закуски

…далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.11.2016

Пирог с рисом и рыбой 4.8

Пирог с рисом и рыбой — быстрая и простая домашняя выпечка, которая подойдет на обед, ужин или полдник. Рис и рыба прекрасно сочетаются с нежным и мягким тестом, получается изумительно вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.05.2015

Открытый пирог с рыбой 3.8

Открытый пирог с рыбой — замечательное блюдо, которое Вы сможете приготовить из самых простых ингредиентов. Нежный рыбный пирог подойдет для обеденного застолья или на ужин. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.05.2015

Пирог рыбный с сайрой 4.0

Дешевый в приготовлении и быстрый пирог рыбный с сайрой получается очень вкусным. Таким блюдом можно побаловать даже гостей, а подается пирог и в холодном, и в горячем виде. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.07.2015

Пирожки с сайрой 5.0

Много начинок для пирожков и пирогов не бывает! Я точно знаю, как можно разнообразить будничные блюда. Расскажу, как приготовить пирожки с сайрой. Даже привычное тесто не помешает вам удивиться! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.07.2016

Пирог из сайры с рисом 4.7

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пирог из сайры с рисом. Это достаточно быстрый вариант приготовления выпечки. Для начинки мы будем использовать консервы из сайры. Пирог получается вкусным! …далее

Добавил: Маргарита 14.04.2016

Рыбный суп из сайры 5.0

На обед всем любителям разнообразия хочу предложить очень оригинальную идею, как приготовить рыбный суп из сайры. Довольно просто, быстро, а главное — сытно. Попробуйте, надеюсь, вам понравится. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 12.08.2017

Пирожки с сайрой и рисом 5.0

Вкусный и быстрый рецепт, как приготовить пирожки с сайрой и рисом. Особенно вкусными такие пирожки будут сразу со сковороды. Блюдо сытное, а главное — вкусное и недорогое в приготовлении. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.07.2016

Макароны с консервированной сайрой 5.0

А ведь иногда не хочется сложных изысканных блюд, так ведь? В такие моменты на выручку придет, например, очень простой рецепт макарон с консервированной сайрой и овощами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.07.2016

Заливной пирог с картофелем и сайрой

Несладкие пироги — отличная идея для перекуса дома, на работе или на пикнике. В кулинарной копилке каждой хозяйки, наверное, есть как минимум парочка простых рецептов. Я хочу предложить свой вариант. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.07.2017

Лаваш с сайрой 3.2

Вкусное блюдо, которое украсит как праздничный стол, так и обычный воскресный обед. Готовится очень легко и из вполне доступных продуктов. …далее

Добавил: Арина Вольская 30.07.2014

Салат из свежей капусты с сайрой 5.0

Очень легкий в приготовлении салат. Его можно приготовить не только в обычный день, но и подать к праздничному столу. Свежая капуста и консервированная сайра отлично сочетаются, вкус будет отличный! …далее

Добавил: Владимир Братиков 11.11.2016

Закрытый рыбный пирог из слоеного теста

Готовое слоёное тесто — мой спаситель. Достала его за пару часов до запекания, а потом весь рецепт идёт, как по маслу: быстро и просто. О начинке можно не беспокоиться, подойдут разные варианты. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.12.2017

Уха из консервированной сайры 5.0

Если свежей рыбы у вас нет, а в холодильнике стоит баночка консервированной сайры, то вы можете сварить отличную уху. Она будет ароматной, сытной и вкусной.
…далее

Добавил: Зоя Шунина 18.03.2019

Салат с пекинской капустой и сайрой 5.0

Салаты с пекинской капустой всегда вкусные и полезные, а если добавить в состав рыбные консервы, любимые овощи, получится еще более вкусно! В качестве заправки можно использовать оливковое масло. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.01.2020

Салат Мимоза с сайрой 4.6

Сайра может послужить отличным новым ингредиентов в любимом всеми салате Мимоза. Попробуйте, консервированная сайра очень вкусная, отлично сочетается с яйцом, морковью и картофелем. …далее

Добавил: Giggs 03.12.2013

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector