Сытный и вкусный мужской салат: рецепты приготовления

Содержание:

Кухня должна знать своё место

Так уж вышло, что мы угораем по рационализму. Это черта большей части мужского населения планеты. Наша идеальная вещь может быть лишена ярких красок и уникального, модернового дизайна, но она должна быть функциональной, простой, удобной и комфортной. То же самое нам нравится в планировке комнат, в их оформлении. Кухня, конечно, не исключение.

Для начала стоит определить, где в твоём холостяцком логове будет эта самая кухня. Беспечно к этому относится не стоит, особенно если у тебя ограниченные метры

Тут можно много рассуждать, но мы выбираем такое решение: соедини кухню с гостиной в одно единое целое, тем самым ты сохранишь простор квартиры и души, подаришь себе ощущения свободы и, что немаловажно, сможешь получить доступ к говорящему ящику с обеих зон, то есть можешь смотреть сериалы HBO на кухне, а можешь – лёжа на диване. Такие мелочи крайне важны, потому что серьёзно влияют на удобство жизни, развязывают тебе руки, облегчают мужское бытие

Другие хорошие программы

Я нашла для вас еще несколько полезных онлайн-платформ и школ, которые учат кулинарному мастерству как новичков, так и опытных поваров. Есть и такие, что ориентированы на более узкую аудиторию, например, вегетарианцев или работников производства.

Онлайн-курсы от Tortik Annuchka

Торты московской кондитерской Тортик Аннушка не узнать просто невозможно. Это всегда что-то невообразимое, оригинальное, не похожее ни на что другое.

В рамках студии тортов Рустама Кунгурова проводится два курса:

  1. Торты “Молекулы”. Стоимость – 130 долларов.
  2. Торты “Органная труба” – 160 долларов.

Около 70 % аудитории школы являются иностранцами, поэтому сайт сделан на английском языке. На нем же и проводится само обучение. Но пугаться не стоит, ведь русскоязычная версия уроков тоже доступна.

Кулинарная онлайн-школа для вегетарианцев

Школа для вегетарианцев и веганов, а также тех, кто только собирается встать на растительный путь. Здесь учат готовить простые и полезные блюда на каждый день и на праздники. Проходить обучающие программы можно в любое удобное время.

На сайте можно выбрать курс по своим запросам:

  1. Домашний хлеб.
  2. Горячие блюда.
  3. Выпечка и десерты.
  4. Салаты и закуски.
  5. Торт и чизкейк.

Цены – от 400 до 3 500 рублей. Доступ открывается сразу после оплаты.

Шеф-повар – Новый Бизнес Университет

Курс Шеф-повар рассчитан на тех, кому важна “корочка” после завершения обучения и кто планирует сменить профессию или повысить квалификацию. После прохождения курса каждому студенту присваивается квалификация повара 6 разряда и вручается свидетельство государственного образца.

В программе 12 модулей, посвященных отдельной теме. В их числе:

  • виды предприятий общественного питания;
  • организация работы сотрудников;
  • кулинарная обработка продуктов;
  • национальные кухни народов мира;
  • сборники рецептур и технологическая документация;
  • контроль качества;
  • кухонное оборудование.

Обучение стоит 18 500 рублей. Длительность программы – 200 академических часов.

Базовый кулинарный курс – Bazil Online

Двухмесячный Базовый кулинарный курс от шеф-повара Ильи Левашенко подойдет как новичкам, так и любителям. Программа включает в себя 6 занятий:

  1. Птица.
  2. Супы и соусы.
  3. Тесто.
  4. Рыба.
  5. Мясо.
  6. Десерты.

Обучение проходит в формате видеоуроков, фоторецептов и домашних заданий, после проверки которых открывается следующая тема. При возникновении вопросов их можно задать кураторам-кулинарам в специальном чате.

Стоимость зависит от выбранного пакета:

  1. Самостоятельный – 4 990 рублей.
  2. С куратором – 6 490 рублей.

Онлайн-курс для поваров – Hedu

В рамках известной онлайн-школы проводится кулинарный курс в формате вебинаров. Он будет полезен тем, кто увлекается кулинарией и хочет набраться опыта для смены деятельности, и тем, кто просто хочет радовать себя и своих близких вкусными шедеврами.

В программе 12 уроков, после каждого дается домашнее задание, которое проверяет координатор. По окончании выдается сертификат слушателя курса.

Стоимость участия – 23 400 рублей.

Мыслить как повар – Eduget

Мыслить как повар – украинский онлайн-курс на русском языке от Евгения Клопотенко. Вы на собственной кухне научитесь мыслить и готовить как настоящий повар.

В программе 7 модулей:

  1. Формирование вкуса.
  2. Продукты.
  3. Способы обработки.
  4. Базовые структуры.
  5. Насыщение вкуса.
  6. Презентация.
  7. Рецепты.

По завершении обучения студентам выдается сертификат либо о прослушивании, либо об успешном прохождении. Вариант зависит от того, насколько активно ученик выполнял домашние задания.

Стоимость – 400 гривен (примерно 1 100 рублей).

Кулинарное искусство – UB1

Курс Кулинарное искусство предназначен для новичков и опытных работников ресторанов, кафе, пиццерий и пр.

По окончании обучения студенты получают диплом государственного образца с международным приложением на английском языке. Выпускникам присваивается квалификация повара 6 разряда.

Длительность обучения – 300 часов. Стоимость – 19 500 рублей.

В университете представлены и другие обучающие программы по кулинарии:

  • Менеджмент в ресторанном бизнесе и кулинарии
  • Кулинарное и кондитерское искусство
  • Технолог пищевого производства
  • Повар-сушист
  • Пиццайоло
  • Пекарское дело

Как правильно применять инжир?

Существует огромный выбор рецептов и вариантов употребления инжира для мужчин. Это и различные салаты, мясные блюда, напитки, конфеты, варенье и многое другое.

Блюда с инжиром

На основе инжира можно приготовить следующие блюда:

  • Запеканку — свежие плоды нарезать кружочками и выложить на противень, сверху смазать творогом (можно с добавлением ванилина, изюма и т. д.) и запечь до состояния готовности (в течение 35 минут при температуре 180 градусов). Подать к столу.
  • Инжир с жареным мясом — мясо телятины или ягнёнка нарезать кусочками и обжарить с луком и чесноком. За 3-4 минуты до готовности добавить в блюдо нарезанный кубиками свежий инжир.
  • Салат — вымыть свежие плоды и нарезать кружочками, сверху посыпать измельчённым укропом или петрушкой, заправить 1 ст. л. оливкового масла и подать к столу.

Полезное питьё

Для повышения мужской потенции народные целители рекомендуют попробовать следующие напитки:

  • Компот — сушёный инжир (1 кг) тщательно промыть под проточной водой, залить 1 л кипятка и в течение 15 минут варить на среднем огне. Для подслащивания можно добавить 1-2 ч. л. сахара или мёда. Для уменьшения сладости, наоборот, следует добавить половинку лимона.
  • Винный напиток — берут в равных частях свежие плоды и сахар (например, по 1 кг того и другого), далее готовят сироп (сахар всыпают в кипящую воду в количестве чуть больше литра и перемешивают до полного растворения). Затем фрукты нарезают кружочками, заливают сахарным сиропом и добавляют пачку пивных дрожжей. Вино закрывают в ёмкости (например, в банке с крышкой) и дают настояться в течение месяца.

При этом инжирный компот можно употреблять каждый день, а вино 2-3 раза в неделю (примерно по полстакана).

Целебные сладости

Привычные магазинные сладости рекомендуется заменить конфетами и вареньем из инжира. Готовятся они следующим образом:

  • Конфеты — взять 500 г сушёных ягод инжира, смешать с 300-500 г любых других сухофруктов, промыть и измельчить в мясорубке. Затем добавить мёд и перемолотые орехи в небольшом количестве (до получения плотной массы), скатать шарики и в течение 2-х часов охладить в морозилке.
  • Варенье — 1 кг свежих фруктов промыть и выложить в кастрюлю, засыпать 1 кг сахара и добавить 2 ст. л. воды. Смесь довести до кипения и варить в течение 5 минут, затем выключить плиту и остудить. Последнее действие повторить 6 раз (т. е. прокипятить и остудить). Готовое варенье разложить по банкам.

Смеси с инжиром и сухофруктами

Инжир в сочетании с сухофруктами оказывает витаминизирующее, общеукрепляющее и тонизирующее воздействие на организм мужчины, активизируя выработку тестостерона. Вот некоторые рецепты:

  • Измельчённые грецкие орехи (150 г) смешать с сушёным инжиром, изюмом и курагой (по 100 г каждого). Смесь употреблять ежедневно по 2 ст. л. после обеда (можно смешивать с натуральным йогуртом или кефиром).
  • В равных пропорциях соединить сушёный инжир, чернослив, курагу и грецкие орехи (например, по 100 г каждого). Затем добавить 1-2 ст. л. мёда и принимать 2 раза в день (по несколько ложек).

Готовую смесь хранить в холодильнике, но не более 2-3-х суток.

Свежие плоды

Наиболее простой и доступный способ активизации либидо — употребление свежих плодов инжира. Рекомендуемая суточная норма: 1-2 фрукта (без добавок). Можно смешивать с натуральным йогуртом, желательно приготовленным в домашних условиях.

Салат “Грезы мужчин” с языком

Питательная ценность языка не для кого не является секретом. В сочетании с фруктовой кислинкой наделяет блюдо сочными нотками.

Ингредиенты:

  • Язык говяжий – 250 гр.
  • Лук
  • Яблоко
  • Яйцо отваренное
  • Сыр “Российский” – 100 гр.
  • Сок с лимона – 2 ст.л.
  • Черри помидор – 5 шт.
  • Салат – 5 лист.

Приготовление:

Первым делом необходимо отварить в подсоленной воде язык, затем нарезать его соломкой. Лук, нашинкованный полукольцами, залить кипятком. Яблоко, нарезанное некрупным кубиком, полить лимонным соком. Отваренное яйцо также кубиком не крупно. Сыр натирать. Черри можно порезать половинками и использовать в качестве украшения по желанию. На салатные листья поместить смешанные ингредиенты, посыпать сыром и сбрызнуть оливковым маслом.

Небритый мужик в салате или как из печени сделать круглого отличника: mayonesa_nax — LiveJournal

Category: Собственно ингредиенты самих салатов не отличаются оригинальностью, но что стоят сами названия нямочных салатиков.Давайте поапплодируем пользователю michan с сайта https://kinofans.tv/forums/showthread.php?t=2486 за бурную фантазию и любовь к маянезику. Салат «Круглый отличник»

Продукты: 300 гр. печени говяжьей, 3 яйца, 2 шт. картофеля, 2 шт. моркови, 100 гр. сыра твёрдого, чеснок, майонез. Приготовление: Печень, яйца, картофель и морковь отварить, натереть на крупной тёрке и выкладывать слоями. Каждый слой промазывается майонезом с чесноком (чеснок добавлять по вкусу).1 слой — печень2 слой — яйца3 слой — картофель4 слой — морковь5 слой — сыр (на сыр майонез ложить не надо!) Приятного аппетита! У меня есть рецептик салата, который похож на «Загадку». Когда делаю — всем нравится, но ни кто не может отгадать ингредиенты

Салат » Львиная нежность».

Состав: 3 пакета вермишели быстрого приготовления, 2 варёных яйца, 1 варёная морковка (средней величины), 1 небольшая луковица, 1 банка майонеза (200гр.) Приготовление: Вермишель размять, яйца и морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Добавить банку майонеза высыпать 2 пакетика специй (из вермишели). Всё перемешать и дать постоять примерно 1 час (пока вермишель не станет мягкой).

Салат «Лужок».

Состав: 0,5 стакана риса, 200гр грибов (отварных или маринованных), 2 варёных яйца, 1 шт болгарского перца, отварная куриная грудка. Приготовление: Отваренный рис просушить. Грибы и яйца мелко нарезать. Перец нарезать кубиками, а куриную грудку очень тонкой соломкой. Всё это добавить к рису, заправить майонезом и перемешать.

Салат «Небритый Мужик»

Продукты: 1б. шпротов, рис 1/2 стакана, 2 яйца, майонез, Лук-репка (украшение). Приготовление: Выкладывается всё в салатник слоями: 1 слой — шпроты без масла 2 слой — отваренный рис с маслом от шпротов 3 слой — 2 мелко нарезанных отваренных яйца (Каждый слой промазывается майонезом) 4 слой — лук-репка нарезанный кольцами

Photo

Hint https://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

mayonesa-nax.livejournal.com

Рецепт «Настоящий мужской пирог»:

Самое трудное в приготовлении этого пирога – это мелко нарезать мясо. Весь вкус в нарезке, фарш такого вкуса не даст. Поэтому надо не полениться и нарезать мясо. Залить соусом-маринадом Терияки от Киккоман.

Так-же мелко нарезать лук

Обратите внимание, количество лука такое-же как и мяса

Добавьте нарезанный шпинат, поперчите и поставьте на ночь в холодильник для маринования. На следующий день вы поймёте, что мариновали мясо с луком не зря!

Слоёное дрожжевое тесто – лучший вариант для этого пирога. Я покупаю полуфабрикат, удобно, когда мало времени на готовку. Тесто тонко раскатать, выложить на противень.

Выложить начинку. На этом этапе можете добавить картофель, нарезанный кубиками. Обычно я его добавляю, если баранина очень жирная.

Закрыть пирог вторым раскатанным пластом теста. Завернуть края.

Выпекать пирог 40 минут в нагретой до 180 градусов духовке. Прикройте пирог фольгой, откройте только за 10 минут до финиша.

Салат эконом

У меня, как у всех людей бывает в холодильнике лежит остатки тех или иных продуктов, так почему нам их не использовать?

Ингредиенты:

Сердце свиное (уже вареное) — 150 грамм;

Колбаса краковская — 80 — 100 грамм;

Огурец свежий — 2 небольших;

Редис — 2 штуки;

Помидор — 1 штука;

Яйцо вареное — 1 штука;

Укроп — 2 веточки;

Сметана, соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления: все остатки продуктов просто, как всегда нарезаем, соединяем, солим, перчим и заправляем сметаной (майонезом).

Вот видите, салат можно приготовить с чего угодно, это сытно, это не дорого, это быстро, это вкусно, тем более от колбасы краковской идет аромат копченостями, а было бы у меня арахис, то обязательно добавил, он так и просится в блюдо.

Другие рецепты Вы можете посмотреть здесь >>>

Салаты из свеклы

Салаты из рыбы

Салаты на каждый день

Как украсить салат + рецепты

Салаты из курицы

Салат из паштета с овощами

Ингредиенты:

Паштет (любой по вкусу) — 120 — 150 грамм;

Лук репчатый (салатный) — 1 штуку;

Огурец свежий — 1-2 штуки;

Горошек зеленый — 50 — 70 грамм;

Салатная капуста — 2 листа;

Помидорка — 1 штука;

Майонез, соль, перец — по вкусу.

Приготовление: берем посуду и выкладываем туда паштет, добавляем в него столовую ложку майонеза и размешиваем, чтобы у него была консистенция по мягче, а для любителей по острей можно добавить аджику.

Нарезаем салатную капусту, огурец и помидор, на любые куски и все ингредиенты смешиваем, солим и перчим, далее запускаем паштет и как следует размешиваем.

Для людей, которым показалось, что блюдо легкое и малокалорийное, то в этот салат хорошо подойдет куриная печень обжаренная на сковороде или куриные сердечки, обжарить, остудить и добавить в блюдо.

Вот такое блюдо, конечно не назвать праздничным, но оно сочное и острое, к тому же бюджетное, но для разнообразия меню или как скромная закуска подойдет.

Салат “Мужская радость”

Далеко не вся половина сильного человечества является любителями майонеза. Такой салат станет пригодным именно для почитателей легких заправок, вроде оливкового масла.

Ингредиенты:

  • Говядина – 100 гр.
  • Шампиньоны – 100 гр.
  • Горсть маслин
  • Грецкий орех – 50 гр.
  • Красный болгарский перец -1
  • Помидор – 1
  • Лук – 2 гол.
  • Чеснок – 3 зуб.

Приготовление:

Отваренные грибочки порезать пластинами, соединить с мелко измельченным луком и чесноком, протушить около 7 минут. Перец нашинковать полукольцами, помидор — некрупным кубиком.

Соединить отварную нарезанную говядину с овощами, маслинами, протушенными грибами. Присыпать раздробленным орехом, мелко порубленной зеленью на своё усмотрение. Тщательно перемешать.

Салат овощи с мясом

Ингредиенты:

Мясо или другой любой мясной продукт — 250 грамм;

Перец болгарский — 0,5 штуки;

Помидор — 1-2 штуки;

Картофель вареный — 1 клубень;

Грибы консервированные — 100 грамм;

Чеснок — 2-3 зубчика;

Зелень — 1-2 ветки;

Майонез, соль перец — по вкусу.

Способ приготовления: мясо режем кубиками, перец болгарский и помидор нарезаем кому как нравится, картофель режем на небольшие кубики.

Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и смешиваем с майонезом, далее все продукты соединяем, солим и перчим и заправляем майонезом. Благодаря чесноку и перцу салат должен быть острым.

Также в блюдо можно добавить кунжутные семена, зеленый горошек, тертый сыр и салат приобретает иной оттенок.

Салат эконом

У меня, как у всех людей бывает в холодильнике лежит остатки тех или иных продуктов, так почему нам их не использовать?

Ингредиенты:

Сердце свиное (уже вареное) — 150 грамм;

Колбаса краковская — 80 — 100 грамм;

Огурец свежий — 2 небольших;

Редис — 2 штуки;

Помидор — 1 штука;

Яйцо вареное — 1 штука;

Укроп — 2 веточки;

Сметана, соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления: все остатки продуктов просто, как всегда нарезаем, соединяем, солим, перчим и заправляем сметаной (майонезом).

Вот видите, салат можно приготовить с чего угодно, это сытно, это не дорого, это быстро, это вкусно, тем более от колбасы краковской идет аромат копченостями, а было бы у меня арахис, то обязательно добавил, он так и просится в блюдо.

Другие рецепты Вы можете посмотреть здесь >>>

Салаты из свеклы

Салаты из рыбы

Салаты на каждый день

Как украсить салат + рецепты

Салаты из курицы

Что можно приготовить мужчине

Часто женщины тратят время на поиски рецептов, которые позволяют готовить быстро, необычно, а самое главное — вкусно. Нет ничего лучше, чем проснуться от запаха ароматного кофе, выйти на кухню и вдохнуть запах свежеприготовленного завтрака. В такие моменты мужчины ценят своих любимых больше всего. Ведь умение вкусно готовить — это лучший бонус ко всем женским достоинствам.

Но часто девушки просто ломают голову, что же накрыть дорогим мужчинам на стол? Есть множество идей на тему, что вкусненького приготовить любимому. Самое главное — это желание, а все остальное у вас обязательно получится

Помните, что для любимого не настолько важно, будут сытные блюда или нет. Самое главное, как вы их приготовите, а потом подадите. Чтобы удивить мужчину, вам понадобится немного времени, творчества и, конечно же, набор продуктов соответственно рецептам

Среди сытных и вкусных блюд можно выделить следующие:

  • разного рода мясные запеканки;
  • запеченные куриные грудки;
  • тушеная телятина с яблоками;
  • мясо по-французски;
  • котлеты;
  • сладкие, соленые оладьи;
  • различные салаты;
  • любимые десерты (капкейки, торты, пирожные).

Если вы все еще не знаете, как приготовленная еда влияет на настроение мужчины, то попробуйте хотя бы одну неделю питаться полуфабрикатами или фаст-фудами, а затем начните употреблять свежую домашнюю пищу. Вы сразу заметите перемены в поведении своего возлюбленного.

Никто не говорит, что умение вкусно готовить — обязательная черта каждой женщины, но все мужчины, которые заполучили настоящих и умелых хозяек, бесконечно счастливы. В своей холостяцкой жизни (особенно если жить отдельно от родителей) они уже достаточно наелись магазинной пищи, поэтому не будет лишним побаловать их вкуснейшими блюдами собственного приготовления.

Попробуйте, и вы поймете, что любимый готов весь мир сложить у ваших ног. Поверьте, мужчины умеют быть очень даже благодарными. Они оценят вашу заботу и старание, ведь понимают, что часы, проведенные на кухне, не самые приятные, но очень трудные для большинства женщин. Старайтесь, проявляйте креативность, создавайте собственные рецепты, и этим вы обязательно плените мужчину вашей мечты.

Мясо в маринаде с пивом

Ингредиенты:

  • мясо;
  • светлое пиво;
  • лук, перец, чеснок, тимьян;
  • зелень и специи по вкусу.

Сначала готовится маринад. Пол-литра пива переливаем в форму, добавляем измельченный чеснок, тимьян и соль. Кубики мяса прячем в этом маринаде, накрываем пищевой пленкой и маринуем около часа. В это время нарезаем оставшиеся ингредиенты. Мясо потом обжариваем до золотистой корки, добавляем лук, перец, зелень и полностью заливаем маринадом. В хорошо разогретую духовку отправляем блюдо (накрытое фольгой) и ждем до полной готовности (минут 50). Вкусно подавать с картошкой.

Быстрые макароны по-флотски

Это только кажется, что готовить вкусно и полезно – сложно. На самом деле все гораздо проще. Чтобы убедиться в этом, приготовьте быстрые макароны по-флотски. Всего 20-30 минут, и на вашем столе появится вкусный ужин. Рецепты из этой публикации продолжим простой технологией приготовления сытных макарон.

Потребуется:

  • 400 гр. макарон спиралек из твердых сортов пшеницы;
  • 300 гр. свиной лопатки нежирной или куриного мяса;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец;
  • 3-4 дольки чеснока;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла;
  • Соль, перец, мускатный орех.


Быстрые макароны по-флотски

Как готовить:

  1. Из мяса приготовьте фарш с помощью мясорубки или блендера.
  2. Очистите лук и морковь, измельчите кубиком лук, натрите на терке морковь.
  3. Чтобы приготовить быстрый ужин на скорую руку по рецепту, поставьте нагреваться сковороду с высокими бортиками. Добавьте 2-3 ст. л. подсолнечного масла.
  4. На разогретое масло выложите лук и морковь, слегка обжарьте.
  5. Добавьте фарш, хорошо разбейте комочки лопаткой.
  6. Очистите перец, нарежьте кубиками или соломкой. Добавьте в сковороду, перемешайте.
  7. Добавьте в сковороду сырые макароны, перемешайте.
  8. Очистите чеснок, порубите ножом, добавьте в сковороду, перемешайте.
  9. Когда макароны немного подрумянятся с одной хотя бы стороны, можно завершать готовить ужин на скорую руку. Рецепты из простых ингредиентов могут быть вкусными и макароны по-флотски тому доказательство. Посолите, поперчите, добавьте примерно 1 ч. л. мускатного ореха молотого, перемешайте.
  10. Добавьте масло сливочное и залейте водой чуть ниже уровня макарон.
  11. Накройте крышкой сковороду, тушите на слабом огне содержимое до полного испарения влаги.
  12. пока блюдо тушится, у вас есть 15 минут для приготовления аппетитного салатика.
  13. При подаче макароны можно посыпать измельченной зеленью.

Гречневая каша с курицей

Хотите приготовить сытное и полезное блюдо? Изучите рецепт гречневой каши, описанный ниже. По простой технологии вы сможете приготовить ужин быстро, вкусно, недорого для всей семьи без исключения. Для скорости приготовления используйте куриную тушку или отдельные ее части. Также можно готовить с говяжьей вырезкой.

Потребуется:

  • 200 гр. гречневой крупы;
  • ½ куриной тушки;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • Соль, перец, лавровый лист;
  • Масло подсолнечное;
  • 2-3 дольки чеснока.


Гречневая каша с курицей

Как готовить:

  1. Куриную тушку помойте, порежьте небольшими кусочками.
  2. Очистите овощи, измельчите тем видом нарезки, который вам нравится. Можно стандартно лук измельчить кубиками, морковь натереть на крупной терке.
  3. Быстрые рецепты на ужин удобно готовить в глубокой сковороде. Разогрейте емкость с подсолнечным маслом.
  4. Выложите на горячую поверхность кусочки курицы.
  5. Обжарьте слегка, добавьте морковь и лук.
  6. Очистите чеснок, порежьте ножом.
  7. Добавьте в сковороду, перемешайте содержимое.
  8. Через 3-5 минут добавьте гречку. На среднем огне немного обжарьте все вместе. Так крупа впитает ароматы и масло.
  9. Посолите, добавьте лавровый лист и специи по вкусу.
  10. Залейте водой в объеме 350-400мл, перемешайте.
  11. Накройте крышкой, тушите на слабом огне до готовности (примерно 20 минут).

РЕЦЕПТЫ, ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ

Вторник, 14 января, 2014

Связанное со статьей заболевание:не определено. Определить

Вот я решила написать один рецепт, который может помочь в лечении злокачественных опухолей. Его привезла мне много лет тому назад из Германии одна знакомая. Я этот рецепт давала многим больным, и врачам также. У первого больного было заболевание прямой кишки — вылечился успешно, у другого желудок -успешно и т.д. Последний — ребенок 10 лет, у него была опухоль мозга, сейчас ему 35 лет, а рецепту 40 лет. Ребенка мы лечили без врачей, так как они отказались. Вскрыли — увидели, зашили и отправили домой. А мы стали лечить и начали с этого рецепта. Прочтите очень внимательно. Он трудоемкий, состава получается немного, но он стоит того. Однако и от помощи врачей никогда не отказывайтесь.

Лечение опухолей

• 1-й состав. 1 л сока алоэ (но не экстракт), 400 мл спирта (желательно 70%), 500 г меда (хорошего, желательно купить сотовый мед), 500 г сахара. Все это смешать.

• 2-й состав. 700 г гриба чага, 100 г сосновых почек, 25 г тысячелистника, 25 г полыни.

Гриб чагу раздробить, положить в кастрюлю (3 л), залить 2 л чистой воды, положить туда травы (2-го состава), поставить на огонь, довести до кипения и томить 3 часа на очень слабом огне. Затем остудить, процедить, отжать, смешать с 1-м составом и поставить в теплое место на 3 дня. Хранить в холодильнике. Прием: по 25 г до еды Зраза в день.

• Кроме этой смеси принимать еще сухой молотый гриб чага таким образом: положить в рот 0,5 ч. л. порошка гриба и запить 1 ст. л. отвара чистотела (на 0,5 л воды 0,5 ст. л. чистотела, вскипятить, остудить) 3 раза в день.

А вот еще один очень хороший рецепт — от отитов, шума в ушах, тугоухости, глухоты. Он действительно очень сильный. Все, кому давала этот рецепт, только благодарили. Даже маленьких детей лечили.

Возьмите крупную луковицу, срежьте верх как крышечку, а низ — чтобы стояла хорошо. Середину аккуратно вырежьте, но оставьте стенки и низ толстыми. Всыпьте туда семена тмина, полностью засыпав все пространство доверху, закройте луковой «крышечкой», поместите в ненужную кастрюльку с крышкой и поставьте в духовку на маленький огонь. Посматривайте, чтобы не сгорело, держите где-то около часа. Когда увидите, что луковица начинает морщиться, достаньте, немного остудите, потом отожмите через марлю в 2-3 слоя. Сок должен получиться очень темный.

• Если отит, то капать нужно 2-3 раза в день по 3-5 капель — пройдет быстро. А если шум, тугоухость, то возьмите ватку, смочите ее и заложите в ухо. Тоже будет быстрый результат.

Лечитесь, и дай вам Бог здоровья.

Если вам понравился данный материал, пожалуйста,
нажмите на кнопку от лайка (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.

Буду вам очень благодарен! Спасибо!

Диета студента[править | править код]

Когда вы учились в школе, то, вероятно, питались точно по часам. Мамочка битком набивала холодильник, чтобы ее растущее чадо не голодало. Начало студенческой жизни, как правило, кладет конец порядку в питании. В обычай входят перекусы на скорую руку, пропуски обедов и подмена завтрака чашкой черного кофе. Неразбериха с едой приводит к незаметному перееданию, а потому согласно статистике, абсолютно все студенты на первом курсе прибавляют вес. Что в этом хорошего? И стоит уточнить, что подавляющее большинство студентов, создав у себя стойкую привычку из года в год питаться как попало, потом берут ее с собой во взрослую жизнь. Итог? Гастриты и язвы

Тем более важно с первого дня учебы подчинить свою жизнь железному распорядку бодибилдинга. Он научит вас не только тренироваться, но и питаться строго по часам

Упорядоченный прием пищи, принятый в спорте, имеет приятную оборотную сторону. Получая калории вовремя, ваш организм проводит день на пике физиологического тонуса. Это автоматически означает высокую физическую и умственную активность. Поверьте на слово, ни тем, ни другим растренированный офисный работник похвастать не может. Он жалуется на синдром хронической усталости, якобы вызванный избытком стрессов, хотя на самом деле во всем виновата обычная гиподинамия. Тот, кто не дружен со спортом, всегда мается от дневной сонливости, раздражен и теряет интерес к жизни из -за объективного снижения секреции жизненно важных гормонов, и прежде всего, тестостерона.

Да, взявшись за бодибилдинг, вы не только обретаете выносливость и силу, но и закладываете фундамент для жизненного успеха. Наш спорт сделает вас неутомимым в повседневных делах, точно как в тренажерном зале. Это тот плюс, который значительно поубавит вам конкурентов в борьбе за место под солнцем. Умников вокруг становится все больше, однако спортсмены по-прежнему наперечет. Ну а если у тебя в крови нет спортивного азарта, то и по жизни ты — никудышный боец, какие бы оценки не стояли у тебя дипломе.

О тренировках мы уже поговорили. Ну а в этой статье речь пойдет о питании. Запомни, пока ты питаешься правильно, ты дольше остаешься в строю, не только как спортсмен, но и как деятельная личность. Болезни желудка никому не прибавляют баллы, а иногда и вовсе ставят крест на карьере. Это тем более обидно, поскольку все такие заболевания рукотворны. Достаточно было есть вовремя «правильную» пищу.

Так что наука о здоровом питании, которая является важнейшей составной частью бодибилдинга, обязательно пойдет вам на пользу, как и сами силовые тренировки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector