Печень по-царски в духовке

Содержание:

рецепт печень по царски фото

Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт печень по царски фото, то – Вы попали по адресу! В списке публикаций, которые распологаются ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если публикации рецепт печень по царски фото нет в данном списке, то просто воспользуйтесь поиском.

Рецепт теста для Имбирного печенья, готовим тесто

Готовим тесто для имбирного печенья. Мастер класс. часть .2.

Печенье соленое cookies salt

Лучший рецепт имбирного печенья от Юлии высоцкой

Ингредиенты: 2 стакана просеянной муки 1 стакан сахара 100 г размягчен.

Терский берег — это кладезь народных ремесел. Поморы бережно хранят тр.

Ингредиенты и способ приготовления читайте на нашем сайте: vsemvkusno.

Мука 150 г. Сахарная пудра 45 г. Крахмал 25 г. Масло 150 г. Ванилин 1/.

Быстрый и простой рецепт вкусной выпечки Мука 1 ст. Сахар 12 ст.. Яй.

Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1964г.изд.: Молоко, сметан.

Любимые рецепты. Печенье на майонезе.

Быстрый и лёгкий способ приготовления печенья к чаю. Никаких особенных.

пошаговое приготовление печенье немецкая кухня от Dovna Enterprises

шоколадное печенье

приготовление шоколадного печенья хэллуин от dovna рецепт

овсяное печенье рецепт

Приготовление супер вкусного печенья от Dovna Enterprises

Сыр Все сыры, за исключением мягких, нужно подавать уже нарезанными и уложенными на тарелку. Нарезать сыр следует тонкими, ровными ломтиками. Чтобы при хранении сыры не высыхали и не черствели, их над.

Суфле-крем “Кадушка в шляпе” (Шотландская кухня)

Суфле-крем “Кадушка в шляпе” (Шотландская кухня)На 4-6 порций: 275 миллилитров 35%-ных сливок, цедра и сок 1 литров имона, около 150 миллилитров белого вина, 110 грамм сахарной пудры.Су.

Печенье кошачьи языки

Печенье кошачьи языки (Термостат 5-6, подготовка 20 мин, приготовление 20 мин.) 80 грамм муки, 80 грамм сливочного масла, 80 грамм сахара, 2 яйца. Размять масло, добавить сахар, перемешать. Ввести .

Полагаем, что подборка новостей по теме рецепт печень по царски фото – являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Рецепт печень по царски фото
рецепт печень по царски фото

Печень по-царски

Классический рецепт печени по-царски (подробные указания с фото приведены ниже) подразумевает предварительную работу с мясом – его очищают, промывают и измельчают. Паштет смешивают с молоком и охлаждают некоторое время. Одновременно начинают работу с овощами – лук и морковь нарезают, томят на сковороде. В форму для запекания укладывают овощи, смазывая слои майонезом или другим соусом. Поверх выкладывают перемолотую печень ровным слоем. Повторяют слои несколько раз.


Печень по-царски. Рецепт классический.

Получившийся пирог запекают в духовке до готовности.

Состав ингредиентов

Печень по-царски (рецепт с фото пошагово показывает работу с каждым ингредиентом) готовят из охлажденного или замороженного продукта. Чтобы блюдо получилось вкусным, выбирают качественный продукт, ведь при правильном приготовлении полезные свойства мяса усиливаются.

Чтобы правильно выбрать куриную печень обращают внимание на следующие моменты:

  • гладкая поверхность без крапинок;
  • коричнево-бордовый цвет – признак правильного хранения продукта;
  • рыхлая консистенция говорит об испорченности печени;
  • оранжевый цвет мяса говорит о том, что оно было несколько раз разморожено;
  • зеленоватый оттенок может быть из-за лопнувшего желчного пузыря, который будет давать горечь блюду;
  • запах должен быть слегка сладковатым;
  • кислый запах – признак испорченного мяса.

Понадобится:

Продукт Количество
Печень 500 г.
Молоко ½ ст.
Лук, морковь по 500 г.
Майонез 3-4 ст. л.
Крупа манная ½ ст.
Соль, перец по вкусу

Пошаговый процесс приготовления

Готовят блюдо, соблюдая следующие шаги:

  1. Печень промывают под холодной водой. Убирают с нее пленку и стараются вырезать все крупные сосуды. Обсушивают мясо бумажным полотенцем.
  2. Пропускают печень через мясорубку или измельчают при помощи блендера.
  3. В миску с перемолотым мясом добавляют манную крупу, перец и молоко, перемешивают. Убирают смесь в холодильник на 1 ч., за который крупа должна разбухнуть.
  4. Лук и морковь промывают, очищают. Лук нарезают полукольцами, морковь натирают на крупной терке.
  5. На большом огне накаляют сковороду, смазанную растительным маслом. Когда сковорода нагреется, огонь убавляют. Укладывают лук и томят несколько минут, постоянно помешивая.
  6. Добавляют морковь и продолжают готовить овощи до полуготовности. Затем убирают сковороду с огня и оставляют овощи остыть.
  7. Форму для запекания смазывают небольшим количеством растительного масла. На дно укладывают часть приготовленного лука. Смазывают слой майонезом и посыпают солью.
  8. Достают из холодильника охлажденную мясную смесь и укладывают половину этой массы поверх лука. Выравнивают слой.
  9. Поверх печени делают слой из моркови и лука, снова смазывают майонезом.
  10. Выкладывают оставшуюся печеночную массу и закрепляют последний слой майонезом.
  11. Духовой шкаф разогревают до 200° и отправляют запекаться печень на 1 ч., периодически проверяя готовность шпажкой.

Что можно добавить

В процессе приготовления майонез заменяют на сметану или домашний майонез, чтобы сделать блюдо менее жирным. Чтобы снизить количество белка в готовом блюде используют сметану или большее количество молока.

Как подавать блюдо на стол

Печень по-царски (рецепт с фото пошагово показывает вариант украшения) подают в теплом или холодном виде. Блюдо подают на общей тарелке или раскладывают по порциям.

Есть несколько традиционных вариантов подачи и украшения блюда:

  • На порционную тарелку укладывают кусок печеночного торта. По бокам украшают дольками помидоров и веточками зелени.
  • Каждую отдельную порцию поливают сверху по диагонали майонезом или другим соусом, а также посыпают ягодами (клюква, брусника).
  • Блюдо подают на общей тарелке и украшают измельченной зеленью по бокам пирога или посыпают зеленью верхние края блюда. Также подают лопатку, чтобы каждый гость мог взять нужное количество блюда самостоятельно.
  • Печеночный пирог нарезают узкими кусками и подают на общем блюде. Тарелку по краям посыпают измельченной зеленью.
  • Блюдо подают на общей тарелке заранее нарезанным. Сверху укладывают веточки зелени и уложенные горкой помидоры черри или ломтики редиса.

Печень подают, как с гарниром, так и без него. Профессиональные повара рекомендуют готовить гарнир к печени таким же образом, как и главное блюдо, чтобы сохранить и подчеркнуть вкус.

В случае, если хозяйка хочет подать гарнир к печени по-царски, есть несколько удачных вариантов:

  • картофель;
  • гречневая крупа;
  • грибы;
  • макаронные изделия;
  • бобовые.

Ингредиенты для приготовления печени по-королевски в лимонном соусе

  1. Печень (куриная или свиная) 500 грамм
  2. Молоко (любой жирности) 1 стакан
  3. Сало (бекон тоже подойдет) 100 грамм
  4. Мука пшеничная высшего сорта 3 ст. ложки
  5. Растительное масло 100 грамм
  6. Цветная капуста несколько листьев
  7. Маринованные грибы (любые по вашему вкусу) 50–100 грамм
  8. Лимон 1 шт.
  9. Чеснок 2 зубчика
  10. Репчатый лук 1 луковица
  11. Сметана (либо ряженка) 300 грамм
  12. Чёрный молотый перец по своему усмотрению
  13. Соль по своему усмотрению
  14. Зелень укропа, зелень петрушки по своему усмотрению

1 Подготавливаем печень.


Тщательно промываем печень холодной водой, очищаем ее от плёнки, режем на кусочки небольшого размера. Для того, чтобы в печени не чувствовать горечь, её необходимо предварительно замочить в молоке (или обычной очищенной воде) примерно на один час. Проверено на своём опыте. Печень станет мягкая и без привкуса горечи.

2 Обжарка печени.


На разогретую сковороду выкладываем тонко нарезанные кусочки сала, либо бекона. Сало должно ужариться и стать румяным и хрустящим. Убираем сало в сторону, оно нам больше не понадобиться. Но и без сального жира нельзя представить себе это блюдо. Вот на этом жире и будем готовить печень. Находим дома бумажный пакет, если под рукой нет такого, подойдет и полиэтиленовый, насыпаем в него муку, соль и зелень мелко порубленную предварительно. Выкладываем в этот же пакет печень и плотно его завязываем. Обязательно встряхивать печень тщательно, чтобы вся она покрылась слоем муки. Секрет такого обмакивания пришёл к нам из США, где домохозяйки делают это, чтобы печень не слипалась на сковороде. В отличие от нас с вами, когда мы привыкли обмакивать печень в тарелочке с мукой. Выкладываем печень на сковороду и обжариваем кусочки до красивого и равномерного покрытия золотой корочкой. Не более 5-6 минут. Убираем печень на тарелку и на её место ставим жариться лук и чеснок, не более одной минуты, потом заливаем это сметаной, либо ряженкой, соком лимона и цедрой, перемолотой в блэндере. Специи ставим по своему вкусу. В самом конце выкладываем печень на сковороду и обжариваем ещё 3 минуты всё вместе.

3 Подаём печень по-королевски в лимонном соусе.


Выкладывать печень лучше на тарелку с широкими полями, окружим её рисом, любой кашей или прочими гарнирами. Можно полить соусом, оставшимся после жарки. Также украсить блюдо маринованными грибами и зеленью, аккуратно разложив на листья салата.
Приятного Вам аппетита!

Советы к рецепту

– — Есть выражение: «Чем дольше готовишь печень, тем больше она по вкусу будет напоминать вкус сапога». В нашем случае это не так. Предварительное замачивание в молоке (не менее одного часа) и приготовление в сметане или ряженке размягчает печень, а лимонный сок придаёт аромат и аппетитное настроение за столом.

– — Если использовать куриную печень, вместо свиной, то готовится она будет гораздо быстрее. Так же подходит говяжья печень для этого блюда.

– — Не каждый из нас любит печень, но я уверена, что приготовленное по этому рецепту блюдо придётся по душе всем, даже отъявленным гурманам. Весь секрет в лимонном соке и добавлении кисломолочного продукта, в которых она готовится.

Печень, запеченная в духовке По-царски

Для рецепта печени в духовке По-царски вам потребуются самые легкодоступные продукты. В результате же вы получаете ну очень вкусное блюдо, действительно достойное своего названия «По-царски», и к тому же оно очень красиво смотрится внешне. Если постараться его украсить, то для праздничного стола это станет самым настоящим украшением.

Кроме того печень, и особенно куриная, является диетическим продуктом. Каждому полезно завести ее в своем рационе. Если вы любите блюда из печени или просто соскучились по этому продукту, то вам такой рецепт печени в духовке По-царски очень подойдет. Блюдо может подаваться и как самостоятельное горячее блюдо и как закуска. Отличный вкус остается и в горячем и в холодном виде.

И самое приятное в этом рецепте – такое блюдо пригодится и для вашего праздничного стола и для обычного семейного ужина.

Продукты:

• 500г куриной или говяжьей печени

• 500г репчатого лука

• 0,5 стакана манной крупы

• 0,5 стакана молока

• 3-4 ст.л. майонеза

• 1 щепотка черного молотого перца

• 3-4 ст.л. растительного масла.

• зелень для украшения (листья базилика, укроп, петрушка)

Из данного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Промойте и очистите имеющуюся у вас куриную или говяжью печень. Пропустите ее через мясорубку. Добавьте в печеночный фарш манную крупу, молоко, соль и перец. Поставьте готовый фарш на один час в холодильник.

Почистите лук и морковь. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте кольцами или полукольцами. Потушите лук и морковь вместе до полуготовности. Не забудьте при тушении добавить немного растительного масла.

Выложите в подготовленную огнеупорную форму все приготовленные продукты слоями. Внизу печеночный фарш, затем слой лука с морковкой и снова печень. Смажьте сверху все это майонезом и запеките в заранее разогретой духовке при температуре 180-200С примерно один час, до готовности.

Для гарнира можно использовать свежие овощи: огурцы, помидоры, оставшуюся от украшения зелень. Хорошо подойдет картофельное пюре и рассыпчатый рис, можно бурый.

Если вы готовили это блюдо для какого-то торжества, то получившуюся печень в духовке По-царски можно красиво разрезать, как торт и подать с листиком базилика или веточкой укропа каждому гостю. Впрочем, так можно сделать и для своих близких, которые собрались на совместный обед или ужин.

Вкусная еда – быстро!

Печень, запеченная в духовке По-царски, рецепт

Хотите получать новые рецепты на почту?

Печень, запеченная в духовке По-царски
Для рецепта печени в духовке По-царски вам потребуются самые легкодоступные продукты… Если это блюдо для какого-то торжества, то печень в духовке По-царски можно красиво разрезать

Фотографии «Печень по-царски» от приготовивших (2)

8 ноября 2018 года фея Лена #

20 декабря 2016 года natalimala #

4 августа 2016 года гурман1410 #

4 августа 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

14 июля 2016 года 1Марта #

18 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

29 июня 2016 года semikina83 #

2 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года julcook #

27 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

11 апреля 2016 года Бабушка Забота #

11 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

11 апреля 2016 года Бабушка Забота #

11 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

11 апреля 2016 года veronika1910 #

11 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

11 апреля 2016 года Dahlia Noir #

11 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

11 апреля 2016 года Dahlia Noir #

11 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

11 апреля 2016 года Dahlia Noir #

11 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

11 апреля 2016 года Wera13 #

11 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

11 апреля 2016 года Маргарошка #

11 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

10 апреля 2016 года ellaluch #

10 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

10 апреля 2016 года Svetlr #

10 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

10 апреля 2016 года ogiway #

10 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

10 апреля 2016 года ogiway #

10 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

10 апреля 2016 года ogiway #

10 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

10 апреля 2016 года ogiway #

10 апреля 2016 года Svetlr #

11 апреля 2016 года ogiway #

10 апреля 2016 года Таня Солод #

10 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

10 апреля 2016 года слива83 #

10 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

10 апреля 2016 года Ninzonka #

10 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

10 апреля 2016 года Юта-2015 #

10 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

10 апреля 2016 года mizinka #

10 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

10 апреля 2016 года Марьяна_Z #

10 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт под своим именем.

Готовим заливку для торта

  1. Добавляем майонез. Лучше, конечно, использовать домашнего приготовления. Рецепт без яиц и на перепелиных яйцах.
  1. Оправляем также в миску сметану.
  1. Теперь всё тщательно перемешиваем до однородного состояния.

Переходим к заключительному этапу приготовления

  1. Время подошло, достаем форму из духовки. Печень уже хорошо схватилась и практически пропеклась.
  1. Выливаем соус и красиво разравниваем. Отправляем снова в духовой шкаф на 30 минут. Запекаем при температуре -160-170°С до румяной корочки.
  1. Готовый торт достаем из формы после полного остывания.
  1. Печень по-царски готова! Коржи получаются как пух, просто тающий во рту. В целом очень сытная закуска.

Тортик, полноценное второе холодное блюдо. Вот как обычные продукты можно превратить в замечательный ужин. Для начинки вместо лук и моркови можно использовать помидоры, яйцо и сыр.

Рецепт идеально подходит и деткам, и тем кому прописана диета. Любой из них попросит ещё. Кто не пробовал эту вкуснятину, тот не знает, насколько вкусным может быть блюдо! Легкое угощение — хоть для гостей, хоть на торжество!

  • 5 рецептов люля-кебаб: как приготовить люля-кебаб без хлеба и яиц?
  • Готовим из черемши: 5 полезных рецептов с молодой черемшой
  • Пирог Королева ватрушек — любимое творожное лакомство
  • Что можно приготовить из горбуши: простые домашние рецепты
  • Самые необычные рецепты к Пасхе — 7 фейерверков вкуса!

Рецепт 5: диетическая ПП-печень по-царски (с фото)

Очень легкое приготовление, но результат соответствует названию, получается очень вкусно. Нежная куриная печень с овощами, запеченная в духовке – альтернатива той жареной печени, которая пропитана маслом. Готовьте с пользой.

  • Печень куриная 500 гр.
  • Репчатый лук 4 шт.
  • Морковь 4 шт.
  • Рисовая мука 1/3 ст.
  • Молоко нежирное ст.
  • Зелень 10 гр.

Сложите в блендер все ингредиенты и перебейте.

Вот такая однородная масса у вас получится, пока можно поставить в холодильник, чтобы все ингредиенты взаимодействовали.

Лук нашинкуйте, морковь натрите на терке и запассеруйте на сухой сковороде.

Возьмите форму и выложите в нее половину получившейся пассеровки.

Делайте дальше слои, следующий слой масса из печени.

Далее снова пассеровка.

Завершающим слоем сделайте печеночную массу и отправьте в разогретую до 170 градусов духовку.

Достаньте блюдо через 30-40 минут (зависит от духовки).

Переверните и выложите получившуюся запеканку на блюдо. Украсьте при подаче зеленью.

Печень можно брать любую и вся она будет готовиться одинаково. Для пикантности можно добавить черный молотый перец. Приятного вам аппетита!

Рецепт жареной по правилам куриной печени на сковороде

Если вам хочется жареной печени, то вы должны быть очень осторожны. Если вы передержите этот нежный продукт, то он превратится в резину. Жарить ее нужно в течение двух-трех минут, буквально для того, чтобы она схватилась. Проверяйте готовность, проколов ее вилкой: если выделился прозрачный сок, а не кровь, значит, печень уже можно употреблять.

  • Полкилограмма куриной печенки;
  • Одна луковица;
  • Две столовые ложки муки;
  • 3 столовые ложки масла посолн.;
  • Соль и перец по желанию повара.

Промойте печень и нарежьте ее на небольшие кусочки.

Нарежьте лук: можно кольцами, можно мелко нашинковать.

Муку насыпьте в большую тарелку и добавьте к ней три щепотки соли и две щепотки пера. Все хорошо перемешайте.

Каждый кусочек печени тщательно изваляйте в муке, но не допускайте образования мучных комочков.

Налейте на сковороду масло и подождите, пока оно прогреется на сильном огне. Киньте печень в сковороду и обжарьте ее до образования корочки в течение пары минут с двух сторон.

Субпродукт уберите на тарелку и на этом масле обжарьте лук до золотистой корочки.

Сверху снова выложите печень и накройте крышкой. Потомите блюдо около десяти минут на медленном огне для его полной готовности.

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке, самые вкусные рецепты.

Читайте как приготовить простое домашнее печенье по бабушкиному рецепту.

Шурпа по-узбекски — читайте этот простой традиционный рецепт национального блюда кухни Средней Азии.

Приготовление блюда по шагам:

Для приготовления нежных и сочных отбивных возьмем говяжью печень, молоко любой жирности (я использую 2,5%), пшеничную муку (у меня высшего сорта), рафинированное растительное (в моем случае подсолнечное) масло, пару крупных луковиц, соль и молотый перец (по вкусу).

Для отбивных желательно использовать слегка подмороженную печень — так она будет нарезаться аккуратными кусочками. Первым делом нужно снять пленку: для этого быстро обдаем кусок говяжьей печени кипятком. Пленочка побелеет и легко снимется.

После этого нарезаем печень кусками толщиной около 2 сантиметров

Слишком тонко не нужно, так как важно сохранить сочность говяжьей печени

Дальше печень нужно отбить — мы же готовим отбивные. Для этого кладем их на разделочную доску и прикрываем пищевой пленкой или сразу укладываем в полиэтиленовый пакет. Так мелкие кусочки не разлетятся по всей кухне и, заодно, не прилипнут к молоточку. Говяжью печень не нужно сильно отбивать, мясо у нее нежная текстура.

Складываем отбитые куски в глубокую миску и заливаем их стаканом холодного молока. Ставим в холодильник на 1-1.5 часа.

За это время говяжья печень отдохнет, станет еще мягче, частично уйдет характерный запах и горечь.

Вынимаем куски печени из молока и перекладываем на блюдо. Отжимать печень от молока не нужно — лишнее само стечет на тарелку.

Для панировки просеиваем на тарелку пшеничную муку, солим и перчим по вкусу. Обмакиваем каждый кусочек говяжьей печени в муку, излишки стряхиваем.

В сковороде разогреваем рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло и жарим отбивные на сильном огне до зарумянивания нижней стороны — буквально 2-3 минуты.

Затем переворачиваем куски и доводим до румяного цвета вторую сторону — тоже около пары минут. Аналогично готовим остальные печеночные отбивные на сковороде.

Готовые отбивные перекладываем на блюдо.

В раскаленное растительное масло кладем репчатый лук, который заранее режем полукольцами.

Поверх выкладываем отбивные из говяжьей печени, закрываем сковороду крышкой, делаем маленький огонь и доводим блюдо до готовности в течение 15-20 минут.

В результате лук поджарится, а отбивные дойдут до полной готовности.

Нежнейшие, сочные, ароматные и очень вкусные отбивные из говяжьей печени подаем в горячем виде. У нас на гарнир была гречка с овощами в горшочках — получилось идеальное сочетание. Олеся, огромное спасибо за заказ — надеюсь, рецепт пригодится и не один раз. Друзья, готовьте на здоровье!

Печень по-царски из куриной печенки, как известно, всем родом с Украины. Хотя многие повара находят корни в своих кулинарных традициях. Из печени можно приготовить множество вкусных блюд. Просто обжарить в муке, сделать аппетитное рагу, нафаршировать, испечь оладий на любой вкус и даже торт. В любом случае можно использовать не только куриную, но и говяжью или индюшиную печень. Полезно, сытно и аппетитно! Вот только из куриной, блюдо получается нежнее, сочнее. Но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.

К сожалению, не все любят субпродукты. Но после несложных добавок печень, например, может превратиться в неимоверно вкусное угощение. Допустим, в торт.

Сладкий, воздушный с кремовой прослойкой десерт у многих вызывает восторг. А вот к соленым тортикам привыкли не многие, поэтому одно только название вызывает сразу интерес.

Мягкие печеночные коржи, ароматная овощная прослойка и нежнейшая заливка создают необыкновенно яркое вкусовое трио. Даже самые капризные в еде не откажутся от этого блюда.

Конечно, тем кому запах сырой печени вообще не нравится, рекомендую воспользоваться следующим советом. Чистый продукт просто нужно замочить на несколько часов в молоке. Неприятный печеночный запах уйдет.

Если вы не знаете, что приготовить из куриной печени, — приготовьте пирог! Закусочный! Печень в компании с овощами получается очень сочной. Давайте скорее записывайте самый популярный рецепт в вашу кулинарную книгу и готовьте на здоровье! Итак

Королевское кунжутное печенье от А. Селезнева

edimdoma.ru
Liza Oliver
Ингредиенты (9)
50 гр сливочного масла
2 яйца
350 гр муки
щепотка соли
1 ч ложка ванильного сахара
90 гр сахара
50 мл молока
70 гр кунжута
1 ч л разрыхлителя
Показать все (9)

Свиные ребрышки «Патронташ»

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 1 час 10 мин
  • Сложность: Легко

Что такое свиные ребрышки «патронташ» Подробный ответ от шеф-поваров . Рецепт «Свиные ребрышки «Патронташ»» опубликован в категории «Мясо» пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 1 час 10 минут.

Ингредиенты

  • ребрышки свиные – 1200 г.
  • паприка – 1 г.
  • перец кайенский – 1 г.
  • соль –  по вкусу
  • майонез – 4 г.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок сухой – 1 г.
  • соус барбекю – 150 мл.
  • черный перец –  по вкусу

Шаги

  1. Ребра вымыть, высушить полотенцем. Натереть солью, перцем.
  2. В миске смешайте майонез, лук и чеснок. Натереть этой смесью ребра.
  3. Через полчаса уложите ребра на фольгу, упакуйте и выложите на противень для запекания.
  4. Запекайте ребра 1,5-2 часа при температуре 180 градусов. Затем раскройте фольгу, смажьте соусом для барбекю и запекайте еще 15 мин.
  5. Затем раскройте фольгу и запекайте еще 15 мин, чтобы получилась аппетитная корочка. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

говяжья печень

Говяжья печень — очень вкусный и полезный субпродукт, из которого получаются самые разные блюда как в духовке, так на плите и в мультиварке.

узнать больше

800 г

мука

Мука – это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше

по вкусу

майонез

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

узнать больше

4 ст. л.

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

узнать больше

4 зубчика

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

по вкусу

растительное масло для жарки

по вкусу

Ингредиенты:

  • Печень куриная  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 500 Грамм
  • Морковь  — 500 Грамм
  • Манная крупа  — 0,5 Стакана
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Майонез  — 3-4 Ст. ложек
  • Соль  — 1,5 Чайных ложки
  • Перец молотый  — 2-3 Щепоток
  • Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 6-8

Салат с печенью и грибами по-королевски

povarenok.ru
Zhiga
Ингредиенты (8)
Печень говяжья – 500 г
Картофель – 4 шт
Грибы шампиньоны – 1 бан.
Огурец маринованный – 6 шт
Кукуруза сахарная – 1 бан.
Майонез легкий – 0,5 пач.
Соль
Перец
Показать все (8)

Видео о приготовлении печени по-царски

Как вкусно и правильно приготовить печень по-царски:

Готовить Вкусно (ツ)

— лучшие рецепты для вас!

В сезон ОРВИ и простуды приготовьте БАНОЧКУ ЗДОРОВЬЯ!

Чтобы укрепить свой иммунитет, приготовьте себе и своей семье этот эликсир, который поможет прожить холода и все выте

АРОМАТНАЯ Наливочка-Называется она «100 листьев».

Ингредиенты (на 1.5 литра напитка): 33 листа вишни; 33 листа черной смородины; 33 одиночных листа малины; 1 стакан ягод

ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

Ингредиенты: -100 гр. сливочного масла -Стакан сахара -2 яйца -Стакан геркулесовых хлопьев -Стакан муки -Начинка (орехи

Готовить Вкусно (ツ)
Лучшее рецепты: мясное, торты, супы, выпечки, пироги, пиццы, десерты, напитки…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector