Как сдедать летний малиновый торт
Содержание:
- Шоколадный торт с малиной
- Дополняем десерт ягодами
- Приготовление
- Рецепты Латте в игре Моя кофейня
- Описание игры
- Экспресс
- Специальные рецепты Выпечки
- Торт «Малиновый» рецепт с фото
- Кофейня рецепт летнего малинового пирога
- Приготовление торта
- 26 уровень
- Николь приезжает к нам в кофейню в обновлении 2020.7.1
- Очередной гость в обновлении 2020.5
- Шоколадный торт с малиной
- Круассаны: история блюда
- Секреты и советы по игре Моя кофейня
- Классический рецепт мокачино
- Малиновый крем для торта
Шоколадный торт с малиной
- Время: 1 час 29 минут.
- Количество порций: 8 персон.
- Калорийность блюда: 685,5 ккал на 100 грамм.
- Предназначение: на десерт.
- Кухня: европейская.
- Сложность: средняя.
Сочетание воздушного шоколадного бисквита, нежного сливочного крема и ароматного малинового конфитюра понравится не только отчаянным любителям шоколада и свежих ягод, но и самым переборчивым гурманам. Внешний вид такого простого, но одновременно очень изысканного лакомства тоже вряд ли сможет оставить кого-нибудь равнодушным, ведь небрежно рассыпанные на темном блестящем полотне шоколадной глазури яркие рубины малины выглядят очень привлекательно и аппетитно.
- Новые правила оформления больничных листов
- Что делать, если с карты пенсионера списали всю пенсию
- Как сделать загрузочную флешку
Ингредиенты:
- яйца куриные – 4 шт.;
- сахар-песок – 1 ст.;
- мука – 100 г;
- сливочное масло – 50 г;
- какао-порошок – 3 ст.л.;
- свежая малина – 650 г;
- крахмал – 1,5 ст.л.;
- лимонный сок – 1 ст.л.;
- сметана – 800 мл;
- сгущенное молоко – 220 мл;
- малиновый сироп для пропитки – 50 мл;
- горький шоколад – 1 плитка.
Способ приготовления:
- Для бисквита белки взбить с половиной стакана сахара в пышную пену.
- По одному ввести желтки, продолжая взбивать смесь до появления устойчивых пиков. Всыпать муку, аккуратно перемешать.
- По краю теста вылить растопленное, но охлажденное сливочное масло (30 грамм), тщательно вымешать.
- Бисквитное тесто переложить в выстеленную пергаментом и смазанную любым жиром разъемную форму. Выпекать в прогретой до 200-210 градусов духовке примерно 32-35 минут.
- Пропеченный до сухой спички бисквит остудить, разделить на два ровных коржа, пропитать сиропом.
- Сметану выложить в марлевый мешочек, оставить на пару часов под гнетом. Смешать густую сметанную массу со сгущенкой, взбить.
- 400 грамм малины выложить в кастрюлю, добавить полстакана сахара, лимонный сок. Проварить на среднем огне несколько минут.
- Крахмал развести ледяной водой, аккуратно влить в малиновый конфитюр. Подержать на огне еще полторы-две минуты.
- Нижний корж покрыть тонким слоем крема, по краям с помощью кондитерского шприца сформировать толстый бортик.
- В середину кремового колодца выложить остывший малиновый конфитюр. Накрыть все верхним коржом.
- На водяной бане растопить плитку шоколада и 20 грамм сливочного масла. Горячей шоколадной глазурью полить верх десерта.
- Украсить оставшимися ягодами.
Дополняем десерт ягодами
Ягоды – это беспроигрышный вариант декорирования. Их нежный, кисловатый вкус компенсирует сладость десерта. Яркие цвета и одинаковые размеры позволяют выкладывать различные узоры и украшать небольшие участки.
Коржи, покрытые ровным слоем белоснежного крема, можно украсить свежими ягодами малины и листочками мяты.
- коржи для торта – 1 упаковка;
- крем для промазывания коржей, любой – 0,7 кг;
- малина – 6-10 ягод;
- мята – по количеству ягод.
- Коржи промазать кремом. Верхний слой сделать ровным.
- Разложить ягоды по краю торта на равном удалении друг от друга.
- Рядом с каждой ягодой малины положить по листочку мяты.
Такой вариант выглядит элегантно и без дополнительных украшений.
Для декора используют не только свежие, но и замороженные ягоды: клюкву, черешню, клубнику, чернику. А вот малина не сохраняет форму при воздействии низких температур и замороженная в качестве декора не подходит.
Приготовление
Большие фотоМаленькие фото
-
Готовим печенье савоярди для основы торта (если не хотите печь, то купите савоярди в магазине — понадобится 2 упаковки по 400 г).
Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Для теста берем 5 яиц, аккуратно отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем с ванилином и 20 г сахара (это 1 столовая ложка). Взбиваем до растворения сахарных кристаллов. -
Белки взбиваем отдельно в легкую пену. Затем частями добавляем оставшиеся 100 г сахара и продолжаем взбивать миксером до плотных устойчивых пиков.
-
Смешиваем силиконовой лопаткой белки и желтки, до однородной консистенции.
-
Добавляем в три приема просеянную муку и крахмал, вымешиваем лопаткой, аккуратно, чтобы не осадить тесто.
-
Перекладываем тесто для савоярди в кулинарный мешок с круглой насадкой (теста получится много, я делила на три части) и отсаживаем на пергамент печенье — длиной примерно 7 см, на расстоянии в 2 см друг от друга. Сверху посыпаем сахарной пудрой.
-
Выпекаем «дамские пальчики» при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. В зависимости от диаметра насадки савоярди могут получиться разной толщины, у меня они небольшие, примерно 1 см, пеклись очень быстро (всего получилось 3 противня, общее количество — больше 100 штук). Если у вас шире насадка, то печенье получится выше и печь его нужно дольше. Савоярди должно хорошо подсушиться по всей площади, при этом остаться светлого нежно-кремового цвета. Снимаем его с пергамента и остужаем на решетке.
-
Завариваем крепкий кофе для пропитки.В идеале использовать эспрессо, но если нет кофе-машины, то варим крепкий кофе в турке: на 2 чайные ложки кофе мелкого помола — 200 мл воды. Готовый напиток процеживаем, чтобы избавиться от осадка. Отливаем пару ложек кофе (50 мл) и разводим в нем желатин, оставляем в сторону для набухания.
-
Готовим крем для торта «Тирамису».
В миску кладем 5 желтков, смешиваем с сахаром, добавляем ванилин или ванильную эссенцию. Перемешав, ставим на водяную баню. -
Активно перемешивая венчиком, выдерживаем желтковую смесь на «водяной бане» около 4-5 минут (огонь — тихий), доводим до температуры 40-45 градусов. Сахарные кристаллики должны раствориться, а желтки побелеть. Ни в коем случае не нужно перегревать, иначе желтки у вас сварятся! Массу нужно всего лишь прогреть, чтобы сахар растворился полностью, а яйца термически обработались.
-
Снимаем с водяной бани и взбиваем желтковую массу до полного остывания и приобретения плотной текстуры, примерно 4-5 минут. Затем добавляем в миску маскарпоне и вливаем желатин, разведенный в кофе (предварительно прогреваем, чтобы не было комочков желатина, и остужаем до комнатной температуры). Перемешиваем массу до однородности — миксером на низких оборотах.
-
Отдельно взбиваем сливки до густоты и добавляем их небольшими порциями, бережно перемешивая лопаткой.
-
Приступаем к сборке торта.
На дно разъемной формы диаметром 25 см выкладываем в один ряд печенье. В оставшееся кофе вливаем коньяк. Смазываем печенье кофейной пропиткой с помощью кисточки. Не стоит заливать савоярди пропиткой слишком щедро, иначе печенье раскиснет. -
Сверху смазываем толстым слоем крема (его нужно разделить на три части по количеству коржей). Затем снова выкладываем слой печенья, промакиваем кофе и покрываем кремом.
-
Всего должно получиться 3 слоя печенья и 3 слоя крема. Последним слоем должен быть крем. Ставим вместе с формой в холодильник на 3-4 часа (можно оставлять на всю ночь).
-
Украшаем торт.
Снимаем разъемную форму и переносим торт на большое блюдо для подачи с помощью пары деревянных лопаток. Измельчаем 2-3 печенья савоярди с 1 столовой ложкой какао-порошка в чаше блендера и обсыпаем края торта получившейся крошкой. Сверху украшаем сливками, взбитыми с сахарной пудрой, а также щедро посыпаем какао, просеянным через сито.Вы можете украсить торт по своему вкусу. Если вы собирали не три слоя печенья, а два, то можно оставшиеся савоярди выложить вдоль борта и обвязать декоративной лентой, торт получится очень нарядным. Сверху какао-порошок можете нанести через трафарет с любым рисунком, а вместо взбитых сливок использовать часть крема (который использовался для сборки торта).
Нарезаем торт «Тирамису» на порции и подаем к столу. Он получается большим, рассчитан на 10-12 порций, но съедается очень быстро. Десерт легкий, в меру сладкий, с приятной кофейной ноткой, можно есть ложечкой. До подачи торт нужно хранить в холодильнике. Приятного чаепития!
Рецепты Латте в игре Моя кофейня
Одним из лучших итальянских напитков считается Латте. Впервые его начали готовить в Италии. В него входят основные компоненты: кофе эспрессо и молоко.
Способы приготовления:
- Латте «Таёженый романс» — для приготовления нужны будут: Латте, мята, лесные ягоды, лимон, а также клубничное мороженое. Чтобы приготовить морской кофе — используйте соль, корицу, кофе, лимон;
Латте «Таёженый романс» рецепт
- Для приготовления Латте «Новогодний» нужны: мёд, зефирки, Латте, корица. Латте «Сладкая слеза» делается из: лесных ягод, Латте, лимона, а также клубничного мороженого и мяты;
Латте «Новогодний» рецепт
- Айс Латте можно приготовить из льда, ванильного сиропа, Латте, молока и ещё шоколадного сиропа. Сделайте напиток «Пчёлка» в Моя Кофейня из корицы, лесного ореха, мёда, ванильного сиропа и щепотки корицы.
Айс Латте рецепт
Описание игры
«Кофейня» — игра для мобильных устройств в жанре симулятор. Она предусматривает основание своего кофейного заведения и его развитие. Этот бизнес не является легким, и приходится постоянно делать что-то новое для привлечения клиентов. Разработчики предоставили игрокам большой арсенал взаимодействия с интерфейсом. В первую очередь это касается украшения внутреннего вида заведения. Его можно оформить в любом из стилей, будь то французская элегантность или восточный минимализм. Во-вторых, это касается приготовления напитков. Количество рецептов уже превысило сотню, и постоянно появляются новые. Стоит экспериментировать и искать идеальное меню для своих посетителей.
Экспресс
Интересно, создал ли кто-нибудь кофе, чай или даже десерт для этих рецептов в реальной жизни? Конечно, калмыцкий чай (чай + молоко + коричная + морская соль) должен иметь очень экзотический вкус, особенно его не так сложно приготовить дома.
- Бодрящий чай = чай + лед + лимон + мята
- Ванильный чай = чай + ванильный сироп
- Калмыцкий чай = чай + молоко + коричный + морская соль
- Фруктовый холодный чай = чай + лед + виноградный сок
- Холодный чай = чай + лед
- Чай на английском языке = чай + молоко
- Sunrise tea = чай + лед + лимон + мята + сироп гренадин
- Чай со сливками = чай + крем
- Чай с корицей = чай + корица
- Чай с лимоном = чай + лимон
- Чай с медом и лимоном = чай + лимон + мед
- Чай с медом и молоком = чай + молоко + мед
- Чай с мятой = чай + мята
- Чай с мятой, медом и корицей = чай + корица + мед + мята
- Шоколадный чай = чай + шоколадный сироп
- Berry punch = чай + лимон + виноградный сок + лесные ягоды + сироп гренадин
Рецепты мороженого в моей кофейне
- Десерт Зимние ягоды = клубничное мороженое + малиновый торт + зефир + кокосовая стружка + лесные ягоды
- Йогурт Айсберг = йогурт + крем + шоколадный сироп + сироп ванили + морская соль.
- Йогуртский кофе = йогурт + американо + ванильный сироп + фундук + мед
- Монетный йогурт = йогурт + лед + тертый шоколад + мята
- Клубника со сливками = клубничное мороженое + крем + ванильный сироп
- Мороженое Rainbow = мороженое + клубничное мороженое + шоколадное мороженое + йогурт + сироп гренадин
- Plombier с лимоном = мороженое + лимон
- Печать с орехами =Пломбир + фундук
- Plombier с шоколадом = мороженое + тертый шоколад + шоколадный сироп
- Chocomoco = шоколадное мороженое + сироп ванили + корицу + шоколадный сироп + фундук
- Ягодный йогурт = йогурт + мята + лимон + лесные ягоды
guropasome.gq
Специальные рецепты Выпечки
Капкейк с лепестками розы и лимоном капкейк + лимон + лепестки роз |
||
Капкейк с анисом и корицей капкейк + корица + анис |
||
Капкейк с калганом, медом и кокосом |
||
Капкейк «Весна» с мускатом и шафраном |
||
Чизкейк с лепестками розы, сливками и ванилью |
||
Чизкейк с анисом,лимоном и шоколадным сиропом |
||
Чизкейк с корицей и бадьяном |
||
Чизкейк «Сказка» с кардамоном |
||
Чизкейк с шафраном и ванилью |
||
Тарталетка с лепестками розы и сливками |
||
Тарталетка с анисом и шоколадным сиропом |
||
Круассан с лепестками розы и клубничным мороженым |
||
Малиновый торт «Ягодка» с тапиокой |
||
Маффин с анисом и ванилью |
||
Маффин с мускатом, лимоном и кокосом |
||
Маффин «Субтропики» с тапиокой |
||
Тирамису «Поцелуй феи» с кардамоном |
||
Шоколадный торт «Мускат и орехи» |
||
Шоколадный торт с тапиокой, орехом и медом |
||
Пончик с медом, бадьяном и шоколадным сиропом |
||
Ягодный пудинг с бадьяном |
||
Пудинг с мускатом, медом и лесным орехом |
||
Пудинг с тапиокой «Праздничный» |
Торт «Малиновый» рецепт с фото
- 10 яиц
- 2,5 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 500 гр. сливочного масла
- 1 банка сгущённого молока
- 1 банка варёной сгущёнки
Так же для торта нам понадобится:
- 200 гр. грецких орехов
- 3 4 стакана малины
Как сделать торт «Малиновый»
1. Яйца разбить в посуду, где будете взбивать бисквит, добавить сахар и хорошо взбить миксером до получения белой воздушной пенной массы
Добавить муку и осторожно, ложкой перемешайте её. Что бы бисквит получился, надо знать некоторые тонкости, почитайте об этом здесь
2. Разъёмную форму диаметром 26 см смазать растительным маслом, вылить готовое тесто и поставить в заранее прогретую духовку. Выпекать до готовности при температуре 180 0. Готовность бисквита определяем сухой деревянной палочкой, если тесто не липнет к ней, значит бисквит готов.
3. Вынимаем бисквит из формы, даём ему остыть. Из готового бисквита нам нужно приготовить бисквитную коробочку, для этого мы аккуратно вынимаем весь мякиш, удобно это делать ложкой.
4. Делаем из мякиша рассыпчатую массу.
У бисквита во время выпечки обычно образуется тонкая вкусная корочка. Её можно снять, так как она не очень разрыхляется. Ваши домашние, особенно дети, с удовольствием съедят эту крышечку, так им будет легче ждать, когда приготовится малиновый торт.
5. Грецкие орехи измельчить – можно блендером, можно при помощи скалки.
6. Готовим крем – надо взбить сливочное масло со сгущённым молоком.
7. Начинаем собирать торт. Бисквитную коробочку, и дно и стенки, промазать кремом. Затем будем слоями выкладывать бисквитный мякиш и грецкие орехи, пропитывая их кремом. Будет у нас таких 3 слоя, поэтому мякиш и орехи делим на 3 порции.
На дно коробочки высыпаем одну порцию грецких орехов, слегка промазываем кремом, вкладываем одну порцию бисквитного мякиша и уже более обильно, чем орехи пропитываем кремом.
Крем выкладывать лучше с помощью кондитерского шприца, если шприца нет, то сделать это можно при помощи целлофанового пакета, срезав уголок.
Потом в такой же последовательности выкладываем следующую порцию – орехи, крем, бисквитный мякиш, крем.
Потом третью порцию.
8. Ягоды малины заранее промыть, что бы они до того, как нам понадобятся, успели подсохнуть. Украшаем наш торт на последний слой крема выкладываем ягоды малины.
9. Готовый торт ставим в холодильник. Как только крем затвердеет, можно угощать своих близких.
Уверена, что вам понравился «Малиновый» торт, а рецепт с фото поможет без труда приготовить этот красивый и вкусный летний десерт.
P.S
Что ещё можно приготовить с малиной? Обратите внимание на рецепт пирога «Ватрушка». у него очень вкусная творожно-ягодная начинка
Дорогие читатели и друзья блога! Я очень ценю мнение каждого из вас, поэтому буду рада вашим комментариям. А если информация была полезной, поделитесь ею с вашими друзьями, нажав кнопки социальных сетей.
Кофейня рецепт летнего малинового пирога
Моя Кофейня — Игра симулятор которая позволит воплотить в жизнь свои мечты о создании кофейни. Используй более 1000 предметов для улучшения интерьера своего заведения, придумай свой уникальный стиль и вдохни уют. Если вы всегда мечтали открыть свою кофейню, или попробовать себя в роли бизнесмена, то игра Моя Кофейня точно вам для этого подойдет. Наймите себе сотрудников закупите кухонные электроприборы приборы для приготовления тортов, капкейков, тарталеток, чизкейков, круассанов. Сталь лучшим в своем городе открой новые рецепты, и присоединяйся к еженедельному фестивалю и займи первые места.
В этой статье на Гаджетплей я собрал все рецепты выпечки для Моей кофейни, с ними вы сможете открыть для себя рецепты: маффинов, канеле, тортов, плюшек, круассанов, тарталеток, капкейков, тирамису, брауни и пончиков с пудингами для ваших Кофеен! А также, если у вас есть какие-то трудности в игре, прошу . ознакомиться с нашими советами:
Приготовление торта
Чтобы получить в игре My Cafe малиновый торт «Летний», вам необходимо комбинировать конкретные элементы. Какие именно ингредиенты вам понадобятся, вы уже знаете – это было описано выше. Теперь вам пора совместить их воедино, именно так и происходит создание нового рецепта в данной игре. После того как вы осуществите эту процедуру, у вас появится новый пункт меню вашей кофейни. Естественно, можно догадаться, что без посторонней помощи подобный рецепт подобрать не так уж и просто, потому что не все элементы являются очевидными. Но если вы постараетесь, то сможете добиться желаемого результата. К счастью, в случае с малиновым тортом «Летним» состав этого лакомства вам уже прекрасно известен, так что вы без промедления можете добавить его в свое меню.
В «Моей кофейне», которую, кстати, некоторые не совсем правильно называют игрой «Мое кафе», рецепт малинового торта «Летнего» важен не только для того, чтобы вы получили удовольствия от добавления нового блюда в свое меню. Дело в том, что это очень выгодное действие, потому что цена этого десерта значительно выше, чем у других вариантов. Например, можно взять обыкновенный малиновый торт, на основе которого и готовится данное блюдо.
Порция такого торта стоит всего около 22 монет. Это довольно мало, но если вы создадите «Летний» торт, то вы сможете продавать его значительно дороже. Сколько вы сможете зарабатывать на одной порции такого десерта? Возрадуйтесь, потому что клиенты готовы платить за него более 150 монет, что более чем впечатляет. Именно поэтому вам не стоит концентрироваться на простых и базовых рецептах, ведь более сложные рецепты дадут вам гораздо более впечатляющую прибыль.
Что ж, теперь вы знаете о том, что представляет собой данная игра, а также как именно в ней вы можете приготовить один из самых интересных и востребованных десертов. Соответственно, пришло время делать выводы. Если вы еще не играете в «Мою кофейню», то вам определенно стоит попробовать свои силы, потому что этот проект не требует от вас большого количества времени или серьезных усилий. Более того, он крайне нетребователен к смартфону, на котором вы будете его запускать.
Игра вышла на всех основных операционных системах, так что скачать ее вы сможете даже на Windows Phone. Остается надеяться, что рецепт малинового «Летнего» торта вас порадовал, и вам захочется скачать эту игру и попробовать сделать этот десерт своими руками. Вы довольно быстро поймете, насколько это интересная и необычная игра, которая предлагает вам такой увлекательный игровой процесс. Соответственно, не откладывайте эту игру на потом, попробуйте сыграть в нее прямо сейчас!
26 уровень
Бен попросит помочь найти ему работу, взамен наградит «Золотым подарком».
Бен захочет «Бахрейнский кофе с розой, кардамоном и шафраном» и «Йогурт витаминный взрыв с гуараной». Награда за заказы 5 алмазов.
Далее закажет «Чай тапиока, с молоком, ванилью и кардамоном» и «Латте с бадьяном, корицей и зефирками» и даст 3 алмаза. Позже еще даст 1 алмаз.
Бен потребует Чай «Эквилибриум».
Фелиция Стурм запрашивает «Чай Афродита с мускатом, розой и корицей».
Карл потребует купить столик на двоих «Скандинавия».
Дональд Мэнсон закажет Горячий шоколад «Деревенский с тапиокой».
Алиса Кэррол наградит 5 алмазами.
Прокофий запросит «Чай с шафраном, молоком и медом».
Маргарет попросит «Тирамису поцелуй феи, с кардамоном».
Карл скажет купить «Диван Лофт №3».
Алиса Кэрролл вручит 5 алмазов.
Прокофий скажет приготовить «Чай с женьшенем, гуараной, лимоном и мятой».
Ватсон запросит «Чай гуарана Арктика с мятой, льдом и лимоном».
Прокофий просит установить «Торшер Лофт №3».
От Алисы Кэрролл благодарность 5 алмазов, если задаешь вопрос про музыку или танцы по просьбе Королевы и так же даст «Синий подарок».
Ватсон, Эльза, Королева дадут по 2 бриллианта.
Прокофий вручит «Розовый подарок» после вопроса «Как прошли танцы?».
Награда за прохождение уровня 1000 золотых монет.
Затраты на уровень:
- Столик на двоих Скандинавия — 255 000 золотых монет.
- Диван Лофт №3 — 380 000 золотых монет.
- Тапиока 3 штуки.
- Гуарана 3 штуки.
- Шафран 2 штуки.
- Кардамон 3 штуки.
- Женьшень 2 штуки.
- Калган 1 штука.
- Бадьян 1 штука.
- Анис 1 штука.
- Мускат 1 штука.
- Лепестки роз 2 штуки.
Итого: 635 000 золотых монет.
Награда за прохождение 26 уровня составит 30 алмазов, 1 000 золотых монет, 1 Золотой,1 Розовый и 1 Синий подарки.
Николь приезжает к нам в кофейню в обновлении 2020.7.1
К кафе подъедет голубая машина Николь. Это девушка-подросток, она приезжает к нам время от времени в других обновлениях. С кофейней её связывает то, что Ватсон её дядя. Николь приедет ко всем игрокам 8 уровня и выше на 14 дней. Николь приезжает к нам, что бы попробовать себя в роли Белоснежки для съемок в мюзикле «Алиса в Стране чудес». Не все будет у неё получатся с первого раза, поэтому она будет брать уроки у Королевы. Но вроде бы должно все пойти гладко, однако вступают молодые амбиции, горячая кровь, недостаток опыта, это все сыграет свою роль. Посмотрим как с этим девушки будут справляться. Позже к ним в компанию добавиться Петрович, поэтому стоит ожидать веселья!
Выполняйте Заказы Николь, чтобы получить приятные бонусы в виде подарков, бриллиантов и специй.
Фернандо попросит нас купить «Столик Винил на двоих», стоимость его составит 495 бриллиантов. Если купите и установите его в кофейню, то Фернандо даст «Золотой подарок».
В специальных предложениях нас тоже ждет сюрприз, там появится «Диван Диджея».
Очередной гость в обновлении 2020.5
В этом праздничном обновлении к нам приезжает гость Яна. Яна это сестра-близнец Татьяны. Она часто приезжает к нам в кофейню на все важные праздники, чтобы поддержать и поздравить сестру. На этот раз тоже не исключение. Яна ищет подарок для Татьяны. Она хочет восстановить детскую игрушку Тани это плюшевый мишка в курточке! Яна будет помогать с доставкой в кафе, поэтому нам нужно собрать заказ и поместить в ее машину, а она будет его доставлять.
Назначайте официантов и бариста на заказы Яны, чтобы собирать заказы быстрее. Чем больше выполните заказов, тем больше разных бонусов Вы получите. Конечным бонусом станет «Золотой подарок»! С каждым выполненным заказом Вам будут открываться новые части истории и Вы сможете узнать как будут справлять День Рождения в кофейне.
Шоколадный торт с малиной
13. Когда бисквит выстоится и полностью охладится, его надо разрезать вдоль на три одинаковых коржа. Это можно довольно легко сделать с помощью длинного тонкого ножа, так как тесто со временем становится достаточно упругим и прочным.
14. Далее коржи следует поочередно выкладывать на блюдо или подставку для торта, промазывая их солидным количеством малинового крема.
15. Когда шоколадный торт будет собран, его надо обмазать оставшимся кремом сверху и с боков и украсить по своему усмотрению – летом можно выложить сверху свежую малину, а зимой – мармеладки, разноцветные посыпки, шоколадную стружку или любые другие элементы декора. После этого торт сразу же готов к употреблению и его можно подавать на стол.
Совет! Для обмазывания торта кремом необычайно удобно использовать специальный кондитерский шпатель. Этот кухонный аксессуар стоит совсем недорого, зато позволяет намного более быстро и ровно нанести крем на все поверхности торта.
Необыкновенно вкусный, нежный и красивый шоколадный торт с малиной наверняка придется по душе всем большим и маленьким сладкоежкам и станет лучшим десертным блюдом на вашем праздничном столе. Приятного чаепития!
Круассаны: история блюда
У нас круассан ассоциируется с французской кухней, ведь в Париже и других городах Франции в каждой пекарне представлено множество видов этой выпечки.
Однако на самом деле круассаны были изобретены не французами. В этой стране они только получили широкую популярность и известность благодаря деятельности королевы Марии-Антуанет. Истинными создателями рогаликов были австрийские пекари:
- Во время войны Австрии с Османской империей в XIII веке они работали в ночную смену и услышали, как турки роют подкопы к Вене. Кондитеры предупредили об опасности защитников крепости и тем самым спасли город от кровопролития.
- В честь победы над османами, повара испекли булочки, по форме напоминающие исламский полумесяц. Тем самым кондитеры хотели высмеять символ турок, которые осуществляя побег с поля боя, забыли мешки с кофейными зернами у стен Вены.
- Австрийские кулинары в тот час решили подавать круассаны с чашкой кофе. Так была открыта первая «Венская пекарня».
В наше время круассаны выпекают по всему миру. В нашей стране эту выпечку немного видоизменили. Наверняка, каждый в кондитерских магазинах не раз видел на прилавках печенья, по виду напоминающие круассаны, но называются они «пальчики» или «рогалики». По вкусу, конечно, это совсем не круассаны. Если вы хотите приготовить настоящую французскую выпечку, то воспользуйтесь пошаговыми рецептами круассанов, которые мы собрали для вас в этой статье.
Секреты и советы по игре Моя кофейня
Стоит напомнить, что администрация игры очень серьёзно относится к игрокам, которые нарушают её правила. Если в вашей игре обнаружится стороннее ПО, которое способствует накрутке имущества, игрок тут же будет заблокирован. Это следует запомнить.
Каждый день игроки могут покупать товары в банке по низким ценам. Это относится к аппаратам и другим предметам в игре. Чтобы просмотреть, какие акции доступны сегодня, откройте кассу, затем зайдите в банк и выберите «Ежедневные акции». Телевизор даёт возможность получить ежедневно бесплатно от одного до нескольких бриллиантов. Если роликов для просмотра больше нет, подождите немного и снова попробуйте открыть их.
Если вы достигли восьмого уровня и хотите как можно больше получить рубинов, вам нужно использовать стильные аппараты. Выполняйте также заказы самостоятельно. Некоторые ваши клиенты будут делать особые заказы. За их выполнение вы будете получать различные бонусы. Будут как раз кстати варианты рецептов для популярной игры Моя кофейня, которые мы вам предоставили.
Классический рецепт мокачино
В народе мокачино еще называют шоколадным латте. Ингредиенты, которые вам понадобятся:
1.Первым делом наливаем в фужер растопленный шоколад: черный или молочный– по вашим предпочтениям.
2. Далее добавляем теплое молоко. Соотношение шоколада и молока берем 1:2. Его следует аккуратно вливать в фужер по стеночке – так слои не смешаются друг с другом.
3. Последний шаг – это эспрессо. Сварите вы его в кофемашине или же в турке на огне – значения не имеет.
Добавить изюминки и непосредственности вкусу можно с помощью взбитыхсливок или фруктового маршмэллоу; посыпать корицей или шоколадом. Подают мокачино обычно в прозрачныхвысоких фужерах – айришах.
Малиновый крем для торта
8. Пока бисквит выстаивается, следует заранее приготовить творожно-малиновый крем. Для этого в глубокую миску надо выложить размягченное сливочное масло, сахарную пудру и холодный творожный сыр.
Совет! Для приготовления этого вида крема можно взять любой творожный сыр – от дорогой «Филадельфии» до бюджетных «Хохланд» и «Виолетте», главное, чтобы они были без лишних добавок и имели натуральный сливочный вкус. Небольшое содержание соли в таких сырах совсем не мешает, а наоборот, придает некоторую пикантность этой сладкой десертной выпечке. Не рекомендуется только использовать популярный итальянский сыр маскарпоне, так как он имеет очень высокую жирность и в сочетании со сливочным маслом дает чрезвычайно калорийный и тяжелый для пищеварения крем.
9. Все ингредиенты тщательно взбить миксером до однородности.
10. Замороженную малину надо заранее разморозить и слить избыток жидкости, после чего ягоды измельчить блендером или растереть толкушкой.
Совет! Если вы готовите этот шоколадный торт в летний сезон и в наличии имеется свежая спелая малина, то конечно, ее можно и нужно использовать вместо замороженной, только предварительно надо перебрать и при необходимости вымыть. Кроме того, помимо малины можно взять и другие свежие или размороженные ягоды, например, черную смородину или клубнику.
11. Затем малину необходимо протереть через сито, чтобы избавиться от многочисленных косточек, которые не лучшим образом скажутся на консистенции крема. По окончании этой процедуры желательно сразу же хорошо промыть сито, поскольку длительный контакт с фруктовыми кислотами может испортить его поверхность.
12. Получившееся нежное малиновое пюре ввести в творожный крем и еще раз очень хорошо перемешать все миксером. Крем накрыть и поставить в холодильник на 20 минут или больше, чтобы он слегка схватился и загустел.