Торт молочная девочка ? рецепты пошагово в домашних условиях

Вкусный заварной крем без молока со сметаной

Еще один альтернативный рецепт заварного крема без молока. Он идеально подходит для прослойки медовых коржей, бисквита, наполнения заварных пирожных. В отличие от классического сметанного крема, здесь масса получается густая, насыщенная, не потечет после добавления сладких ингредиентов.

Ингредиенты

• 2 желтка;

• 1 ложка муки;

• 200 мл воды;

• 200 г сахара;

• 300 г жирной сметаны;

• какао, ваниль по вкусу.

Приготовление

1. Готовим насыщенную сладкую заварку. Смешиваем желтки, следом сахар с мукой, добавляем воду. Чтобы придать крему вкус, добавляем ванилин либо порошок какао, но можно использовать цедру, любую другую эссенцию.

2. Отправляем массу на плиту. Варим, как обыкновенный крем.

3. Снимаем, хорошо остужаем. Теплую массу соединять со сметаной нельзя, иначе крем потечет.

4. Выкладываем сметану в миску, начинаем взбивать и по ложке добавляем сладкую заварную массу.

5. В конце пробуем на вкус, по желанию можно добавить еще немного сметаны.

Нежный заварной крем на молоке для торта «Наполеон»

Ещё один рецепт, для использования в Наполеонах и для начинки эклеров.

Ингредиенты:

• один стакан коровьего молока;

• два яйца;

• ложечка застывших сливок;

• чайная ложка муки;

• сахар ванильный – стандартный, небольшой пакетик.

Способ приготовления:

1. Влейте яйца в сахар и тщательно взбейте.

2. На сухой, хорошо разогретой сковороде, обжарьте на малом огне муку, минут 5–7. Времени может понадобиться и меньше. Как только цвет муки поменяется, станет нежно-бежевым, и от неё пойдёт слабый ореховый аромат, сразу снимайте с огня и поставьте охлаждаться.

3. Остывшую муку добавьте к яйцам, взбитым с сахаром, и хорошо перемешайте.

4. Горячее, но ни в коем случае, не кипящее, молоко, введите в яичную смесь, вливая тонкой струйкой, и постоянно перемешивая её ложкой.

5. Добавьте нарезанное кусочками, размягчённое масло, ванильный сахар. Размешайте и поставьте на слабый, почти минимальный огонь.

6. Не переставая перемешивать, доведите массу до загустения. Затем снимите с нагрева и немедля охладите, поместив кастрюлю с кремом в более широкую ёмкость, наполненную холодной водой.

7. Чтобы сверху не образовалась корочка, перемешивайте время от времени, или покройте тонким слоем сахарной пудры, которую сразу после охлаждения вмешайте в общую массу.

Торт Молочная девочка от Энди шеф — если бы он его приготовил

Энди шеф он же Андрей Рудьков — известный фуд блогер и кондитер из Хабаровска. Дело в том, что торт Молочная девочка Энди если готовил, то не выкладывал на своем сайте или в инстаграме, ровно как и не делился своим авторским рецептом. Почему тогда мы его ищем и откуда разные рецептуры якобы от Энди шеф. Все просто, посетители искали Молочную девочку от Рудькова, авось маэстро готовил, а копирайтеры пишущие статьи под поисковые запросы выдумали или скопипастили из других источников рецепты.

Мне кажется, если бы Энди готовил торт Молочная девочка, в тесто непременно бы добавил масло, в крем интересную фруктовую нотку. Вполне достаточно и впору остановится, но Энди любит сложные десерты и залить торт муссом — это так похоже на него. Фото и рецепт с изменениями от Крутон — батон. Ну раз сочинять, тогда поехали!


Торт Молочная девочка с муссом

Основа

  • Сгущенное молоко — 400 гр
  • Мука — 200 гр
  • Яйца — 2 шт
  • Масло сливочное — 80 гр
  • Соль — на кончике
  • Разрыхлитель — 10 гр

Начнем приготовление с самих коржей, смешаем все ингредиенты между собой и взобьем миксером. На пергаментной бумаге начертим окружность нужного диаметра (рекомендую от 16 до 20 см).

Распределяем тесто тонким слоем, отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 5-7 минут. В зависимости от диаметра получается от 5 до 8 коржей.

Крем Йогуртовый

  • Сливки жирностью 33% — 400 гр
  • Сахарная пудра — 50 гр или Вареная сгущенка — 1-2 ст.л.
  • Йогурт персик-маракуя (от 2,5%) — 200 гр

Для наполнения торта был выбран нежный и воздушный Йогуртовый крем, который очень хорошо подходит для этого бисквита. Делать его очень просто — взбиваем холодные сливки на низких до консистенции подтаявшего мороженого.

Добавляем 50 гр сахарной пудры либо ложку с горкой вареной сгущенки и продолжаем взбивать до плотных пк на большой скорости. Вводим фруктовый йогурт и перемешиваем на маленьких оборотах до объединения и однородности.

Собираем торт в разъемном кольце перемазывая каждый корж 4-мя ст.л. Йогуртового крема. Отправляем в морозилку, чтобы легче было отделить ацетатную пленку и бока остались максимально ровными.

Ванильный мусс

  • Белый шоколад — 150 гр
  • Молоко — 150 мл
  • Сливки жирные — 300 мл
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Желатин — 10 гр
  • Соль — щепотка (для сбалансирования вкуса)
  • Стручек ванили или экстракт

Займемся приготовлением мусса, в который мы опустим готовую основу. Желатин замачиваем в холодном молоке. Сливки с ванильными семенами нагреваем практически до кипения и заливаем ими белый капельный шоколад. Размешиваем до полного растворения и засыпаем разбухший желатин, вымешиваем и остужаем до комнатной температуры.

Взбиваем сливки до уверенных пиков и вливаем шоколадно-молочную смесь, соединяем лопаткой.

Форму раздвигаем на 4 см больше готовой Молочной девочки (напр., для d 18 берем 22 см) дно затягиваем пищевой пленкой, борта устилаем ацетатной лентой, посередине устанавливаем торт. Заполняем все пустоты муссом. Таким образом у нас получится мусса 2 см от края.

Если делаем покрытие зеркальной глазурью, то замораживаем в камень. Разные рецепты зеркальной глазури (на сгущенке, на сухом молоке, только на шоколаде) и советы по работе с ней собраны здесь.

Для покрытия шоколадным ганашем достаточно хорошо охладить изделие, дать схватится и стабилизироваться муссу.

Нежный крем из сливочного масла для торта (со сгущёнкой)

Такой масляный крем не способен пропитать песочные коржи, но он идеален для бисквитных тортов и слоёного Наполеона. В меру сладкий, он хорошо сочетается с медовыми бисквитными заготовками. Крем подходит для коржей, которые не рекомендуется пропитывать.

Ингредиенты:

200 граммов натуральной сгущёнки;

небольшой пакетик ванили (порошок);

550 граммов сливочного «Фермерского» масла;

Способ приготовления:

Освобождаем масло от упаковки, выкладываем в миску. Разрезав на мелкие куски, тщательно растираем ложкой добела. Чтобы ускорить процесс, масло загодя достают из холодильника, чтобы оно хорошо размякло.

В миску с растёртым маслом сквозь самое редкое сито просеиваем сахарную пудру. Добавляем алкоголь, ваниль и сгущённое молоко.

Взбиваем всё миксером на протяжении четверти часа. Начинаем с минимальной скорости, постепенно поднимая обороты.

Заварной крем на молоке с сахарной пудрой

Авторство этого рецепта, впрочем, как и всех остальных, выяснить непросто. Ну, раз использовать его почти все источники рекомендуют в торт Наполеон, то предположим, что и рецепт французский.

Ингредиенты:

• 200 гр. домашних загустевших сливок;

• сахарная пудра – 300 гр.;

• 4 ст. л. муки;

• половинка ложечки ванильного сахара;

• стакан пастеризованного, не слишком жирного молока.

Способ приготовления:

1. Полстакана молока налейте в широкую кружку или небольшую мисочку и смешайте его с мукой так, чтобы в смеси не было мучных комочков. Если такого результата добиться не удалось – процедите жидкость через сито, а сбившуюся комочками муку перетрите сквозь него.

2. Вторую половину молока вылейте в кастрюльку, туда же всыпьте ванильный сахар и поставьте на малый огонь. При появлении признаков закипания молока, сразу тонкой струйкой введите в него молоко, смешанное с мукой. Чем интенсивнее будете размешивать кипящее молоко, тем лучшим будет результат.

3. Когда масса заметно сгустится, снимите с нагрева и остудите – сначала выдержав просто на столе, а затем поместив в холодильник. Чтобы поверхность не обветрилась, периодически перемешивайте и охлаждайте под крышкой.

4. Сахарную пудру тщательно перетрите с размягчённым маслом и хорошо взбейте с охлаждённой молочной массой.

Шоколадный заварной крем

Ингредиенты

  • двести пятьдесят граммов тёплого молока;
  • два охлаждённых желтка;
  • одна ложка муки;
  • одна ложка картофельного крахмала;
  • пятьдесят граммов горького шоколада;
  • три ложки какао;
  • сто пятьдесят граммов сахара;
  • сто граммов мягкого масла сливочного.

Приготовление

Этот рецепт заварного крема на молоке с добавлением шоколада используется чаще всего тогда, когда в доме есть любители сладкого. Для его приготовления нагревают на плите кастрюлю с молоком и шоколадом. Тем временем взбивают желтки с сахаром в крепкую пену, аккуратно добавляют муку, крахмал и хорошо всё перемешивают. В эту смесь постепенно вводят шоколадно-молочную массу, постоянно помешивая. Всё это ставят на небольшой огонь, доводят крем до необходимой густоты, не забывая периодически его помешивать. Затем крем из молока для торта остуживают, добавляют в него масло сливочное и перемешивают до однородной консистенции. Теперь таким кремом можно намазывать коржи для торта или сделать из него десерт, добавив орехи, ягоды и тёртый шоколад.

Сливочно-заварной крем со сгущенным молоком

Очень вкусная и нежная пропитка для вашего тортика. Она имеет тонкий сливочный вкус – просто пальчики оближешь. Работать с ней очень приятно, а кушать – приятнее вдвойне! Можно использовать эту основу для обмазки или наполнения десертов. Ну, или просто вприкуску к чайку – тоже прекрасная идея!

Готовится не сложно, из простых ингредиентов! Обязательно попробуйте. Я уверена, что вам понравится!

Составляющие рецепта:

  • Молоко коровье – 500 мл.
  • Сливки, жирностью 33-38% — 250 мл.
  • Ванильный сахар – 20 гр.
  • Сгущенное молоко – 250 гр.
  • Куриное яйцо сырое – 1 шт.
  • Сливочное масло 82% жирности – 140 гр.
  • Крахмал кукурузный – 45 гр.

Процесс готовки:

Сначала ставим подогреваться молоко. Оно должно стать в меру теплым, но не горячим. Поэтому, не доводите его до кипения – оно должно быть терпимым вашему пальцу.

Тем временем, соединим в отдельной посуде 2 ингредиента – кукурузный крахмал и куриное яйцо. Тщательно перемешиваем венчиком до однородного состояния.

При этом обязательно помешиваем венчиком. Это нужно будет делать непрерывно, весь процесс уваривания.

Устанавливаем маленький огонь и, орудуя венчиком, доводим массу до загустения. Когда крем почти готов, уже достаточно густой (это занимает примерно 1 минуту), вводим ванильный сахар.

Выключаем огонь под кастрюлькой. Почти готовый заварной крем перекладываем в отдельную посуду.

В еще горячую основу вводим сгущенку и мягкое сливочное масло. Перемешиваем все до однородного, гладкого состояния. На этом этапе крем уже не будет горячим, так как мы ввели новые ингредиенты.

Поэтому, накрываем пищевой пленкой, в контакт с поверхностью состава и убираем посуду в холодильник.

Вы заметили, что мы не ввели еще один важный компонент – это сливки. Подготовим их, когда молочно-яичная масса хорошенько охладится.

Вливаем в чистую сухую чашу миксера. Взбиваем до крепких, устойчивых пиков.

Как только они достигнут нужной консистенции, достаем из холодильника уже охлажденную массу и соединяем ее с взбитыми сливками. Это нужно делать в два приема, после каждой порции хорошенько перемешивая.

Источник — https://www.youtube.com/watch?v=Y7bbNj2olZE

Вот такая гладкая и очень вкусная красота у нас получилась. Переходить к оформлению десертов можно сразу!

Заварной крем для бисквитного торта

Заварной крем – популярное решение для бисквитных тортов. Густую и сладкую заготовку легко сделать в домашних условиях. Если следовать простым шагам, получится даже у новичков.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 шт.
  • Молоко – 2 ст.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.
  • Масло сливочное – 100 гр.

Процесс приготовления:

  1. Сперва просеиваем нужное количество муки. Она должна быть воздушной и пропитанной кислородом.
  2. Далее отделяем желтки от белков. Желтки растираем с сахаром и затем хорошенько взбиваем их. Вливаем молоко.
  3. В смесь из яиц и молока добавляем муку и взбиваем содержимое. Ставим на огонь и варим до закипания. Постоянно помешиваем.
  4. Когда крем загустеет, к нему добавляем сливочное масло. Размешиваем продукт лопаткой, немного остужаем и используем по назначению. Готово!

Со сгущёнкой

Как пропустить этот рецепт? Сгущенка уже содержит: молоко, сахар, причём в очень удобном для приготовления однородном состоянии. Мой первый крем из масла и сгущёнки представлял собой простую смесь этих двух компонентов. Сразу скажу: крем прожил недолго, домашние съели его тут же, «не отходя от кассы» (то бишь, от кухонного стола). Ниже более «продвинутый» вариант этого же крема – с нутеллой.

Ингредиенты:

  1. Размягчённое сливочное масло – 200 г.
  2. Сгущёнка – ½ банки.
  3. Сахарная пудра – ½ стакана.
  4. Нутелла – 3 ст. ложки, с небольшой горкой.
  5. Коньяк – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. В сливочное масло добавить сахарную пудру, начать взбивать до белой пышной массы.
  2. Добавляете постепенно сгущенку, не переставая взбивать. Затем также небольшими порциями добавляйте нутеллу.
  3. В конце добавьте коньяк.
  4. Получился очень вкусный!

Заварной крем с вареной сгущенкой.

   Данный крем я применяла для торта «сникерс» и потом еще в булочках. Благодаря сгущенке крем получается более сладкий  и цвет получается приятный. Попробуйте рецепт заварного крема для торта с вареной сгущенкой, очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Молоко — 0,5 л;
  • Яйцо — 2 шт;
  • Сахар — 100 г;
  • Мука — 1 столовая ложка;
  • Крахмал — 1 столовая ложка;
  • Вареная сгущенка — 250 г;
  • Сливочное масло – 100 г.

Шаг 1.

   Молоку нужно прокипеть. К стати, лучше использовать домашнее молоко.

Шаг 2.

   Растирайте яйца и сахар до получения кремообразного состояния, потом сюда высыпаем муку и крахмал.

Шаг 3.

     Как только молоко начнет закипать, помешивая, тонкой струйкой и быстрыми движениями введите в него яичную массу.

Вводим яичную массу не переставая мешать

Шаг 4.

   Провариваем пару минут и увидим, что смесь начнет загущаться.

Шаг 5.

   Его нужно помешивать даже после того, как выключили плиту, чтобы не взялся корочкой.

Шаг 6.

   После этого добавляем 250 г вареной сгущенки.

добавляем сгущенку

Шаг 7.

   И пока масса горячая хорошенько ее мешаем, чтобы растворить в ней сгущенку. Лучше использовать блендер.

Шаг 8.

Вот такой крем получится

   Потом масло частями добавляем в заварную смесь и постоянно перемешиваем.

  Вот и все, не сложный рецепт заварного крема для торта с применением сгущенки.

Заварной крем без молока на сгущенке без яиц

Рецепт крема на сгущенном молоке выручит, если нет цельного продукта. Желательно не использовать сгущенку с растительными ингредиентами в составе, при нагревании они могут отделиться жирной пленкой.

Ингредиенты

• 200 г сгущенки;

• 2 ложки муки;

• 100 г масла;

• 1,5 ложки сахара;

• 200 мл воды.

Приготовление

1. Сахар в рецепте нужен только для соединения с мукой, чтобы не образовались комочки. Соединяем их вместе, перемешиваем.

2. Частями вводим сгущенку, продолжаем размешивать.

3. Доливаем воду. Чтобы сократить время приготовления можно сразу взять из чайника кипяток. Добавляем струйкой, быстренько размешиваем.

4. Ставим кастрюльку на плиту. Варим крем до готовности. Остужаем.

5. Масло размягчаем. Лучше взбить добела.

6. Добавляем к маслу заварной крем. Не наоборот! Начинаем с небольших порций, постепенно выливаем все. Доводим до однородности.

7. В этот крем можно добавить ваниль, какао, ромовую эссенцию.

Гипоаллергенные кремы

Весь контент iLive проверяется медицинскими экспертами, чтобы обеспечить максимально возможную точность и соответствие фактам.

У нас есть строгие правила по выбору источников информации и мы ссылаемся только на авторитетные сайты, академические исследовательские институты и, по возможности, доказанные медицинские исследования

Обратите внимание, что цифры в скобках (, и т. д.) являются интерактивными ссылками на такие исследования

Если вы считаете, что какой-либо из наших материалов является неточным, устаревшим или иным образом сомнительным, выберите его и нажмите Ctrl + Enter.

Гипоаллергенный крем служит спасительным средством для людей, которые страдают дермальной формой аллергии. Он является лучшим средством по уходу за кожей высокой степени чувствительности. Главная его особенность в том, что в составе нет агрессивных компонентов, которые могут вызвать раздражение кожного покрова. Гипоаллергенный крем могут использовать не только люди, у которых повышенная реакция эпидермиса на обычнее косметические средства, но и те, кто отдает предпочтение кремам без вредных добавок.

О чем пойдет речь


Каждый, кто когда-либо выпекал кексы или торт, наверняка изучал рекомендации о том, как приготовить сливочный крем в домашних условиях, и пробовал свои силы в этом направлении. Но мало кто знает, что таких кремов существует довольно много. Вот Бубличкина, например, знает шесть. И один вкуснее другого:

  • Американский масляный крем.
  • Немецкий, также известен как заварной.
  • Крем на основе муки или мучная глазурь.
  • Французский сливочный крем.
  • Итальянский масляный крем.
  • Швейцарский крем.

Выбрать, какой из них лучше, вряд ли получится – все по-своему хороши. Но все же есть некоторые нюансы в приготовлении.

Две разных технологии приготовления масляного крема

Шесть видов крема можно условно разделить на две категории, каждая из которых зависит от способа приготовления:

  1. Кремы, сделанные методом добавления сладкой основы во взбитое масло. Анюточка называет эту тактику «способом взбитого масла».
  2. Кремы, которые готовятся путем добавления кубиков размягченного масла к сладкой основе. Бубличкина классифицирует эту технику как «метод масляных кубиков».

Первые три сливочных крема из списка: американский, немецкий и мучной относятся к первой категории. Об их приготовлении и будем сегодня говорить. Остальные три рецептуры обсудим в другой статье.

Названия гипоаллергенных кремов

  • Атопра,
  • Черный жемчуг,
  • Сто рецептов красоты,
  • Creme Hypo-Sensible,
  • Garnier Moisture Rescue,
  • Avene,
  • Clarins,
  • Emami Malai & Kesar,
  • Avon Moisture Boost,
  • Yves Rocher,
  • Рецепты бабушки Агафьи Natural&Organic,
  • Johnson’s baby,
  • Бархатные ручки,
  • Hydraphase Intense Eyes Intense Rehydration Anti-Puffiness,
  • Fresh Look Eye Cream,
  • Nivea Baby,
  • Organic Therapy,
  • VivaDerm,
  • Emolliente Extremе
  • Isehan Medicated,
  • Eveline SPF 30,
  • Nivea Pure & Natural,
  • LOTUS BEAUTY,
  • Ушастый нянь,
  • Bioderma,
  • Умка,
  • Eucerin Lipo-Balance,
  • La Roche-Posay Toleriane Riche Soothing Protective Cream,
  • Кроха,
  • Academie,
  • Uriage Барьедерм крем,
  • Nature’s Recipe.

Крем черный жемчуг

Гипоаллергенный крем «Черный жемчуг» в списке составляющих компонентов имеет только натуральные ингредиенты, что оказывают на кожу исключительно благоприятное воздействие. Увлажнение ей обеспечат шелковые протеины, гидрованс, гиалуроновая кислота, частицы жемчуга, аквалифт. Защитный комплекс крема состоит из масла каритэ, каштана, экстракта белого чая, ламинарии, био-комплекса веществ, аллонтоина, защитных комплексов от УФ-излучений. Кроме того он содержит омега кислоты, экстракт орхидеи и белого лотоса, растительные масла (подсолнечника, лаванды, авокадо, миндаля, персика, жожоба) и набор витаминов А, Е, С, Р. Антивозрастные компоненты жидкий коллаген, кератин, пантенол, протеины, эластин, аминокислоты, помогут справиться с проблемой старения кожи. «Черный жемчуг» восстановит естественный баланс кожного покрова, защитит от агрессивного воздействия внешних факторов, сохранит молодость и красоту. При этом не вызывает аллергической реакции.

Крем Джонсон беби

Крем Johnsons baby относится к разряду гипоаллергенных. Он предназначен для ежедневного ухода за кожей детей. Его используют для регулярного увлажнения тела ребенка. Поскольку кожный покров маленьких детей развивается быстрыми темпами, он в больше степени реагирует на внешние раздражители, на перепады температур и влажность воздуха

Очень важно поддержать естественный его барьер, который противостоит бактериям и другим инфекциям, поэтому должен быть в достаточной мере увлажненным. Для этой цели подходит гипоаллергенный крем Johnsons baby

Его составляющие компоненты помогут сохранить природную мягкость и гладкость детской кожи. Благодаря легкой текстуре он без труда наноситься на тело малыша. Крем впитывается в течение нескольких минут, не оставляя следов. И в течение всего дня кожа ребенка будет оставаться мягкой, гладкой и увлажненной. Но главное, что он избавит от опасений появления аллергической реакции. Мамы могут быть спокойны, так как гипоаллергенный крем Johnsons baby не окажет негативного воздействия.

Детский крем Умка

Многим женщинам известны функциональные особенности детского крема «Умка», который они применяют в ежедневном уходе за своими детьми. Он получил только положительную оценку. Гипоаллергенный крем «Умка» можно использовать уже с первых недель жизни ребенка. В его составе растительные экстракты китайского чая и алоэ-вера, которые устраняют воспалительные процессы на коже, производят успокоительный эффект. Масло каритэ способствует увлажнению кожи, делает более мягкой, помогает в лечении небольших повреждений.

Нивея бэби

Гипоаллергенный крем NIVEA Baby содержит экстракт календулы. Он мягко воздействует на кожу ребенка, насыщая ее полезными компонентами, и защищает от воздействия негативных факторов внешней среды. NIVEA Baby помогает сохранять естественный баланс кожного покрова, что является очень важным для детского организма. Длительность его действия достигает 24-х часов. Крем легко наноситься на тело ребенка. В его составе нет красителей, парабенов, спирта и других ингредиентов, которые могут вызвать аллергическую реакцию или негативно отразиться на коже.

Просто и быстро

Оказывается, есть еще более легкий способ, с помощью которого можно приготовить заварной крем без яиц на молоке с крахмалом. Этот вариант поражает своей простотой. Для работы необходимо совсем немного продуктов:

на стакан сахара 0,5 литра молока, немного ванилина, 30 грамм крахмала и 50 грамм муки.

Такой продукт готовится в два этапа:

  1. В глубокой емкости необходимо смешать все ингредиенты. Здесь нужно помнить, что сначала соединяются сухие компоненты, а затем небольшими порциями добавляются жидкие. Полученную массу надо хорошенько перемешать, пока она не станет однородной.
  2. Смесь переложить в кастрюлю и нагревать на слабом огне. При этом ее постоянно нужно помешивать деревянной ложкой.

Как только состав загустеет, емкость надо снять с плиты и поставить в прохладное место до полного остывания. Чтобы изменить вкус готового продукта, в него можно добавить немного творога или шоколада. Все будет зависеть от того, для какого кондитерского изделия он предназначен.

7 частей тела, которые не следует трогать руками Думайте о своем теле, как о храме: вы можете его использовать, но есть некоторые священные места, которые нельзя трогать руками. Исследования показыва.

20 фото кошек, сделанных в правильный момент Кошки — удивительные создания, и об этом, пожалуй, знает каждый. А еще они невероятно фотогеничны и всегда умеют оказаться в правильное время в правил.

Наперекор всем стереотипам: девушка с редким генетическим расстройством покоряет мир моды Эту девушку зовут Мелани Гайдос, и она ворвалась в мир моды стремительно, эпатируя, воодушевляя и разрушая глупые стереотипы.

Эти 10 мелочей мужчина всегда замечает в женщине Думаете, ваш мужчина ничего не смыслит в женской психологии? Это не так. От взгляда любящего вас партнера не укроется ни единая мелочь. И вот 10 вещей.

10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе Время летит, и однажды маленькие знаменитости становятся взрослыми личностями, которых уже не узнать. Миловидные мальчишки и девчонки превращаются в с.

Что форма носа может сказать о вашей личности? Многие эксперты считают, что, посмотрев на нос, можно многое сказать о личности человека

Поэтому при первой встрече обратите внимание на нос незнаком

В этом рецепте вместо муки используется крахмал. Ингредиенты:

  • Молоко (1,5 стакана)
  • Яйца (3 штуки)
  • Картофельный крахмал (1 столовая ложка)
  • Сахар (150г)
  • Ванилин (чуть-чуть: на кончике ножа).

Заварной крем с крахмалом – рецепт. Приготовление:

  1. Желтки охладить, затем взбить их с сахаром.
  2. Крахмал развести молоком (использовать полстакана).
  3. Добавить в эту смесь стакан молока.
  4. Поставить смесь на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.
  5. Не переставая помешивать, влить в кипящую смесь разведенный крахмал.
  6. Варить все вместе на маленьком огне, пока не получится вязкая масса.
  7. Охладить, добавить ванилин. Перемешать.

Возможно, вас также заинтересует:

Молочно-ванильный заварной крем

Сливочный заварной крем

Заварной крем «Гляссе»

Английский заварной крем

Заварной крем с десертным вином

Последние рецепты с фото

Коврижка-игрушка будет оригинальной идеей для школьного завтрака. Приятно похвастаться перед одноклассниками необычной домашней выпечкой. Хрустящие коржики тают во рту, а декор получается просто сказочный. Процесс приготовления Читать далее »

Этот рецепт не совсем простой, поскольку требует приготовления двух разных коржей, разных прослоек и, в довершение ко всему, мастики. Однако для тех, кто любит пробовать готовить Читать далее »

Сезон наливных яблочек и ароматных груш приходится на конец лета — начало осени. В это время нужно использовать момент, чтобы приготовить побольше блюд с этими фруктами, Читать далее »

Пирог в форме сердца — отличный десерт, которым можно порадовать близких и любимых. Конечно, торт или пирог можно купить и в магазине. Однако выпечка собственного исполнения Читать далее »

Этот бисквит подойдет в качестве основы для любимого торта. Получается он нежным, воздушным и сладким, тающим во рту. Выпекать его не обязательно в мультиварке, можно и Читать далее »

Время приготовления: 40 минут Порций: 1 торт

Помните детство, когда ваша бабушка или мама готовила вкусный торт и отдавала вам доедать остатки невероятно аппетитного крема ? Лично я помню, как всегда слизывала с венчика невероятно вкусный заварной крем на яйцах с кукурузным крахмалом , который моя бабушка постоянно готовила для торта «Наполеон».

Хочу поделиться этим рецептом и с вами, так как крем на самом деле восхитительный. Вы сможете с ним готовить любые торты, наполнять пирожные-трубочки или эклеры. Именно благодаря кукурузному крахмалу у крема такой неповторимый, восхитительный вкус!

Как приготовить заварной крем Шарлотт для профитролей

Теперь предлагаю вашему вниманию классический рецепт крема «Шарлотт». Все новое — хорошо забытое старое, как говорится. Присмотритесь к этому варианту, если вам надоели наполнители с жирными сливками или кремчизом. Рецепт очень распространенный и часто применяемый в кондитерских изделиях.

Он прекрасно подойдет как для украшения пирожных, тортов и капкейков, так и для наполнения профитролей, эклеров или трубочек. Любимый многими «Киевский» торт готовится именно с таким кремом.

Из нижеперечисленных продуктов готового крема получается 490 гр.

Что потребуется:

  • 150 мл.молока
  • 1 яйцо
  • 150 гр. сахара
  • 225 гр. сливочного масла (82% жирности)
  • 1 ст.л. коньяка
  • щепотка соли
  • ванилин

В завершении хочу открыть вам несколько секретов идеального крема!

  • Во-первых, нагревать массу нужно исключительно на низком огне, чтобы процесс происходил медленно. При этом необходимо постоянно помешивать – это предотвратит образование комочков.
  • Во-вторых, яйца и молоко, по возможности, берите домашние. Именно они определяют вкус и цвет готовой массы. Если таковых нет, можно готовить и из покупных ингредиентов, ничего страшного. А использование сахарной пудры вместо песка сделает искомый продукт еще более воздушным.

Заварные крема — неотъемлемая часть многих десертов. Например, всеми любимый торт Наполеон, эклеры или Медовик. Бисквитные коржи также будут идеальным вариантом на сладенькое вместе с такой прослойкой. Можно готовить эту пропитку на желтках или вовсе без яиц. Сливочное масло тоже добавляют по вкусу. А вместо муки всегда можно использовать крахмал. Главное, что получается всегда по-особенному вкусно!

Берите мои рецепты себе на вооружение. Попробуйте каждый и выберите свой любимый. Успехов вам! До скорых встреч!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector