Вкусные рецепты на «одноклассниках»: самые лучшие группы

Об игре

Долина сладостей — игра в жанре «три в ряд». Игры в соцсетях обрели небывалую популярность. Это и понятно: приятная графика, простые правила, возможность играть в любое свободное время, возможность сохранять прогресс навсегда. Главное — помнить свой аккаунт в соцсети. Начните играть в игру Долина сладостей в Одноклассниках прямо сейчас, ссылка внизу обзора на переход в игру. Отдельного внимания заслуживают головоломки. Эти игры полюбились многим пользователям. Увлекательность, многообразие уровней, максимально простое управление. И при этом — действительно непростые испытания, над которыми придется поломать голову. Нередко не день и не два. Кроме того, эти игры буквально бесконечны — разработчики успевают нарисовать новые уровни быстрее, чем вы разберетесь с уже имеющимися. Кроме того, сюда умудряются еще и вставить сюжет. Может, не слишком оригинальный, без неожиданных поворотов, но вполне себе приятный, логичный и тематический. Среди этих игр-головоломок заслуженной популярностью пользуется «Три в ряд». Простые правила: выстави подряд три элемента одного цвета, и они пропадут с поля. Убери определенное количество заданных элементов — уровень пройден. Такие игры можно запускать в свободную минуту. На прохождение уровней дается определенное количество ходов, так что каждая попытка (удачная или нет) занимает не более пары минут.

Долина сладостей — одна из таких игр. В нее можно играть с помощью социальной сети Одноклассники. Действие этой истории разворачивается в Сладком королевстве. Тематическое оформление предметов, которые нужно двигать и общего фона прилагаются. Цель — собирать новые рецепты, которые вы будете получать каждые несколько уровней. Сначала испытания будут простыми, потом более сложными.

Кстати, если в «Долину сладостей» играют ваши друзья,это существенно может облегчить вам жизнь. Можно просить друг у друга помощи в виде жизней, подарков и эликсира радуги. Словом, дружелюбным здесь жить легче.

Как правильно вести группу в Одноклассниках?

Есть семь главных составляющих успешного паблика в ОК:

Частота публикаций. Определитесь, как часто вы будете публиковать новые записи и не будет ли это расценено как спам. Оптимально размещать один-два поста в день.
Время публикации. Разместили запись в субботу в 14.00 и реакции почти нет? Вы выбрали самый неходовой момент. Опирайтесь на свою статистику, которую можно получить на сторонних сервисах или в настройках и выкладывайте посты в «час пик».

Размер информации. Мало кто будет тратить свое время, пытаясь прочитать очередной том «Войны и мира» под изображением. Старайтесь писать лаконично и по делу.
Прикрепляйте привлекательные картинки

На текст мало кто обратит внимание, а вот изображения «заходят» у каждого пользователя.
Создайте фотоальбом в группе и загрузите в него то, что будете предлагать в своем профиле: товары для продажи, результаты ваших услуг и так далее.
Отвечайте на комментарии. Давайте обратную связь, чтобы участники чувствовали, что вам не все равно на них.
Выделяйте для этого время

Нельзя продвинуть группу уделяя ей пять минут в день. Вы постоянно должны быть «онлайн», находится в поисках нового контента, написания постов и прочих инструментов и фишек для раскрутки.

Карта

Белый: карты

Белый: фото из космоса (Google Maps)Белый: фото из космоса (Microsoft Virtual Earth)

Белый. Ближайшие города. Расстояния в км. по карте (в скобках по автодорогам) + направление. По гиперссылке в графе расстояниеможно получить маршрут (информация любезно предоставлено сайтом АвтоТрансИнфо)
1 Жарковский 41 (178) З
2 Озёрный (Смоленская область) 42 (49) ЮЗ
3 Нелидово 43 (48) С
4 Холм-Жирковский (Смоленская область) 49 (53) ЮВ
5 Оленино 53 (101) СВ
6 Западная Двина 71 (99) СЗ
7 Духовщина 77 (95) ЮЗ
8 Сафоново 83 (95) Ю
9 Сычёвка 84 (129) В
10 Ярцево 86 (118) Ю
11 Новодугино (Смоленская область) 87 (110) В
12 Верхнеднепровский (Смоленская область) 98 (115) Ю
13 Ржев 98 (152) СВ
14 Андреаполь 99 (103) СЗ
15 Дорогобуж 104 (122) Ю
16 Кардымово (Смоленская область) 109 (136) Ю
17 Торопец 109 (137) СЗ
18 Зубцов 109 (165) В
19 Демидов 109 (165) ЮЗ
20 Вязьма 111 (117) ЮВ
21 Велиж 111 (211) З
22 Селижарово 117 (250) С

Краткая характеристика

Расположен на западной окраине Бельской возвышенности, на р. Обша (бассейн Западной Двины), в 50 км к югу от ж.д. станции Нелидово, в 294 км к юго-западу от Твери.

Территория (кв. км): 18

Исторический очерк

Известен с 13 в. как город Смоленского княжества. Название, вероятнее всего, не указывает на реальный цвет города, его построек, грунта и т.д., а имеет социальный смысл, свидетельствующий об освобождении его от каких-либо повинностей.

Центр удельного княжества, в 1355 г. захвачен литовцами. В 1503 г. отошёл Москве. В 1506 г. в Белом сооружена мощная крепость, выдержавшая в 1508 осаду польских войск.

В 1610 г. после осады взят войсками польско-литовских интервентов. В 1613 г. без боя взят русскими войсками но возвращён Речи Посполитой в 1618 по Деулинскому перемирию. В 1632 снова взят русскими войсками и позже возвращен Речи Посполитой. В 1654 г. окончательно вошёл в состав Русского государства.

С 1708 г. в составе Смоленской губернии. С 1713 г. в составе Рижской губернии, с 1719 г. в Смоленской провинции. С 1726 г. центр Бельского уезда Смоленской губернии. С 1775 г. — уездный город Смоленского наместничества (с 1796 г. — Смоленская губерния).

В 1856 г. в уездном городе Белый Смоленской губернии насчитывалось 5 церквей, 1075 домов, 132 лавки.

Во второй половине 19 в. центр лесосплава по рекам Обша, Межа и Западная Двина.

4 октября 1941 г. Белый был оккупирован немецко-фашистскими войсками, гитлеровцы создали в районе Белого мощный укреплённый район. 10 марта 1943 г. в ходе Ржевско-Вяземской операции Белый был освобождён. В результате оккупации и боевых действий город был полностью разрушен, в первые послевоенные годы восстановлен.

В 1944-57 гг. входил в состав Великолукской области.

Экономика

Льнозавод, леспромхоз, филиал московского ПО «Станконормаль», перчаточная фабрика. Предприятия пищевой промышленности.

В Бельском районе — льноводство, молочное скотоводство.

Культура, наука, образование

Краеведческий музей.

Музеи, галереи, выставочные залы

Бельский краеведческий музей 172530, Тверская область, Бельский р-н, г. Белый, ул. Ленина, д. 27 Телефон(ы): (48250) 2-2730 Веб-сайт: https://tvermuzeum.ru/ Нестеровский историко-революционный музей 172530, Тверская область, Бельский р-н, д. Нестерово Телефон(ы): 3-3660 Веб-сайт: https://tvermuzeum.ru/

Что еще почитать (электронный книжный магазин)

Памятники архитектуры Тверской области. Каталог. Книга 2. Андреапольский район, Бежецкий район, Бельский район, Бологовский район, Весьегонский район, Вышневолоцкий район. ОАО «Тверское княжество», 2002

Вниманию читателей предлагается вторая книга издания, посвященного памятникам архитектуры Тверской области. В этом выпуске рассказывается о градостроительных ансамблях, выдающихся сооружениях и рядовой исторической застройке Андреапольского, …

Численность населения по годам (тыс. жит)
1856 6.2 1989 5.2 2006 4.0 2015 3.4
1897 7.0 1992 5.3 2007 3.9 2016 3.3
1913 13.6 1996 5.3 2008 3.8 2017 3.3
1931 5.8 1998 5.2 2010 3.6 2018 3.2
1939 8.3 2000 5.0 2011 3.8 2019 3.2
1959 4.1 2001 4.9 2012 3.7 2020 3.1
1970 4.8 2003 4.4 2013 3.6
1979 4.9 2005 4.1 2014 3.4

Телятина с апельсинами в горшочках

Мясо с фруктами – что может быть лучше?

Тебе понадобится: 300 г телятины, 1 апельсин, 2 стебля сельдерея, 1 сладкий перец, 1,5 ст.л. дижонской горчицы, щепотка корицы, щепотка острого перца, 1 ст.л. сахара, 0,5 лимона, 1 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Кусочки телятины замаринуй на полчаса в лимонном соке. Апельсин разрежь пополам, отрежь один кружочек, а из остального выжми сок. Провари сок с сахаром около 7 минут до загустения сиропа.

Быстро обжарь мясо, посоли, поперчи и переложи в горшочек. Залей сиропом, сверху выложи рубленый сельдерей и перец, смажь горчицей и присыпь специями. В конце положи кусочек апельсина и час запекай при 200 градусах.

Баклажаны пармиджано

Простой рецепт, как приготовить очень вкусное блюдо из баклажанов.

Тебе понадобится: 1 кг баклажанов, 100 мл растительного масла, 40 мл оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 кг консервированных помидоров, 300 г моцареллы, 100 г пармезана, 10 г базилика, специи.

Приготовление: Нарежь баклажаны кружочками, выложи слоями, просаливая каждый, оставь на час и потом промой. Обжарь каждый с обеих сторон в растительном масле, а в другом сотейнике протуши в оливковом измельченные томаты с чесноком и базиликом. Выложи баклажаны в форму, залей соусом, выложи сверху моцареллу, засыпь пармезаном и 40 минут выпекай при 180 градусах.

Краффины

Это американская выпечка – что-то среднее между маффинами и круассанами.

Тебе понадобится: 300 г муки, 140 мл воды, 200 г сливочного масла, 50 г сахара, соль и сахарная пудра, 7 г дрожжей.

Приготовление: Смешай воду и 50 г растопленного сливочного масла, добавь сахар и дрожжи. Накрой миску пленкой и убери в тепло на 15 минут. Добавь просеянную муку, соль и замеси тесто, убери его обратно в тепло, пока оно не увеличится в 2 раза.

Раздели тесто на 6 частей и каждую раскатай в тонкую ленту. Смажь каждую размягченным сливочным маслом и скатай в рулет. Разрежь рулеты пополам и сверни улиткой в формы для маффинов. Выпекай 20-25 минут в духовке при 200 градусах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector