Рецепты выпечки
Содержание:
Пятница, 07.05.2021
Раз-два и ужин готов: Отбивные свинины в яйце (+видео) Яйцо вбиваем в миску, можно посолить, поперчить и добавить гранулированный укроп, все хорошо взбить. В другую миску всыпаем муку. Мясо…
Nicolas 7 1 592 «Свинина»
Тыквенный рулет (+видео) К просеянной муке всыпать соду, разрыхлитель и специи. Хорошо перемешать. Все продукты берем комнатной температуры. К яйцам всыпаем два…
ang-kay 5 1 207 «Рулеты»
Лепешка узбекская на молоке (+видео) https://www.youtube.com/watch?v=JSmv0SKL0qE В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, растительное масло, муку и замесить тесто. Тесто…
tatyana1 23 2 780 «Национальный хлеб»
Суббота, 27.03.2021
Арепы (лепешки) с начинками Арепы, еда Южной Америки. Арепы, это лепешки из кукурузной муки, небольшого размера, которые выпекаются в печи, духовке, и затем…
Рома 1 384 «Блины, оладьи, вафли, выпечка и десерты от Ромы»
Джем из отварного апельсина Увидела в кулинарной программе намазку кондитерскую из отварных апельсинов… значит «нам туда дорога», нужно делать и пробовать. Но, как…
Рома 48 4 475 «Заготовки, специи, травы от Ромы»
Берш жаренный с медово-огуречным соусом Всё необходимое для готовки. Бершей филируем В 500 мл. воды растворяем одну столовую ложку соли и опускаем филе рыбы на 20 минут для того…
Voland 2 1 244 «Жареная рыба»
Банановый кекс с начинкой из крем-сыра (+видео) Из бананов сделать пюре погружным блендером. Можно протереть через сито или размять вилкой. Бананы лучше брать перезрелые. Все продукты…
ang-kay 3 1 069 «Кексы»
Мощность хлебопечки
В самом начале давайте посмотрим на мощность хлебопечки. В случае этого устройства мощность в первую очередь влияет на максимальное время, в течение которого устройство может работать, и силу, с которой мешалка будет в состоянии замешивать и вымешивать тесто. На рынке есть хлебопекарные машины мощностью от 450 Вт до 1200 Вт .
Если вы планируете выпекать хлеб, который требует длительного времени выпечки, выбирайте хлебопечки мощностью более 750 Вт . Они обеспечат долгую работу и стабильный температурный режим на протяжении всего процесса выпечки. Такая же мощность должна быть выбрана из-за процесса замеса теста, который требует достаточной прочности.
Дополнительные функции
Хлебопечки — это современные устройства, оснащенные рядом инновационных функций. Давайте проверим, какие из них, в частности, облегчат повседневное использование, и решим, какую хлебопечку выбрать.
автоматический дозатор добавок — чрезвычайно практичная функция, благодаря которой вам не нужно уделять внимание работе вашей хлебопечки. Вам не нужно самим добавлять добавки в нужное время. Хлебопечка сделает это за вас.
возможность установить вес хлеба — хорошая хлебопечка также оснащена опцией, позволяющей установить вес хлеба. Конечно, наша хлебопечка должна иметь достаточно большую камеру. Чаще всего вес хлеба может составлять до полутора кг. Кому не нравятся вкусные и полезные домашние консервы? С некоторыми хлебопечками вы можете приготовить их быстро и легко. Поместив в камеру фрукты и другие необходимые ингредиенты, они за несколько часов приготовят восхитительные варенья, джемы и мармелад.
Функция замешивания теста — устройство, которое может замешивать густое и тяжелое тесто для хлеба, оно может легко обрабатывать тесто для другой домашней выпечки. В нем можно приготовить тесто для пирогов, пиццы или маффинов. Единственное ограничение — вместимость пекарной камеры.
функция отложенного старта — благодаря ей вы можете наслаждаться свежим хлебом на завтрак или сразу после возвращения с работы. Устанавливаем время активации устройства на программаторе. В большинстве случаев это максимум двенадцать часов, но есть и хлебопекарные машины с задержкой до одного дня.
Какая безопасность?
Хлебопечка — безопасное устройство, но все же стоит перестраховаться, особенно когда в нашем доме есть маленькие дети.
- Теплоизолированный корпус — основная защита у подавляющего большинства производителей. Температура в центре пекарной камеры очень высока. Благодаря соответствующей структуре стен снаружи они остаются лишь слегка теплыми.
- Защита в случае сбоя питания — устройства с этой функцией могут запоминать настройки и свой рабочий цикл в случае внезапного отключения электроэнергии. После возобновления они начнут свою работу с того момента, как остановили ее.
- Блокировка от перегрева — еще одна интересная защита — это блокировка от перегрева. Если температура хлебопечки слишком высока, на ЖК-дисплее появится предупреждение или прозвучит звуковой сигнал.
Среда, 12.05.2021
Хлеб пшенично-ржаной «Для племянника» Ингредиенты загружаются по инструкции – дрожжи, мука и далее все остальное. Результат – мякиш как у столичного. Можно печь на другой…
vatruska 1 345 «Хлеб в хлебопечке Panasonic»
Кубете в пиццемейкере Princess У нас есть рецепт кубете от Захария, но там тесто надо самим делать, а я часто делаю пироги из покупного слоеного теста, это быстрее и не…
Lerele 5 2 072 «Пиццамейкеры и печи для пиццы»
Приготовь этот ужин | куриное филе в сырном кляре. 1. В миску вбиваем куриные яйца, и добавляем майонез, взбиваем. 2. Затем туда же натираем сыр, и добавляем муку, перемешиваем. Убираем в…
Nicolas 4 1 262 «Кулинарное видео»
Пудинг-запеканка из черствого кулича с ягодами (+видео) Кулич нарезать на кубики со сторонами 2,5-3 сантиметра. Яйца смешать с молоком, корицей, сахаром и ванильным сахаром до однородности….
ang-kay 4 787 «Пудинги»
Пятница, 21.05.2021
Суп-пюре клубничный с запеченной тыквой Предварительно запечь на гриле (в духовке) тыкву. Порезать кусочками, выложить на решетку, слегка сбрызнуть оливковым маслом, слегка…
Рома 308 «Первые блюда, супы и супы-пюре от Ромы»
Рыба в омлете с помидорами и сыром в Multicuisine DeLonghi Блюдо прекрасное в своей простоте, с приготовлением справится и ребёнок. Готовить не сложно! Главное делать это с, и в хорошем…
Тришка 20 848 «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»
Пикантная кукуруза, запечённая в аэрофритюрнице Кукурузу очистить, вымыть и разрезать на половинки. Не пытайтесь разрезАть початки вдоль сразу по всей длине, это почти не выполнимая…
dopleta 5 414 «Овощные блюда»
Торт «Ящик с клубникой» — украшение (+видео) Тесто быстрее всего замешивать в блендере. Но можно и руками. Насыпать в блендер муку, соль, сахар. Добавить холодное сливочное масло или…
tatyana1 16 1 556 «Кондитерские хитрости»
Четверг, 29.04.2021
Тартар (поке) из лосося с клубникой Тартар (поке) готовится только из сырой рыбы. Поэтому для тартара (поке) нужно использовать только свежую рыбу, которую можно есть сырой….
Рома 826 «Рыба и морепродукты от Ромы»
Кулич по семейному рецепту (+видео) Собираем все ингредиенты. Смешиваем дрожжи с теплым молоком. Растапливаем масло и маргарин. Смешиваем со смесью молока и дрожжей. В…
Lena Murzilka 1 2 105 «Куличи пасхальные»
Ленивый медовик (+видео) Немного разогреваем мед, добавляем соду и наблюдаем реакцию. Дальше добавляем сахар, сливочное масло и растапливаем все на медленном огне….
Lena Murzilka 1 380 «Медовики (торты)»
Кулич Пасхальный с миндальной мукой Для опары соединить просеянную муку, сахар (1 ст. л. от общего веса), дрожжи. Сухую смесь соединить с тёплым молоком и хорошо перемешать….
Tatyana1103 8 1 812 «Куличи пасхальные»
Маффины с кешью на белках Охлаждённые белки взбить с сахаром до средних пиков. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и аккуратно вымесить. Добавить мягкое…
Tatyana1103 5 1 047 «Маффины»
Как работает хлебопечка?
При выпечке хлеба крайне важно строго придерживаться указанного в рецепте времени и точно подбирать температуру. Тем более, что последнее свойство очень сложно реализовать в классической духовке. Вот почему были созданы хлебопечки. В такой хлебопекарной машине для каждого вида хлеба запрограммированы соответствующие рабочие параметры. Каждую секунду он следит за временем, указанным в рецепте, и устанавливает температуру выпечки с точностью до одного градуса
В такой хлебопекарной машине для каждого вида хлеба запрограммированы соответствующие рабочие параметры. Каждую секунду он следит за временем, указанным в рецепте, и устанавливает температуру выпечки с точностью до одного градуса.
Ваша роль ограничивается только добавлением ингредиентов, указанных в рецепте, когда устройство сигнализирует о такой необходимости. Так что вам не нужно знать, как печь хлеб. Все полностью автоматизировано. Хлебопечка — небольшое устройство. Он занимает столько же места, сколько средний кухонный комбайн или фритюрница.
Вторник, 06.04.2021
Баклажаны с шампиньонами на зиму Баклажаны по желанию очистить, нарезать кубиками ок. 3х3 см. Я не чищу. Шампиньоны нарезать пластинками нетонко. Лук нарезать полукольцами…
Светта 12 1 491 «Овощные заготовки»
Башенки «Искушение» 1. Просеиваем муку, добавляем щепотку соли и разрыхлитель, перемешиваем. 2. Затем добавляем яичный желток, молоко и размягченное сливочное…
Галина456 6 2 345 «Различная выпечка»
Французские блины (Crêpes) от Nicolas Paciello Смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Добавьте яйца и четверть молока. Затем при помощи венчика перемешайте все, делая круговые…
Корсика 4 1 603 «Национальные блины»
Среда, 21.04.2021
Соус яично-шпинатный для рыбы, овощей, пасты Листья свежего шпината опустить в горячую воду, подержать примерно 1-2 минуты. Слить воду, шпинат поместить в сито. Часть воды шпинатной…
Рома 6 754 «Соусы, подливы, чатни, заправки от Ромы»
Паста «птитим» под зеленым соусом со шпинатом и авокадо Отварить пасту «птитим». Для этого засыпаю пасту в кастрюлю мультиварки, добавляю воду, соль, и немного сливочного масла, и для вкуса, и…
Рома 717 «Вторые блюда, овощи, фрукты и блюда в пароварке от Ромы»
Круассаны на закваске Замесить первое тесто Смешать всю закваску и 300 гр от всей муки и 200 мл воды – оставить на 30 минут Смешать в миске желтки и сахар…
Наталия Магалдадзе 6 1 251 «Слоёные пирожные»
Кулич на 20% сливках и глазурь на белках (+видео) В еле теплое молоко раскрошить дрожжи. Всыпать сахар и муку. Перемешать до однородности и растворения дрожжей. Накрыть пленкой. Поставить…
ang-kay 11 2 178 «Куличи пасхальные»
Программы выпечки, то есть что можно приготовить в хлебопечке?
Каждая хлебопечка позволяет приготовить классический белый хлеб. Однако в подавляющем большинстве из них также есть ряд специальных программ, позволяющих приготовить менее стандартный, но очень вкусный хлеб.
- традиционный хлеб на закваске — давно известно, что вкуснее всего традиционное. Если у вас на кухне есть хлебопечка на закваске, вы обязательно подтвердите эту теорию. Вам не нужно знать бабушкины рецепты. Вашему устройству достаточно иметь такую программу.
- безглютеновый хлеб — многие люди уже знают, насколько вредным может быть глютен. Если вы не хотите безглютенового хлеба, давайте сделаем его сами, используя соответствующую программу.
- Хлеб из непросеянной муки — хотя хлеб на основе пшеницы приготовить быстро и легко, хлеб из непросеянной муки намного полезнее. Используйте эту программу для выпекания хлеба из непросеянной муки, в том числе с зерном.
- тостовый хлеб — тосты, купленные в магазинах, чаще всего взывают к небу о мести. В их состав входит множество искусственных добавок и консервантов. Так что давайте сами сделаем такой хлеб, используя соответствующую специальную программу.